|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сердце у меня до сих пор бъется, там просто какие то артерии проходят и если на животе долго лежиши они пережимаются и начинают пульсировать, но это не масик.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1505332]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на твоем сроке пиночки начались, полежи на спинке и подержи руку внизу живота, может масик тебе привет передаст! Ладно, мы пошли баиньки, пока пока всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж рад,а то я ему уже час выношу мозг про тибурон хотя сама езжу на новом лансере 10,но купешки это моя страсть))) У нас с мужем по опель тигре было,потом селика была,а теперь я на седане а он на универсале,но я не оставляю надежду купить купешку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы сейчас вообще на одной ездим поочереди решили, когда мне понадобится - купим...а я балдею от мурано, от акуры...большие машинки люлю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мне полный привод не нужен, я просто себя как-то безопаснее чуйствую.....но мне сейчас тоже машина не нужна особенно будет, а там посмотрим...денег сейчас все равно ни на что нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|