Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тем более пока тут ВНЖ не сделаем, никаких росписей нам не светит Законы такие, людей с брачными обязательствами на стороне на пмж не оставляют
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:20
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да у нас такое дело, мы то сами не граждане казахстана, а ребенок будет им при рождении... Так что незнаю как тут получится. В общем можно усыновить, можно пока на мою фамилию записать, да какая разница, разве это так принципиально?
это принципиально в смысле документов (потом) для садика, школы, пособия и пр......конечно это усыновление формальность, но коль вне брака рожден, то придется....при регистрации ребенка у вас попросят паспорта, справку из роддома и св о браке либо об установлении отцовства....
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа...чего-то с отчествами у нас(т.е. у наших будущих деток) у все как-то непонятки

Я теперь рада, что мой уснул..я хоть с Вами тут...а то он как сядет за ноут и не отогнать
vivivivi вне форума  
Old 11.03.2010, 20:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более пока тут ВНЖ не сделаем, никаких росписей нам не светит Законы такие, людей с брачными обязательствами на стороне на пмж не оставляют
ну у вас случай особый, но на всякий случай звякни в ЗАГС, уточни...за спрос не бьют, зато будешь точно все знать
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
это принципиально в смысле документов (потом) для садика, школы, пособия и пр......конечно это усыновление формальность, но коль вне брака рожден, то придется....при регистрации ребенка у вас попросят паспорта, справку из роддома и св о браке либо об установлении отцовства....
Хмм, у меня подруга так родила вне брака, надо у нее узнать как она фамилию мужа давала, потом расскажу
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:23
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой мне предлагает все расписаться, я е у сказала идти в баню, потому что просто расписываться не хочу, мне смысла от штампа нету, а со свадьбой получится дорого. А нам на ребенка надо откладывать Так что мы без свадьбы и без росписи, как будет возможность, тогда сделаем свадьбу, а щас для меня главное ребенок...
То ж самое. Сначала сказал, что вообще позорище "по залету женится на пузатой невесте, как вся основная масса олухов". Это его слова. Потом начал говорить, что ему стыдно устраивать праздник для всех родственников, если все знают, что я беременная.И все знают, что он как муж семью не может пока обеспечить. Я орала, что мне стыдно беременной без кольца ходить. Сколько ж было рева, сопель и ору!!! тем более мы уж три года вместе. 2 года под одной крышей живем. и так как муж и жена. Потом сказал, что раз уж мне так нжно, пойдем просто так распишемся без свадьбы и без гостей. Нет, -ору я, - этому не бывать! Я один раз замуж выхожу, хочу быть принцессой.

ИТОГО: Обвенчались. Теперь я довольная. Я - жена, он - муж. Свадьба - после рождения ребенка и после получения мужем нормальной зарплаты. Кольцо носим. Единственное, что очень обидно - я Дергунова, а ребенок Панин. Потом после свадьбы придется к свидетельству о рождении до 18 лет прикладывать свидетельство о перемене фамилии. Обидно...
Avrora вне форума  
Old 11.03.2010, 20:25
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хмм, у меня подруга так родила вне брака, надо у нее узнать как она фамилию мужа давала, потом расскажу
лучше в ЗАГСе узнать, надежнее тем более вы не граждане...а он/она будет гражданином этой страны...могут возникнуть проблемы с передвижением.....короче все надо досканально разузнать, что б не возникало потом островспывающих проблем....
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:25
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Ура, я снова с вами - вчера нам инет вырубили за неуплату (мой как из интернет-компании уволился так нам тут же и перекрыли доступ), но сегодня справедливость восторжествовала!!! Ему там недоплатили водительские за 2 месяца и сошлись на том, что нам эти деньги на счет переведут. Так что теперь у нас года два бесплатного интернета в кармане )))
А еще сегодня весь день мы провели в страховой компании... Жуть! Уехали рано утром как на работу, а вернулись только в 7 вечера. Но зато нам теперь ущерб оценили, в течение 20 дней должны будут деньги выплатить.
Пока мы в страховой весь день сидели, у нас свекровь контролировала установку счетчиков на воду, и благодаря ей кухня у нас теперь сверкает ))) Да и не только кухня - она вообще любит убираться, решила нам помочь и чистоту в квартире навести (везде, кроме спальни) )))) Золото, а не свекровь!
Вот такие у нас новости А, ну да, еще и пихаемся потихоньку )))))))
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Единственное, что очень обидно - я Дергунова, а ребенок Панин. Потом после свадьбы придется к свидетельству о рождении до 18 лет прикладывать свидетельство о перемене фамилии. Обидно...
Зачем?У детки и фамилия и отчество будут папины, а ты потом фамилию поменяешь и все...только св-во об установлении отцовства выкидывать нельзя.т.к св-во о браке будет выдано после рождения ребенка
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Sveto4ek, поэтому все и расписываются, чтобы не устанавливать отцовство и не усыновлять. Просто так никто не запишет. Он кто? Они со свечкой не стояли. Не докажешь без установления или просто штампа, что он твой муж. Так ты можешь привезти туда любого, сказать что он отец и тебе его запишут? Хренушки!
А вот это правда. У меня подруга перед родами думала-думала выходить ей замуж за папу ребенка или нет, и в итоге решила что не пойдет (правда этот папа и сам не очень-то звал ее замуж). В общем она решила для себя, что не хочет переделывать кучу документов - паспорт, водительские права, документы на машину и прочее прочее, и в итоге папе пришлось оформлять отцовство
Мелинда вне форума  
Old 11.03.2010, 20:29
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что вы такое рассказываете! У меня подруга родила вне брака (на то свои причины были, вышла б замуж, потеряла бы пособие по утере кормильца. А они оба были студенты). И в ЗАГС пришли вместе. я отец, я мать. записали на фамилию отца. и всего делов
Avrora вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Ура, я снова с вами - вчера нам инет вырубили за неуплату (мой как из интернет-компании уволился так нам тут же и перекрыли доступ), но сегодня справедливость восторжествовала!!! Ему там недоплатили водительские за 2 месяца и сошлись на том, что нам эти деньги на счет переведут. Так что теперь у нас года два бесплатного интернета в кармане )))
А еще сегодня весь день мы провели в страховой компании... Жуть! Уехали рано утром как на работу, а вернулись только в 7 вечера. Но зато нам теперь ущерб оценили, в течение 20 дней должны будут деньги выплатить.
Пока мы в страховой весь день сидели, у нас свекровь контролировала установку счетчиков на воду, и благодаря ей кухня у нас теперь сверкает ))) Да и не только кухня - она вообще любит убираться, решила нам помочь и чистоту в квартире навести (везде, кроме спальни) )))) Золото, а не свекровь!
Вот такие у нас новости А, ну да, еще и пихаемся потихоньку )))))))
Привеееет!
Ох...хорошо, что все хорошо
vivivivi вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То ж самое. Сначала сказал, что вообще позорище "по залету женится на пузатой невесте, как вся основная масса олухов". Это его слова. Потом начал говорить, что ему стыдно устраивать праздник для всех родственников, если все знают, что я беременная.И все знают, что он как муж семью не может пока обеспечить. Я орала, что мне стыдно беременной без кольца ходить. Сколько ж было рева, сопель и ору!!! тем более мы уж три года вместе. 2 года под одной крышей живем. и так как муж и жена. Потом сказал, что раз уж мне так нжно, пойдем просто так распишемся без свадьбы и без гостей. Нет, -ору я, - этому не бывать! Я один раз замуж выхожу, хочу быть принцессой.

ИТОГО: Обвенчались. Теперь я довольная. Я - жена, он - муж. Свадьба - после рождения ребенка и после получения мужем нормальной зарплаты. Кольцо носим. Единственное, что очень обидно - я Дергунова, а ребенок Панин. Потом после свадьбы придется к свидетельству о рождении до 18 лет прикладывать свидетельство о перемене фамилии. Обидно...
Мы тоже третий год вместе живем, как муж и жена, кольца у него нет, у меня мамино, не обручальное только, я его давно надела чтоб не приставали лишний раз, и надежду никому не давать (и то просекали что не замужем я) Но венчаться без брака никак, свидетельство о заключении брака же просят... А мне лично пофиг кто как подумает, хоть я с кольцом пузатая ходить буду, хоть без него. На общественное мнение мне как то побоку
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что вы такое рассказываете! У меня подруга родила вне брака (на то свои причины были, вышла б замуж, потеряла бы пособие по утере кормильца. А они оба были студенты). И в ЗАГС пришли вместе. я отец, я мать. записали на фамилию отца. и всего делов
у меня подруга двоих родила вне брака, расписались через 10 лет....и оба раза этот документ оформляли...он формальный ДНК-тест никто делать не заставит.....папа просто признает ребенка своим и выдается документ
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:30
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Может они вам просто не говорили об этом.
Я бы тоже не сказала на их месте.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 11.03.2010, 20:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно, от всех слышала как раз о том, что нужно потом процедуру усыновления проходить. А то вправду так можно на кого угодно ребенка записать...
Incantevola вне форума  
Old 11.03.2010, 20:33
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы на старшего в свое время не смогли выписать доверенность дедушке на вывоз ребенка за границу без этого св-ва......
**Таня** вне форума  
Old 11.03.2010, 20:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду нашего папу кормить еще приду к вам сегодня
Incantevola вне форума  
Old 11.03.2010, 20:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у меня подруга двоих родила вне брака, расписались через 10 лет....и оба раза этот документ оформляли...он формальный ДНК-тест никто делать не заставит.....папа просто признает ребенка своим и выдается документ
Ну да, он как бы усыновляет и дает свою фамилию. Для него это не принципиально, сразу быть отцом или усыновлять Незнаю может мы странные какие то, но для нас эти бумажки и справки не важны. Мы знаем что мы вместе будем, что ребенок наш, а не чей то, а остальное без разницы.
Sveto4ek вне форума  
Old 11.03.2010, 20:35
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Пойду нашего папу кормить еще приду к вам сегодня
Дяфай ждемсь
vivivivi вне форума  
Закрытая тема