![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангел, да, сдайте мочу по Сулковичу... мы регулярно сдаем и в зависимоти от результата разное кол-вол капелек аквадетрима... сначала вообще 4 пили, потом 3, теперь 2... Вот сдали, скоро пойдем на прием посмотрим что скажет..
Кисюня, молодцы! Продолжайте в том же духе и не болейте больше ничем! Вы нам здоровенькие нужны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,скажи мне как опытная мама, сколько на лето ребенку надо комплектов одежды (1 комплект=костюмчик или платье)??? И обуви??? На 1 год (возраст)! Нам кстати много летних вещей надарили, конечно менее красивых чем покупаете вы с Барбариской...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Катюхе.... Джинсы-2, брючки-1, брижди - 2, шорты -2 (одни для дома), футболки-4, туника-платье-2, леггинсы 2, Юбка-1, сарафан -1, платье -1, толстовка 1, джинсовка 1. Может еще что докуплю . Учтите так много по тому что она ходит в сад! Да! еще 2 купальника! и головные уборы...нижнее белье, обувь...колготки...короче разориловка.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам хирург сказала, чтоб к концу апреля постарались уйти от подгузником, т.к. в теплое время не желательно ходить в подгузниках.
Оль, я посмотрела этот магазин, честно, у нас не видела, но у нас дохрена магазинов с детской обовью где Котофей и Скороход до 1000 |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... я аш печенькая падавилась про 6 лет в слинге,хатя видела! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цветные резиновые сапожки Ируся за 800руб (помойму) купила...у нас детские 3100руб. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даша...у моих родителей орала 2 дня, мой папа даже не мог в комнату зайти она ревела (переживает он...) - запомнила их, что мы её тогда оставили... У мужевых родителей ночевали...с ними ТТТ ласковая милая девочка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач сказала что нам можно... А дочке даже нужно...потому что болеет часто. Мы поедем на долго дней на 20 точно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |