![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пока всё загрузиться тут вы уже столько напишите))))))
Натусик спасибки!У нас нет таких баночек...но я вроде простерилизовала...буду ждать... Оль кто как рожает...так же как и одного... Явчера узиста спрашиваю:скажите у меня мальчик сильно низко?а то прям шевеления пратически у входа)))) Он мне: я вам открою секрет-у вас двойня! Вот так...что не спраси...ответ один... У меня у мальчика однократное обвитие а девочка размоталась...и он ещё леит тазом... У меня гемоглабин опять 90...ругаються...а мне кажеться это тупо...ясен перец у меня двойня...плюс всегд низкий...плюс мы северяне)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про ногу когда стреляет я вот так спасаюсь: Найди точку где седалищный нерв (верх ягодицы ближе к позвоночнику, там обычно ямочки бывают) в общем если точку нащупаешь ее ни с чем не перепутаешь и массируй круговыми движениями разминай, долго, часто... Боль как по волшебству уходит. Тоже самое когда тянет ногу
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя другой случай, в плане отдаленности, конечно лучше заранее, спокойнее будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики и с недельками!!!!! Хеленочка с замужеством тебя дорогая!!!!!!!! моя буянит в течении дня но ночью спит обязательно и я стала спать с открытой форточкой сегодня спала отлично, между ног резкие боли и у меня бывают но редко, скоро пойду в аптеку за своими свечами
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем доброе утро!
мне Г говорила что это болит по двум вариантам- либо тонус матки (можно проверить- вставить свечку с папавериномесли пройдет, тогда точно) или в области влагалища кости как бы раздвигаются, это нормальное явление. может даже начинаться с 6 мес. эти боли от папаверина не пройдут. |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() С замужеством!!! Цитата:
![]() ![]() Неделек с недельками!!! ![]() |
|
![]() |