![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивых тканей летних в магазинах навалом, я как только свой клетчатый сарафанчик закончу, пойду за летними тканями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я когда ходила на узи перед вторым скриннингом, мне сказали съесть за час шоколадку какую нибудь, а во время узи сосать конфетку. Детки любят сладкое и сразу просыпаются и вертется начинают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем ещё раз приветик
![]() Мы вернулись из ЖК,оставили нас дальше сидеть на больняке. По дороге зашла в детский магазин и тут мне голову и снесло,пока все детские вещички не пересмотрела-не успокоилась.Одного не пойму,почему так много для девочеки и так мало для мальчиков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Молодцы какие, кто вязать умеет... А у меня усидчивости не хватает... Завтра утром едем на узи. У меня такой мандраж!!! Просто с ума схожу!!! Очень сильно боюсь, что что-нибудь плохое скажут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |