Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 11:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ты что, такая политра богатая... в цветочек есть, красные, разные цвета... а вот черное на лето точно не надо! да и чисто белый скучно
Ну, это в московских магазинах богатая палитра, а в наших - оттенки только телесный и белый. Может, все-таки черный есть. А от цветочка и горошка я бы тоже не отказалась

Old 11.03.2010, 11:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я думаю, не пропустишь Тренировочные схватки нерегулярные, обычно длятся около 30 секунд, потом проходят. А настоящие схватки имеют периодичность и идут по нарастающей. Длится схватка одну минуту, потом минут пять перерыв, потом снова схватка. То есть если получается формула 1-5-1, то есть вероятность, что это настоящие схватки.
спасибо! а это не поздно? а то нам в жк на лекции сказали что собираться в роддом когда схватки по 15 сек. через 15 мин. и длятся уже 1,5-2 часа.
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2010, 11:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо! ну как сказать,с утра сделала ему завтрак и отправила на работу! сейчас собираюсь сходить купить продукты для праздничного ужина!!!))))
а дарить что надумала?

Old 11.03.2010, 11:57
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет! …. у меня не недержание и не воды....а молочница..как свечку вставлю от него сразу вода течет...вот...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 11:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо! а это не поздно? а то нам в жк на лекции сказали что собираться в роддом когда схватки по 15 сек. через 15 мин. и длятся уже 1,5-2 часа.
нууу... в любом случае 15 через 15 - это уже какая-то периодичность. Если будет тревожно очень, съездишь в роддом, там посмотрят раскрытие (и есть ли оно вообще). Но часто врачи отправляют роженицу обратно, потому что тревога ложная. Предвестники родов могут появиться задолго до начала процесса.

Old 11.03.2010, 11:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Всем привет! …. у меня не недержание и не воды....а молочница..как свечку вставлю от него сразу вода течет...вот...
Ну, вот видишь, а ты боялась!
А по поводу молочницы я, как в воду, глядела

Old 11.03.2010, 12:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нууу... в любом случае 15 через 15 - это уже какая-то периодичность. Если будет тревожно очень, съездишь в роддом, там посмотрят раскрытие (и есть ли оно вообще). Но часто врачи отправляют роженицу обратно, потому что тревога ложная. Предвестники родов могут появиться задолго до начала процесса.
офигеть.. как сложно... спасибо!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2010, 12:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а я боюсь пока покупать, вдруг грудь еще вырастет?
когда молоко прийдет, грудь же будет еще больше.
Мы задавали этот вопрос на курсах. Нам посоветовали покупать бюстики на размер побольше нынешнего, чтобы грудь наверняка туда поместилась

Old 11.03.2010, 12:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот видишь, а ты боялась!
А по поводу молочницы я, как в воду, глядела
ага
ну надо лечиться...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:05
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня кошка заболела....ее так рвало сейчас....что она на спину свалилась...лапки поджала...муж к ветеринару собирается...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:08
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

По поводу предвестников нам вчера на курсах говорили, что они могут быть болезненными....и очень походить на схватки...единственное отличие от настоящих это то что у них нет динамики...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
офигеть.. как сложно... спасибо!
да нет, не сложно. Просто мы сейчас в тревожном состоянии, и многие вещи видим в гипертрофированном качестве. Просто нужно постараться взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Тогда какие-то вещи будут восприниматься более спокойно.

Old 11.03.2010, 12:12
мама Ксюша
Гость

Цитата:
По поводу предвестников нам вчера на курсах говорили, что они могут быть болезненными....и очень походить на схватки...единственное отличие от настоящих это то что у них нет динамики...
да-да, нам то же самое говорили. И еще говорили, что ненастоящие схватки можно обезболить (например, но-шпой), а настоящие ничем не обезболишь

Old 11.03.2010, 12:13
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, не сложно. Просто мы сейчас в тревожном состоянии, и многие вещи видим в гипертрофированном качестве. Просто нужно постараться взглянуть на ситуацию как бы со стороны. Тогда какие-то вещи будут восприниматься более спокойно.
да, надо как-то более трезво на это смотреть... страшно всёравно( муж мой тоже уже бояться начинает))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2010, 12:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
с мужем сразу поехали сделали ей свидетельство о рождении,а как пропишем и полис!
нашу дочу назвали Юлечкой
Очень хорошее имя
Поздравляю с получением свидетельства о рождении. Это надо отметить, одной полноправной россиянкой стало больше

Old 11.03.2010, 12:17
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, нам то же самое говорили. И еще говорили, что ненастоящие схватки можно обезболить (например, но-шпой), а настоящие ничем не обезболишь
ну нам про обезболивание настоящих очень много говорили, и акупунктура и массаж и гимнастика...много всего, а еще нам сказали, что у кого были болезненные месячные...больнее может и не быть....
у меня такие были...что я никуда эти2-3 дня не ходила...била себя по копчику даже бывало скорую вызывали...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да, надо как-то более трезво на это смотреть... страшно всёравно( муж мой тоже уже бояться начинает))

а мой муж спокоен, во всяком случае, внешне. И когда я начинаю суетиться, он говорит: "Не бойся, все будет хорошо!" Я уж не знаю, что он чувствует внутри себя, но благодарна ему за внешнее спокойствие. Перспектива "давай бояться вместе" душу не особо греет

Old 11.03.2010, 12:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну нам про обезболивание настоящих очень много говорили, и акупунктура и массаж и гимнастика...много всего, а еще нам сказали, что у кого были болезненные месячные...больнее может и не быть....
у меня такие были...что я никуда эти2-3 дня не ходила...била себя по копчику даже бывало скорую вызывали...
кашмар какой! у меня тоже болезненные но не до такой степени... я просто стонала в позе кошки)
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2010, 12:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а мой муж спокоен, во всяком случае, внешне. И когда я начинаю суетиться, он говорит: "Не бойся, все будет хорошо!" Я уж не знаю, что он чувствует внутри себя, но благодарна ему за внешнее спокойствие. Перспектива "давай бояться вместе" душу не особо греет
ааа, когда я говорю ему что мне страшно он говорит да ты чё! всёж будет хорошо! а иногда сам как подумает сколько осталось... закрывает глаза руками и говорит БЛИН! и всё))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.03.2010, 12:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну нам про обезболивание настоящих очень много говорили, и акупунктура и массаж и гимнастика...
ну, это, скорее, не обезболивание, а облегчение состояния. Абсолютно от болезненности при схватках ни при помощи массажа, ни при помощи гимнастики не избавиться. А ненастоящие схватки можно снять медикаментозно.

Закрытая тема