|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше на роды денежку поднакопим. Деньги только так летят, зато отношение.... пылинки сдувают. Да и боялась я очень на маленьком сроке в ЖК идти, не доверяю им
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя по-разному бывает... Надеюсь, мне повезет больше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Как делишки? Я вчера почувствовала что-то в животе какбуд-то кто-то снутри надавил в районе чуть ниже пупка, но не предала особого знаечения, дкмала может показалось, вечером ещё раз повторилось, но я ещё пока сильно сомневаюсь что это ОНО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше быть не кому!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к счастью, я вот хожу и все ок все рассказывают, объясняют, на узи мы вместе ходили, все видил и все нам рассказали. В ЖК я бы сказала врачи более дотошные, мне вот см оим давлением замучали анализы сдавать и мониторинги, мне конечно лень, но с другой стороны, это же для малыша и моего здоровья. А когда только узнала про беременность, мне моя знакомая врач акушер гинеколог (заведущая отделением в роддоме), на мой вопрос где лучше наблюдаться, спросила есть ли у меня хорошие знакомые вочаи в платной клинике, у меня их нет, поэтому говорит иди в ЖК, там и опыт у людей и поток, да может быть плохое отношение, но в Москве столько "шарашкиных" клиник, что мне страшно, луше в ЖК потерпеть отношение если что, а не так что у меня подруга ходила сдавала анализы и наблюдалась у платного Г, так ей там столько болячек нашли, столько всего прописывали, она стала не ладное подозревать,пошла в ЖК и все не так не много оказалось ( не буду приводить какие инфекции были) так что тут еще вопрос куда лучше холить....
|
|
|
|