Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 16:37
Снегурочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
.....Кстати, летний сарафанчик тоже можно по этому принципу сшить, обрезать подходящую маечку и т.д....
супер!!! какая ты молодец!!! обязательно выложи фотки!!! посмотрим на твоё творчество! хочу тоже выйти в декрет и на лето себе что-нибудь сшить, а то на самом деле в магазинах ничего нормального нет. может у нас в городе так?!
Снегурочка вне форума  
Old 11.03.2010, 16:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
супер!!! какая ты молодец!!! обязательно выложи фотки!!! посмотрим на твоё творчество! хочу тоже выйти в декрет и на лето себе что-нибудь сшить, а то на самом деле в магазинах ничего нормального нет. может у нас в городе так?!
Спасибо, вот сегодня - завтра дошью сарафанчик и выложу фоточки, и тунику "баллон" тоже
Красивых тканей летних в магазинах навалом, я как только свой клетчатый сарафанчик закончу, пойду за летними тканями
Оля Майская вне форума  
Old 11.03.2010, 17:35
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Даа, буду малыша всячески уговаривать, чтобы попой не отвернулся
А я когда ходила на узи перед вторым скриннингом, мне сказали съесть за час шоколадку какую нибудь, а во время узи сосать конфетку. Детки любят сладкое и сразу просыпаются и вертется начинают Мой карапуз и вправду там активничал и все свои прелести нам показал
Glossa вне форума  
Old 11.03.2010, 18:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Приветик, вот и я думаю, я за нед 2 кг набрала, а вродебы ем не много, булок не ем, шоколада тоже, вот сижу и думаю откуда вес берется??? у меня получается что я уже 10кг набрала, а так по мне не скажешь....
а врач у тебя не ругается набору веса такому?? до Б сколько ты была, если не секрет?? я не в лучшей форме была 61,5.... щас 68,5...а дальше-не знаю даже...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки я вас покину не надолго,пойду попробую начать вязать комбинезончик,наконец-то нашла примерное описание
поделись описанием, а??
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 11.03.2010, 18:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Снегурочка Посмотреть сообщение
Вот, тут можно спросить и посмотреть: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13690
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 18:27
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
поделись описанием, а??
Я вам сегодня выложу фотки с описаниями и модельками для малышей до 3-х месяцев
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 18:28
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне вообще ничего про предлежание не говорят и не пишут Правда сердечко слушают у ребенка...
А мне никогда сердечко не слушают . Меряют давление и размер животика и спрашивают какой вес и все...
Murzikk вне форума  
Old 11.03.2010, 18:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
А мне никогда сердечко не слушают . Меряют давление и размер животика и спрашивают какой вес и все...
Лучше бы и мне не слушали - мой Г так давит своей деревянной "чудо-слушалкой" на живот, что у меня чуть ли не слезы из глаз брызгают
Оля Майская вне форума  
Old 11.03.2010, 18:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Такой хотите?
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 18:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я вам сегодня выложу фотки с описаниями и модельками для малышей до 3-х месяцев
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Такой хотите?
хотим хотим
Old 11.03.2010, 18:47
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
хотим хотим

Посмотри, хорошо видно все?
Miriam вне форума  
Old 11.03.2010, 18:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

да, всё вижу спасибочки огромное
Old 11.03.2010, 18:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Девченки привет!!!Сейчас попробую выложить фотку моего малыша,сегодня на УЗИ была))))
MALINKA вне форума  
Old 11.03.2010, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

вот начало моего комбинезона размер 74

Юлечка,я из схемки,беру только штанины. могу скинуть картинки,какая понравится,той описание пришлю
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 19:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот начало моего комбинезона размер 74

Юлечка,я из схемки,беру только штанины. могу скинуть картинки,какая понравится,той описание пришлю
прелесть какая а цвет-я ваще балдею!!!!!!
я щас поищу еще в инете, мож чего понравится)))
Old 11.03.2010, 19:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем ещё раз приветик
Мы вернулись из ЖК,оставили нас дальше сидеть на больняке.
По дороге зашла в детский магазин и тут мне голову и снесло,пока все детские вещички не пересмотрела-не успокоилась.Одного не пойму,почему так много для девочеки и так мало для мальчиков
Ляльчёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь есть несколько моделек для самых маленьких
Pupe вне форума  
Old 11.03.2010, 19:40
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Здравствуйте, девочки!
Молодцы какие, кто вязать умеет... А у меня усидчивости не хватает...

Завтра утром едем на узи. У меня такой мандраж!!! Просто с ума схожу!!!
Очень сильно боюсь, что что-нибудь плохое скажут.
ая171 вне форума  
Old 11.03.2010, 19:40
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет ))))) Сегодня были на УЗИ , у нас мальчик
Сидим на попе ))))) Жалко фоток нет , зато муж снимал все на видео )))))
wendibraun вне форума  
Old 11.03.2010, 19:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Молодцы какие, кто вязать умеет... А у меня усидчивости не хватает...

Завтра утром едем на узи. У меня такой мандраж!!! Просто с ума схожу!!!
Очень сильно боюсь, что что-нибудь плохое скажут.
Приветик Не бойся,всё обязательно будет хорошо Увидешь завтра свою ляльку.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема