![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Я сегодня встала на учет, уже успела пройти стоматолога, срок поставили как по линеечке 10 недель, назначили много крови сдавать, обход всех врачей, на 23 марта плановое узи (скрининг)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Я вчера перепугалась не на шутку...вечером пошла в туалет и увидела коричневую мазню на бумаге....((( но слава богу это больше не повторилось ни вчера ни сегодня...и я успакоилась)) а ещё стала волноваться из-за того,что грудь вчера вообще практически перестала болеть...даже если надавить...только твёрдая.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() сейчас чипсы ем..ну а если мне ничего другого не лезет...пади ничего смертельного в этом нет..? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочется еш. ой лапусь я тут всех ругаю если кто то что терпит, стесняются они подойти к врачу. блин. я уже один раз пережила этот ужас и теперь из за любой мелочи скорую вызову и ничего мне не стыдно, это мое здоровье и мой ребенок... я тут насмотрелась всякое бывает. у одной в 12 недель кровища ведрами лила чистить хотели, пошла утром на узи ни одной отслоички все шикарно. а у кого то ничего и не болит...л
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Надь, а у тебя в прошлую Б постоянно мазало ?ну когда случилось несчастье? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня не все время мазало то было то не было. а в один день кровь пошла сначала тихонько потом ливануло. Конечно самовнушением меня свекровь так успокаивает, представляй говорить что ты уже родила чт у вас все хорошо.Я вот уже вовсю с малышом разговариваю.
|
![]() |