![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вес ребенка заложен гинетически... Скока не ешь, ребенок для себя возьмет то что должен забрать. Вопрос в том как себя сама чувствовать будешь с большим весом, тяжко же все таки... Эх, надо и мне на диету...
*сказала Света лежа в кровати и доедая кусок лепешки с маслом и рыбъей икрой... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это все равно, что сына нам назвать Алексей Александрович. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы в комуналке живем ![]() и мебель я бы сказала у нас у самих неахти ![]() вот ты мне напомнила...давно какао хочу и все забываю купить... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, я уже сижу и считаю дни до декрета. Повесила на стену календарь и каждый день крестики ставлю - вычеркиваю пройденные рабочие дни. И с 17 июня уже все почеркала. И отметила до декрета все походы к врачу - они у меня как праздник, я с работы на целый день ухожу. И еще, я наверное очень плохая мама, но декретные деньги собралась вбухнуть в новую машину. А то потом еще года три сразу такую сумму не наберу. Хотя я наверное слишком рано заморачиваюсь и декретом и отдыхом, и денежками...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну с мамой и бабушкой рос, любимый ребенок, они с ним как с хрустальной вазой обращаются, но вплане мужской работы- электрику, приборы какие то починить он мастер. А вот к такой домашней работе как уборка и мытье посуды он не приучен
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой вообще мне ту Маш предлагал и т.д. ягрю-стоять!..дочь буду называть Я ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=vivivivi;1504684]а может он до тебя был уже разбалованный...а ты его еще больше
![]() мне тут с платьем помогли, но я боюсь в него не влезть в конце апреля, тогда вообще не знаю что делать...а так у нас тоже не костюма жениху...с фотографом договорила...на него денег нужно как-то отложить...букет и т.д.-ничего нет... ![]() а мы в комуналке живем ![]() и мебель я бы сказала у нас у самих неахти ![]() да......все как у нас!! давай не будем об этом думать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я забыла рассказать, что на днях, когда мой был подвыпивший и добренький, то я так ненавязчиво намекнула, что дитё у нас не просто так "залетелось", а специально сделалось. На что получила ответ: "Я так и думал". Потом признался, что сам бы так и не решился, даже если у него и с зарплатой было бы все хорошо.
|
![]() |