![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы Максика даже не обтираем уже несколько дней. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Максюта вторую грудь (проблематичную мою) так и не взял... как ни пытаюсь её впихнуть Максику ничего не получается... он не просто плакать начинает, он аж визжит от гнева. И сейчас в одной груди море молока, а в другой две капли. Видок у меня еще тот. Но в принципе в одежде не видно, что одна грудь больше другой. Я просто переживаю... сейчас Максу пока хватает одной груди, а что я буду делать когда уже не будет хватать. Раньше он меньше половины съедал, а сейчас уже почти полностью. Наверно придется тоже смесь покупать и докармливать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Алена, ПИришка! Посмотрела фотки!!! Боже, какие хорошенькие у вас детки!!! Ален, какая классная идея с плакатиком "мне 1 месяц" Просто супер!! ПИришка, не устаю тобой восхищаться! Наверное, жутко не высыпаешься?! Как вообще дела? Цитата:
Как ни проветриваем, ничего не помогает... Собираемся покупать летом новые батареи, чтобы можно было отключать их, когда надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я надеюсь голод не тетка. Может Максюта сейчас выбражает пока ему хватает молока. А потом уже не до выбражулек будет и возьмет. Молока там чуть-чуть, но может, если возьмет, то рассосет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала много позитивных историй, когда их специалисты помогали... На всякий случай кидаю контакты. Может, кому пригодятся. В Москве Центр "Радуга материнства". Горячая линия по грудному вскармливанию 484-61-15, 648-62-65, 648-62-75, 470-49-26 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати, сегодня нашла в инете, где можно купить дешевые памперсы!
Мы пользуемся Мерриесом, раньше покупала упаковку за 900 руб, а теперь нашла за 760 (!) Если так дальше пойдет, то научусь, наконец, экономить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в роддоме на тот момент было много рожениц,поэтому на каждого ребенка у них максимум было полчаса,меня это не устроило!!!!А к нашим русским не советую,слишком цены кусаются. А с языком станет намного лучше когда работать пойдешь,проверено на себе!!!! |
|
![]() |