Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 11:56
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки расскажите пожалуйста было ли у вас плохо по Ничепаренко и что это?И может ли быть что сегодня все нормуль будет?Может я не правильно сдала?Оень переживаю…
Если я не ошибаюсь, этот анализ берут если что-то было с почками. Для его правдивого результата, нужно брать с помощью катетера, т.е все должно быть стерильно. Я когда сдавала, возможности сдать его в больнице не было, поэтому дома в пробирку... это было зрелище не для слабонервных... (ничего руками трогать нельзя, тут отлить, тут перелить, держать за край, закрыть пинцетом и принести как знамя в поликлинику, а еще нужно было ватку "туда" засунуть, чтобы выделения не попали(которая у меня благополучно в процессе вывалилась). Поэтому может при пересдаче он может быть нормальным. Заранее не переживай, тебе низяяяяя, все будет ОК.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:00
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Когда пришла в стационар мой врач посмеялся над весом малышей и сказал что это фуфло...но он раньше работал узистом а его хлеб забрал другой врач и вот он постоянно недоволен...так смешно...в рядом девочка сказала...тоже с двойней: не может быть...у меня срок больше на 3 недели и только по 1000....
Короче мы с постовой мед.сетрой переглянулись...я сказала:завидуйте молча!)))))))Ну серьезно...я наоборот вся прям светилась от счастья после узи а ни нагнетали...фуууу...Я буду верить в эти данные и мне от этого легче...Ведь так?
Конечно такой вес может быть у малышей, пусть не рассказывают всякую фигню, мне моя Г, примерно определяет вес мелких по животу(размерам). На твоем сроке это очень реальный вес.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:30
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

ПИришка, какие Вы, ттт хорошенькие блондинчики. малыши-карандаши, ттт на Вас. А напомни пожалуйста, ты где рожала? и сколько по деньгам у Вас получилось.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:37
Arina84
Гость

Девочки, у меня сегодня ни минуты покоя, пинаются и пинаются с самого утра, мне так страшно??? Все ли там в порядке, у кого нибудь так было чтобы почти не переставая пинались и толкались???

Old 11.03.2010, 12:41
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня ни минуты покоя, пинаются и пинаются с самого утра, мне так страшно??? Все ли там в порядке, у кого нибудь так было чтобы почти не переставая пинались и толкались???
У меня вчера такое было, я прям устала к вечеру. Вот стою, все нормально, как лягу или сяду за комп, начинается. А ночью спят.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:43
Arina84
Гость

У меня тоже вроде как ночью спят, я думаю может так без перерыва из-за того что их двое, может они по очереди пинаются???

Old 11.03.2010, 12:48
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне вчера казалось, что по очереди пинались. в основном верхняя, а к вечеру и нижняя активизировалась, а потом вдвоем начали... ну к ночи успокоились когда живот детским кремом увлажняющим намазала, еще чуток попинались и уснули. Видимо удачно, так как даже на мочевой пузырь не давили и я не просыпалась. А может сами устали...))) Хотя мне кажется, что если одна не спит,то другую будит тоже обязательно.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 12:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
ПИришка, какие Вы, ттт хорошенькие блондинчики. малыши-карандаши, ттт на Вас. А напомни пожалуйста, ты где рожала? и сколько по деньгам у Вас получилось.
Спасибки, Ленусь!
Я в Снегиревке (№6) рожала. Роды вместе с отдельной палатой обошлись почти в 47 тыс.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 12:51
Arina84
Гость

ПИришка, Мышка-норушка, вспомните, какой обхват живота у вас был перед родами, я все пытаюсь вычислить вес своих малышей, хотябы примерно???

Old 11.03.2010, 12:53
Arina84
Гость

Я так боюсь родов, и по-хорошему завидую тем кто уже отмучился, хотя понимаю что наверное с детками будет еще сложнее, но все равно, хочется готовых лялек но так не бывает!! УВы!!!

Old 11.03.2010, 12:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ПИришка, Мышка-норушка, вспомните, какой обхват живота у вас был перед родами, я все пытаюсь вычислить вес своих малышей, хотябы примерно???
Знаю,что за 2 нед. до родов обхват был 104 см.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:00
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибки, Ленусь!
Я в Снегиревке (№6) рожала. Роды вместе с отдельной палатой обошлись почти в 47 тыс.
Аааа, точно в Снегиревке, как там нормально? а то мне прям всякого наговорили, грязь, антисанитария и т.д.... врут?.
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:04
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде животик не очень большой был, а обмерить не успела. У меня же экстренное кесарево, я и не думала так рано рожать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:09
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если я не ошибаюсь, этот анализ берут если что-то было с почками. Для его правдивого результата, нужно брать с помощью катетера, т.е все должно быть стерильно. Я когда сдавала, возможности сдать его в больнице не было, поэтому дома в пробирку... это было зрелище не для слабонервных... (ничего руками трогать нельзя, тут отлить, тут перелить, держать за край, закрыть пинцетом и принести как знамя в поликлинику, а еще нужно было ватку "туда" засунуть, чтобы выделения не попали(которая у меня благополучно в процессе вывалилась). Поэтому может при пересдаче он может быть нормальным. Заранее не переживай, тебе низяяяяя, все будет ОК.
Неее....у нас сдают все по Нечипаренко кто в больничку поступает...вот я в прошлый раз сдавала 3 раза - се ок было...с почками я проблем не имела...так что я даже растерялаь когда мне сказали вчера о том что анализ плохой...так что надеюсь сегодня то что пересдала все ок будет...
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 13:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, точно в Снегиревке, как там нормально? а то мне прям всякого наговорили, грязь, антисанитария и т.д.... врут?.
Мне понравилось на послеродовом. Про антисанитарию и грязь я бы не сказала. Дородовое так себе. Особо плохо я не могу сказать - так как родами довольна. И вообще девчонки кто рожал так платно и бесплатно, говорят, что очень довольны отношением бригад в род. отделении. А это я думаю самое главное.
И еще почему я рожала тут, так как в этом род.доме есть реанимация для новорожденных и она хорошая.
Еще всем на послеродовом делали подарки (подгузы, крема, соки, вода), а нам в двойном размере.
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:14
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А чё ты распереживалась?Все ок!У меня было...много раз...Бояться не чего - играют они там....коммуникативные связи устанавливают!!!!!
yta вне форума  
Old 11.03.2010, 13:26
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Знаю,что за 2 нед. до родов обхват был 104 см.
У меня наверное, примерно такой же будет, сейчас - 94 см, надеюсь что и с весом малышей повезет. Мне кажется что 2800 на каждого было бы просто идеально.

Old 11.03.2010, 13:29
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Вроде животик не очень большой был, а обмерить не успела. У меня же экстренное кесарево, я и не думала так рано рожать.

А во сколько недель у тебя все произошло, я что-то не помню, спрашивала или нет???

Old 11.03.2010, 13:31
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня наверное, примерно такой же будет, сейчас - 94 см, надеюсь что и с весом малышей повезет. Мне кажется что 2800 на каждого было бы просто идеально.
Да, хороший вес, у меня девочка рожала (я раньше писала), так мальчик 3500, а девочка 3000

У меня уже окружность 101 в карте стоит, во как...)))
Lenusik009 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:34
Lenusik009
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Неее....у нас сдают все по Нечипаренко кто в больничку поступает...вот я в прошлый раз сдавала 3 раза - се ок было...с почками я проблем не имела...так что я даже растерялаь когда мне сказали вчера о том что анализ плохой...так что надеюсь сегодня то что пересдала все ок будет...
Нее, у нас не все сдают, я когда на закреплении лежала в 5 неделек, у нас в палате брали у девочки этот анализ, спроси у нее она у тебя в майской болталке (Саша ее зовут), она тебе в красках расскажет.
А у меня уже в консультации. так как я сказала, что у меня когда то был пиелонефрит в детстве.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема