Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 17:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
но когда будет...да надо как-то настроится...но не получается...
Ты устрой себе день расслабона... сходи на маникюр, к косметологу... с подружками в кафешке посиди... короче, сделай себе приятное!
И вообще, что значит "когда?" у тя и сейчас все хорошо!!! Никитка твой здоров - это разве плохо? Ну чувствуешь ты себя не хорошо, просто срок уже такой... все мы уже подустали, осталось чуть-чуть потерпеть и начнется новая жизнь!!! просто надо найти в себе силы доходить последние недельки. И думай, что твоему сыночку нужна веселая мама, он же вместе с тобой грустит сейчас (а тебе оно надо?)...
Irishka вне форума  
Old 11.03.2010, 17:57
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ты устрой себе день расслабона... сходи на маникюр, к косметологу... с подружками в кафешке посиди... короче, сделай себе приятное!
И вообще, что значит "когда?" у тя и сейчас все хорошо!!! Никитка твой здоров - это разве плохо? Ну чувствуешь ты себя не хорошо, просто срок уже такой... все мы уже подустали, осталось чуть-чуть потерпеть и начнется новая жизнь!!! просто надо найти в себе силы доходить последние недельки. И думай, что твоему сыночку нужна веселая мама, он же вместе с тобой грустит сейчас (а тебе оно надо?)...
постараюсь...ради сына
но меня никуда не пускают... доктор мужу сказал, что мне лежать надо...и день рождения накрылся...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 18:03
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
постараюсь...ради сына
но меня никуда не пускают... доктор мужу сказал, что мне лежать надо...и день рождения накрылся...
Пусть тогда муж устроит тебе праздник на дому. Ты придумай чего-нибудь особенное, я думаю, что муж сейчас выполнит любой твой каприз
Irishka вне форума  
Old 11.03.2010, 18:16
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть тогда муж устроит тебе праздник на дому. Ты придумай чего-нибудь особенное, я думаю, что муж сейчас выполнит любой твой каприз
выполнит...но я не знаю что придумать...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 18:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да я не говорила...
мне кажется, от врачей такие вещи скрывать не надо, тем более, если тебе от них реально плохо.

Old 11.03.2010, 18:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
выполнит...но я не знаю что придумать...
пригласите к себе друзей и устройте стилизованную вечеринку А ты будешь возлежать на подушкой, как королева праздника

Old 11.03.2010, 18:59
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну она же регулярно ходит к врачу и регулярно взвешивается... Я думаю, что Юлька ест соленое и пьет воду не последнюю неделю, а на протяжении всей Б.
и какая при этом недельная прибавка? Юля нам про это, вроде, ничего не говорила.

Old 11.03.2010, 19:00
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили в студию на фотосессию
Фотки суперские!!! Вы с мужем просто класс!!!

Old 11.03.2010, 19:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня живот распирает, у всех так? как будто ща лопнет!!!!!!!!!!!!!
и как заставить себя пить мало воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже так бывает

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
я постоянно хочу есть! кашмар какой-то! скоро как слоник стану!
И так
Цитата:
блин это ведь плохо.. все время хочу пить воды!!! пью почечный чай специально, может как то помогает от отеков! Хотя врач ни разу отеки на находила!
Может поэтому и не находила, потому что чай пьешь.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

но для меня сейчас отдать 4200-это много!!!!нет возможности!
Машуль, я бесплатно сдавала! Но тебе и правда нет смысла, не будешь же ты сейчас лечиться?
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 19:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили в студию на фотосессию
Вот одна фотка из них:

04.JPG (91.9 Кб)
Красотка!
Аномалия вне форума  
Old 11.03.2010, 19:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
пригласите к себе друзей и устройте стилизованную вечеринку А ты будешь возлежать на подушкой, как королева праздника
ну мне это тоже нравится...но кроме родителей некого позвать....
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 19:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А тебе зачем? если у тебя анализы хорошие? у меня вообще знакомый педиатр очень удивилась, что я купила и пью, якобы после Б все наладится.
Мне моя Г. назначила, чтобы печень защитить..

Цитата:
Добрый день, мамочки-болтушки! Я сегодня с утра погладила-таки халатик и ночнушки и покидала все в спецпакетик На 90% он собран, остались кое-какие мелочи. Докуплю их или в выходные, или на следующей неделе. Нужно еще прикупить кое-какие вещички для малышки. Тоже займусь этим на выходных .
Класс! У тебя наверное уже все почти готово! Кстати, а детские вещички ты еще не стирала? Я вот думаю куда их после стирки складывать: в комодик или в пакеты?

Цитата:
ну, это, скорее, не обезболивание, а облегчение состояния. Абсолютно от болезненности при схватках ни при помощи массажа, ни при помощи гимнастики не избавиться. А ненастоящие схватки можно снять медикаментозно.
А как же эпидуральная анестезия?

Цитата:
ой, хочу посмотреть Потому что от "Дня выборов" и "Дня радио" прусь просто. Вот думаю, может, их закачать себе в роддом, чтоб настроение на схватках поднимать?
О, кстати! Это мысль! Можно ведь взять с собой ноутбук и пару фильмов и развлекать себя и мужа во время схваток

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Может их сегодня напугать? Чтобы им жизнь медом не казалась...
что-то у меня настроение игривое... надо над мужем подшутить)))))
Мой тоже боится, хотя старается этого не показывать! Когда у меня на днях тренировочные схватки начались и я ему об этом заикнулась, он такую панику поднял: "Да ты рожаешь уже!!! Поехали к врачу!!!"

Цитата:
ну даешь!!! неа 1 апреля всем надо мужей разыграть!!!
ООО точно!!!!!!!!!!!
Да да да!
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 19:59
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я так расстроилась сегодня... Решила сапожки свои осенние померить, а они только до середины застегиваются!!! Блиин, значит есть у меня все таки отеки... А со стороны не заметно... Даже не знаю что теперь делать, придется сапоги ехать покупать, не буду же я в зимних ботинках весной ходить...
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 20:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я так расстроилась сегодня... Решила сапожки свои осенние померить, а они только до середины застегиваются!!! Блиин, значит есть у меня все таки отеки... А со стороны не заметно... Даже не знаю что теперь делать, придется сапоги ехать покупать, не буду же я в зимних ботинках весной ходить...
а я всю зиму в весенних ходила...в полусапожках...другие в магазине так и не выбрала...
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:07
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

мой муж боится того, что воды отойдут...если бы инсценировать на 1 апреля это... вот смеху то будет!
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне это тоже нравится...но кроме родителей некого позвать....
Почему некого?

Цитата:
а я всю зиму в весенних ходила...в полусапожках...другие в магазине так и не выбрала...
Не мерзла в них? А мне так мои сапожки нравятся! Блин, теперь ехать, выбирать... Еще ведь придется довольно широкие покупать, а после родов, когда отеки спадут, ноги будут смотреться как карандаши в стакане
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 20:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой муж боится того, что воды отойдут...если бы инсценировать на 1 апреля это... вот смеху то будет!
Ты теперь обязана дотянуть до 1 апреля! Вот повеселимся все над мужьями
Glare вне форума  
Old 11.03.2010, 20:16
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему некого?
ну 2 подруги в америку на учебу уехали...
с одной разругались...
а еще одну пришлось уволить...так что дружить мне только с сыном и мужем остается...вот...
Цитата:
Не мерзла в них? А мне так мои сапожки нравятся! Блин, теперь ехать, выбирать... Еще ведь придется довольно широкие покупать, а после родов, когда отеки спадут, ноги будут смотреться как карандаши в стакане
неа
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:18
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты теперь обязана дотянуть до 1 апреля! Вот повеселимся все над мужьями
Точно!
Юлия_777 вне форума  
Old 11.03.2010, 20:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помогает бруснивер! я его пью три раза в день!
можно в кроссовках ходить, зачем тебе потом сапоги/ботинки с широкой голенью?
Аномалия вне форума  
Закрытая тема