![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня первый раз за последнии 3 года побывала в поликлинике своей. Ушла я оттуда со словами "Пошли вы все на хрен", а пришла ведь вставать на учет.
Приехала я в 7.30, обычно в это время она открывается, т.к. работает с 8. В этот раз она открылась в 7.55, все время мы простояли на улице, толпа собралась, человек 20. Потом я пошла в регистратуру взять карточку, мне сказали, что ее нет, потеряли, видимо. Я говорю, заведите новую, а она мне 50 руб. + страховой полис + пенсионное страхование. Я говорю, хорошо. Она спрашивает а вы к кому, я говорю к геникологу, а она, нужен талон. Блин, никаких талонов никогда не было раньше. Я говорю, давайте, она дает талон на 11.15, не, ну это нормально??? Т.е. талоны люди берут уже с вечера. Как будто я уже в декрете и могу позволить себе кажбый день по полдня в поликлинике проводить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, конечно, если есть секс и все замечательно. Скорее всего и у меня бы все было хорошо ,т.к. меня ничего не беспокоит. Но вчера после узи я стала к нему так трепетно относиться и так любить, что никогда не буду рисковать...К тому же второй триместр начнется очень скоро и вот тогда можно будет заниматься сексом свободно, если не будет противопоказаний. Береженого Бог бережет
![]() Ну это лично мое мнение ![]() |
![]() |