Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 19:53
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Конечно мне чтобы не набирать, надо есть только овощи и фруткы и кусочек мяса в день....после 6 точно есть нельзя.....ну что сделать беременным больше хочется кушать..да и овощами что-то не наедаюсь я а фрукты кг ем, так как хочется.....
Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.03.2010, 19:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вес ребенка заложен гинетически... Скока не ешь, ребенок для себя возьмет то что должен забрать. Вопрос в том как себя сама чувствовать будешь с большим весом, тяжко же все таки... Эх, надо и мне на диету...
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 19:54
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину
Не, это не вариант. Диана Денисовна.
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович.
Old 11.03.2010, 19:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Эх, а у меня муж вообще посуду не моет, не убирается (даже не помогает), даже в машинку стиральную белье не загружает... я его разбаловала да?
а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше

Цитата:
вот-вот, у нас она 15 мая, тоже не за горами, а у нас ничего к свадьбе, просто ноль!!! мебель только самая необходимая, посуды минимум набор, даже стола, кроме компьютерного нет за ним и едим
мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...

а мы в комуналке живем... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, в нем же тоже витамины. Написано 7 витаминов. Но хз. Мне нравится. Я даже утром какао пью и шарики с молоком несквик. Я фанатом стала!
вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2010, 19:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА!!! у меня если он сам поест когда меня нет, или часа в 2 ночи ему захочется и посуду не помоет за собой сразу, это расстрел!! сейчас иногда помогает убираться, но лучше б не помогал,я так токо больше психую
У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 19:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 19:57
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Я угораю тут. Муж в ванной плещется. А мне приходит смс от него как он меня любит и т.п. А свою попу оттуда поднять и мне лично сказать не может.
Old 11.03.2010, 19:58
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить...
Купи.
У меня тоже баночка заканчивается, скоро закупать надо.
Old 11.03.2010, 19:59
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни.
Ты как я. У меня линеечка висит в подписи. Захожу каждый день и радуюсь, что все меньше и меньше.
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это факт.
По мне, так пусть ругают, хоть как-то будем думать. А если б мне ничего не говорили, так я ела бы как слон и моей отговоркой было бы "отстаньте от меня, я беременная, че хочу, то и ем" Хотя, она у меня и сейчас иногда возникает, но не каждый раз, а когда уж совсем припрет.
Согласна с тобойменя тоже надо ругать, а то я себя оправдываю, я же беременная и стопа нет вообще
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...
прям читаю, как про себя мы тоже решили деньги оставить эти на машину, это правельно, так как тяжело такую сумму просто скопить. А к врачу я теперь тоже как на праздник, радуюсь если мне анализы назначают, значит на работу не идем Так что отличная ты мама, все мы такие
Incantevola вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это не вариант. Диана Денисовна.
Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович.
А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моему нравится имя Диана. Но я говорю - бред просто Диана Денисовна - ДИНЯ-ДИНЯ-БУБЕНЦЫ. Тем более фамилия простая Панина. и имя бы попроще. а то щас придумает какую-нибудь Иоланту Панину
а у меня муШ Потанин (но не из тех Потаниных к сожалению )
мой вообще мне ту Маш предлагал и т.д. ягрю-стоять!..дочь буду называть Я(выбрала пока Вера и Яна, но беременный мозг может передумать) ...он согласился...т.к. имя для мальчика его идея

Цитата:
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой...
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2010, 20:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен
ааа...ну тада ладно...хотя иногда нужно их припахивать махать веником
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2010, 20:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше

мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет...

а мы в комуналке живем... я вообще не предствляю куда мы будим кроватку ставить и все для ребенка(и это все покупать нужно на что-то...после свадьбы за 2.5 мес надо как то все приобрести)
и мебель я бы сказала у нас у самих неахти

да......все как у нас!! давай не будем об этом думать? больше вариантов я не вижу....а то я вот, не знаю как ты передивать начинаю и нервничать....а еще я очень деятельный человек, тут даже мужу предложила, гвоорю может подоработку найти? ох он орал....
Incantevola вне форума  
Old 11.03.2010, 20:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто так повелось изначально, он зарабатывает, а я по хозяйству... Поэтому я хоть и работаю щас, да и раньше работала, все равно неудобно себя чувствую когда он себе кушать готовит, а если посуду помоет, я готова сквозь землю провалиться
Это прально, у нас так же. Но на мой взгляд, нужно и мужчинам хоть что-то делать по дому, хоть иногда, я когда не работала, мой вообще ничего не делал, сейчас когда работаю, беременная он может помочь мне иногда пропылесосить. А уж за собой я считаю он должен убирать, если он поел дома с утра, он должен вымыть посуду за собой, а не оставлять в раковине,чтобы я вчером пришла с работы и мыла чисто мое мнения
Incantevola вне форума  
Old 11.03.2010, 20:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

мой мне предлагает все расписаться, я е у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок...
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:07
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 20:08
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
А я хочу Елисей Евгеньевич... Мне нравится
Ну это еще норм. А там сочетания дн-дн и акс-акс.
Закрытая тема