![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И так ![]() Цитата:
Машуль, я бесплатно сдавала! Но тебе и правда нет смысла, не будешь же ты сейчас лечиться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я так расстроилась сегодня... Решила сапожки свои осенние померить, а они только до середины застегиваются!!! Блиин, значит есть у меня все таки отеки... А со стороны не заметно... Даже не знаю что теперь делать, придется сапоги ехать покупать, не буду же я в зимних ботинках весной ходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Почему некого?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
ну 2 подруги в америку на учебу уехали...
с одной разругались... а еще одну пришлось уволить...так что дружить мне только с сыном и мужем остается...вот... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно в кроссовках ходить, зачем тебе потом сапоги/ботинки с широкой голенью? ![]() |
|
![]() |