Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 11:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Меня такие розговоры пугают....еще рано пускай сидят...у подружани моей срок со мной одинаковый так она мне постоянно я уже то купила и то....а вдруг нам завтра приспичет рожать....а у меня вообще ничего не куплено!
А я боюсь того что поеду рожать а у меня ничего не куплено, пусть уж лучше вещи в шкафу лежат есть не просят и у меня душа спокойна
Helehho4ka вне форума  
Old 11.03.2010, 11:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня пока всё загрузиться тут вы уже столько напишите))))))
Натусик спасибки!У нас нет таких баночек...но я вроде простерилизовала...буду ждать...
Оль кто как рожает...так же как и одного...
Явчера узиста спрашиваю:скажите у меня мальчик сильно низко?а то прям шевеления пратически у входа))))
Он мне: я вам открою секрет-у вас двойня!
Вот так...что не спраси...ответ один...
У меня у мальчика однократное обвитие а девочка размоталась...и он ещё леит тазом...
У меня гемоглабин опять 90...ругаються...а мне кажеться это тупо...ясен перец у меня двойня...плюс всегд низкий...плюс мы северяне))))
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 11:09
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

успеем...все купим!!!!!!!главное чтоб все было хоошо!!!!!!
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 11:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я вот седня по магазинам пробегусь подкуплю всякого пакет в роддом утром собрала не все конечно но подгатавливаюсь а то вдруг мелкий и правда собирается
У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет бандаж не помогает че делать? и еще даже не знаю как объяснить у меня иногда бывает как будто ножом проводят во влагалище что-ли сама не пойму , где-то в этой области и так больно я даже ходить не могу. Че это??
это беременность)))))пройдет когда родим... ...я уже измучилась с этими болями...
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 11:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот седня по магазинам пробегусь подкуплю всякого пакет в роддом утром собрала не все конечно но подгатавливаюсь а то вдруг мелкий и правда собирается
У меня спина раскалывается просто ужас поясница болит кошмар какой-то в ногу стреляет бандаж не помогает че делать? и еще даже не знаю как объяснить у меня иногда бывает как будто ножом проводят во влагалище что-ли сама не пойму , где-то в этой области и так больно я даже ходить не могу. Че это??
Да у меня тоже такое,вроде там кто-то ногтем царапает или ножиком!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 11:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.03.2010, 11:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
у меня пока всё загрузиться тут вы уже столько напишите))))))
Натусик спасибки!У нас нет таких баночек...но я вроде простерилизовала...буду ждать...
Оль кто как рожает...так же как и одного...
Явчера узиста спрашиваю:скажите у меня мальчик сильно низко?а то прям шевеления пратически у входа))))
Он мне: я вам открою секрет-у вас двойня!
Вот так...что не спраси...ответ один...
У меня у мальчика однократное обвитие а девочка размоталась...и он ещё леит тазом...
У меня гемоглабин опять 90...ругаються...а мне кажеться это тупо...ясен перец у меня двойня...плюс всегд низкий...плюс мы северяне))))
Анют, я понимаю. Просто больницы терпеть не могу и в идеале до последнего дома сидеть хочу.
Но у тебя другой случай, в плане отдаленности, конечно лучше заранее, спокойнее будет.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 11:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и пузики!

Хеленочка, с замужеством!

Неделек с недельками!

Я собираюсь на кардиограмму. Надеюсь, мне повезет, не будет большой очереди.
Olchik_25 вне форума  
Old 11.03.2010, 11:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики и с недельками!!!!! Хеленочка с замужеством тебя дорогая!!!!!!!! моя буянит в течении дня но ночью спит обязательно и я стала спать с открытой форточкой сегодня спала отлично, между ног резкие боли и у меня бывают но редко, скоро пойду в аптеку за своими свечами
мармышка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:32
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
womannik вне форума  
Old 11.03.2010, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем приветики и с недельками!!!!! Хеленочка с замужеством тебя дорогая!!!!!!!! моя буянит в течении дня но ночью спит обязательно и я стала спать с открытой форточкой сегодня спала отлично, между ног резкие боли и у меня бывают но редко, скоро пойду в аптеку за своими свечами
Я тоже открываю окно на микрощелевое проветривание в комнате не холодно и свежий воздух,вчера муж закрыл так я пол ночи не спала,потом в туалет вставала открыла...
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 11:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет всем! Я вот только что из ЖК, дали напрввлениу в 18 роддом. Буду там лежать дней 10, вот собираюсь щас.
Давай удачки,подлечитесь и к нам возвращайтесь!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2010, 11:35
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Давай удачки,подлечитесь и к нам возвращайтесь!
надеюсь меня пораньше выпишут... Спасибо
womannik вне форума  
Old 11.03.2010, 11:36
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щас почти круглосуточно открыто так как теплеет а ботареи шпарят как в морозы сильные и в доме духота сильная
мармышка вне форума  
Old 11.03.2010, 11:42
Еля
Гость

Цитата:
Да у меня тоже такое,вроде там кто-то ногтем царапает или ножиком!
всем доброе утро!
мне Г говорила что это болит по двум вариантам- либо тонус матки (можно проверить- вставить свечку с папавериномесли пройдет, тогда точно) или в области влагалища кости как бы раздвигаются, это нормальное явление. может даже начинаться с 6 мес. эти боли от папаверина не пройдут.

Old 11.03.2010, 11:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет!! Давайте поправляйтесь и возвращайтесь скорее!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 11:46
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибки приспасибки

С замужеством!!!

Цитата:
Я тоже открываю окно на микрощелевое проветривание в комнате не холодно и свежий воздух,вчера муж закрыл так я пол ночи не спала,потом в туалет вставала открыла...
Мужья видимо все такие,мой тоже не разрешает открывать я говорю мне дышать нечем он говорит заболеешь!когда ночью в туалет встаю открываю и ляпота!!!

Неделек с недельками!!!
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 11:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А мой меня, неважно: холодно или жара невозможная всю ночь одеялом теплым укрывает, уже на автомате это по-моему. А предлагаю полегче одеяло достать-не разрешает.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.03.2010, 11:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

берегут они нас)))
fodinka вне форума  
Old 11.03.2010, 11:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

с открытым окном красота правда спится по другому
мармышка вне форума  
Закрытая тема