![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка, Эх, понимаю... Сама недавно мучилась, но переборола себя, ничем ни капала. Все прошло. Просто один раз 2 недели капала, помогало на время, пока капаешь помогает, нет, еще хуже. Ну в общем послала я эти капли, перетерпела и все прошло. Я помню когда в детстве болела мне ничем не капали, просто ртом дышала и все. Проходило все нормально. И сейчас решила тоже не лечить насморк.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я дышала над картошкой. Ничего страшного не произошло... Чет странно все это, эвкалипт токсичный значит можно, сосудосужающие лекарства можно, а над паром безобидным дышать нельзя... Удивительно все это...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"слоник" это такая процедура, мне мама в детстве все время делала.....делаешь из ваты тугие турундочки или можно взять(для взрослого) ватные палочки....мажешь обильно мазью (у меня аксолиновая) и вставляешь глубоко в носовые проходы, но так, что б наружу торчали довольно большие концы!!!!.....я чувствую когда в пазуху входит.....и сидишь минут 5.....будешь чихать, слезы градом, сопли ручьем(я салфеточку держу под носом), зато потом просморкалась, помазала или пшикнула биопарокс и нос дышит...и так раза 3-4 за день.....очень действенно, хоть и противно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Когда хоть весна наступит? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |