![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сохранилась детская карточка из поликлинники (и мужа тоже),так что я туда подглядываю,когда и что мы стали делать,вот зубы у обоих в 7 мес полезли!!!
Из вещей на весну у Марьи пару трикотажных комбезов,велюровый комбез,вязаные косьтюмы в 3 вариантах,из обуви только пинеточные сапожки,а из верхней одежды пока пуховой комбез таскаем,просто под низ меньше одеваем!На лето 3 платья, 2 сарафана (один трикотажный,один вельветовый),костюм (майка+брюки), 2ка (футболка+шорты),обуви пока нет! Хочу еще джинсы купить,пару водолазок,футболки,песочник,толстовку и ветровку,ну и обувь конечно!у нас магаз Котофеевский закрыли,то ли перехали,то ли окончательно свернулись,буду искать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не знаю что и думать,Машка в последнее время орет в коляске,только укладываю...орет-ндрывается,не прогулка,а каторга,уже спинку поднимали,и матрасик убирали,вернули как было,ниче не помогает!!!
Сегодня были на привике!Поплакал,но быстро успокоилась!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз здрасьте!
Была у нас врач. Успокоила меня, кашель у Тоши всё-таки из-за слюней, хрипов нет, всё чисто, горло не красное. Результаты анализов хорошие. По поводу признаков рахита прописала витамина Д по 3 капли в течении месяцами и солнечные ванны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля как же больно эти прививки ставят! жалко Марусеньку
![]() может боиться коляски? а вы дома в ней сидите? обычно на улке сидя так любопытно все детям рассматривать, чтож горько плачите в калясе то... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Поздравляю Настеньку (Малышкин) с семью месяцами!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
![]() Мы вродь оклемались, сегодня за справкой для школы пойдём... Анют, как Катюша? Ещё молочное нельзя в таких случаях, ну ты наверное это знаешь... Девочки, почитала сколько вы вит. Д даёте и удивилась-мы с 1 мес. по 1 капле только и то я периодически забываю... А 2-3 по-моему всё-таки много, переизбыток хуже недостатка и ведёт к вымыванию кальция из костей и накоплению его в крови, так что кривизна ножек, если она есть, может и от переизбытка быть.... Я бы без сделанных анализов столько не давала, другое дело, когда действительно надо...ИМХО ![]() А мне извещение принесли-сегодня получу посылочку к 8 марта и уже догадалась от кого!!!!! ![]() ![]() Людочку с защитой докторской, какая умная у нас свекровка!!!! ![]() Нюся, умничка, такую красоту творишь, мы в очередь на украшение ДР! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Люд, можно проверить где там наш Сеня? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мира, С поездочкой вас и 5 зубами!!!! Подскажи, плиз, нам выписали Актиферрин в каплях, гемоглобин у нас 102....сколько его пить по времени? а то на прием тока через 2 недели... Девочки, скажите мне, я зациклилась или надо что то делать?.....ползаем мы по-пластунски....отталкивается ТОЛЬКО ЛЕВОЙ НОГОЙ! меня это напрягает...пойду к хирургу на след неделе... ![]() И еще вопрос, что детишки у вас носить будут после комбезов, когда +15С будет??? ![]() Наташ, спасибо еще раз за подарки! Все супер! Ленька от машинки тащится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Доброе-бодрое утро!
Я зомби, Тоша отвратительно спал ночью, а точнее не спал. Натуля, спасибо за беспокойство ![]() Роза, спасибо за ссылку почитала и еще раз успокоилась. Цитата:
Наш врач сказала, что лечебная доза идет 4 капли и выше. А 2-3 это так. Я ведь не самолечением занимаюсь и нашему врачу склонна доверять! С извещением ![]() Цитата:
Вообще железо надо пить месяц. Мы так и делали. Мы только задом ползаем, передом никак! Хирург-ортопед ничего плохого в этом не видит! Когда +15 будет...Наверное штаники, джинсы + кофты, футболки с длинным рукавом, курточки. С посылочкой! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Заказала сегодня Меррисы, сижу жду. Нетерпится испробовать! А то вы их тут так расхвалили, интересно стало!
А еще заказала погружной блендер. Буду готовить супы-пюре. Рецепт обалденно вкусного супа спрошу у свекрови, она часто нас им кормила. Девочки, а вы знаете подобные рецепты? Для полной картины черной полосы в жизни вылез герпес на губе. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересно, что за ткань такая? |
||
![]() |