Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 20:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
крутота!!!!

Моя тоже последнее время с воем засыпает.... Может таки циннаризин пропить нам...

А не реакция организма на прижигание? Слышала, бывает так...
А ваще первые два раза после родов М были мажущие...
Ну блин...после прижигания уже неделя прошла...завтра схожу - спрошу...но живот ноет...
Аннуhка вне форума  
Old 11.03.2010, 20:58
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сохранилась детская карточка из поликлинники (и мужа тоже),так что я туда подглядываю,когда и что мы стали делать,вот зубы у обоих в 7 мес полезли!!!
Из вещей на весну у Марьи пару трикотажных комбезов,велюровый комбез,вязаные косьтюмы в 3 вариантах,из обуви только пинеточные сапожки,а из верхней одежды пока пуховой комбез таскаем,просто под низ меньше одеваем!На лето 3 платья, 2 сарафана (один трикотажный,один вельветовый),костюм (майка+брюки), 2ка (футболка+шорты),обуви пока нет!
Хочу еще джинсы купить,пару водолазок,футболки,песочник,толстовку и ветровку,ну и обувь конечно!у нас магаз Котофеевский закрыли,то ли перехали,то ли окончательно свернулись,буду искать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2010, 21:01
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не знаю что и думать,Машка в последнее время орет в коляске,только укладываю...орет-ндрывается,не прогулка,а каторга,уже спинку поднимали,и матрасик убирали,вернули как было,ниче не помогает!!!
Сегодня были на привике!Поплакал,но быстро успокоилась!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.03.2010, 22:46
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еще раз здрасьте!
Была у нас врач. Успокоила меня, кашель у Тоши всё-таки из-за слюней, хрипов нет, всё чисто, горло не красное. Результаты анализов хорошие. По поводу признаков рахита прописала витамина Д по 3 капли в течении месяцами и солнечные ванны.
Angel... вне форума  
Old 11.03.2010, 22:52
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Еще раз здрасьте!
Была у нас врач. Успокоила меня, кашель у Тоши всё-таки из-за слюней, хрипов нет, всё чисто, горло не красное. Результаты анализов хорошие. По поводу признаков рахита прописала витамина Д по 3 капли в течении месяцами и солнечные ванны.
ну хорошо, что кашель из-за слюней! А где ж их взять то, солнечные ванны?..
Нюся вне форума  
Old 11.03.2010, 23:20
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте.. у гоги аллергия почти прошла.. грибы расти тоже перестали.. пойдем гулять у нас солнце.. бум вит д ловть..
ТТТ!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

А мне седня из сада позвонили - Катюху рвет....вызвала маму она за ней сходила...подозреваем ротовирус но больше не рвало, живот не болит, мягкий, температуры нет, горло нормальное! Врач велела наблюдать...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Ангел, да, сдайте мочу по Сулковичу... мы регулярно сдаем и в зависимоти от результата разное кол-вол капелек аквадетрима... сначала вообще 4 пили, потом 3, теперь 2... Вот сдали, скоро пойдем на прием посмотрим что скажет..
Наша врач про него и не обмолвилась. Да и я забыла спросить. Но раз она сама не сказала значит не так всё плохо.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Девочки, а что у вас на весну для детей, я имею ввиду верхнюю одежду? Вы будите пришивать на нжки резинку для подержки обуви?
2 костюма весна-осень(штаны+куртка), 2 пары обуви. И больше не помню.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас почти как Тасюня только путает какой конечностью ходить надо...
Печеньками подкупили

Цитата:
2 часа в трудах и вот результат. НЕ скудите строго, первый раз такую большкую делала))
Нюся ушла в творческий запой! И не зря. Красота такая. Молодечик.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки,не знаю что и думать,Машка в последнее время орет в коляске,только укладываю...орет-ндрывается,не прогулка,а каторга,уже спинку поднимали,и матрасик убирали,вернули как было,ниче не помогает!!!
С прививочкой! А почему в коляске плачет не понимаю.

Цитата:
ну хорошо, что кашель из-за слюней! А где ж их взять то, солнечные ванны?..
У нас и вчера, и сегодня солнышко!!!
Angel... вне форума  
Old 12.03.2010, 03:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!!!!!!!!

Цитата:
2 часа в трудах и вот результат. НЕ скудите строго, первый раз такую большкую делала))
УХ! КАКАЯ КРАСАТИЩА!!!!

Цитата:
крутота!!!!

Моя тоже последнее время с воем засыпает.... Может таки циннаризин пропить нам...

А не реакция организма на прижигание? Слышала, бывает так...
А ваще первые два раза после родов М были мажущие...
невздумай! ценнаризин медленно разлагает детей на сон ! они сутками спят! прочитай!!!!!!!!! и коменты тоже, обязательна читай, я многое узнала,и забила на неврологов,буду на осмотры по графику возить и все!!!!!!!! эта стаитья и не только о ценнаризине, общеукрепляющая для родителей и детей так сказать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Еще раз здрасьте!
ну отлично что кашель тока ат слюней! а то я за вас испериживалась!
Asteriya вне форума  
Old 12.03.2010, 03:13
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля как же больно эти прививки ставят! жалко Марусеньку
может боиться коляски? а вы дома в ней сидите? обычно на улке сидя так любопытно все детям рассматривать, чтож горько плачите в калясе то...
Asteriya вне форума  
Old 12.03.2010, 10:21
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Поздравляю Настеньку (Малышкин) с семью месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А дома садите в коляску? Посадите, дайте любимую игрушку, пусть привыкнет к ней.
Цитата:
Еще раз здрасьте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка Наташи, тут про рахит написано подробно.
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
невздумай! ценнаризин медленно разлагает детей на сон ! они сутками спят! прочитай!!!!!!!!! и коменты тоже, обязательна читай, я многое узнала,и забила на неврологов,буду на осмотры по графику возить и все!!!!!!!! эта стаитья и не только о ценнаризине, общеукрепляющая для родителей и детей так сказать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, спасибо! Оч хорошая ссылочка!!! Мою педиатршу напрягает наш медленно зарастающий родничок и малый вес. На манку млин подсаживает...
Роза вне форума  
Old 12.03.2010, 10:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!
Мы вродь оклемались, сегодня за справкой для школы пойдём...
Анют, как Катюша? Ещё молочное нельзя в таких случаях, ну ты наверное это знаешь...
Девочки, почитала сколько вы вит. Д даёте и удивилась-мы с 1 мес. по 1 капле только и то я периодически забываю... А 2-3 по-моему всё-таки много, переизбыток хуже недостатка и ведёт к вымыванию кальция из костей и накоплению его в крови, так что кривизна ножек, если она есть, может и от переизбытка быть.... Я бы без сделанных анализов столько не давала, другое дело, когда действительно надо...ИМХО

А мне извещение принесли-сегодня получу посылочку к 8 марта и уже догадалась от кого!!!!!

Людочку с защитой докторской, какая умная у нас свекровка!!!!
Нюся, умничка, такую красоту творишь, мы в очередь на украшение ДР!
Irisshka вне форума  
Old 12.03.2010, 10:29
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Все таки это месики!
Иришка ты не решила еще????
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2010, 10:51
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас всё агуша, я в молочке беру молоко, кефир, творог и кисломолочную смесь. Кисломолочную смесь и творог Санька обожает, кефир не очень поэтому даю редко, молоко пьет папа и кефир тоже, т.к. у кисломолочной смеси и кефира очень короткий срок годности
а вам врач назначила молочку есть?
Цитата:
Девы! Какую лучше обувь брать на липучке или шнурках? Мне кажется на липчке...
выбираю между

и
Первая обувь должна быть на шнурках!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветик!!!!
У нас сегодня целых 2 зуба прорезались!!! Сверху 2 синхронно лезут и внизу уже 3 красуется.
ТЕПЕРЬ У ДИМЫ 5 ЗУБОВ!!!!!!

Пошла вас почитаю!!!!!!!
Поздравляем зубастиков!
Цитата:
я не волшебница, я только учусь
но вазу или корзину с цветами своять уже способна))) ну и животинок всяких))
Суперски!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Всем привет!

Разрешите представиться: я - доктор экономических наук

Это я виртуально проставляюсь
Молодчина какая! Я тобой горжусь!
Люд, можно проверить где там наш Сеня?
Цитата:
Капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] новость...
офигеть! как жалко малышек и мамочек!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
хрен, он лежит на пузе и бьет ногами и руками, потом переворачивается на спину и встаёт на мостик...всё это сопровождается матерными словами в адрес меня

Цитата:
я под столом!...

Мира
, С поездочкой вас и 5 зубами!!!!
Подскажи, плиз, нам выписали Актиферрин в каплях, гемоглобин у нас 102....сколько его пить по времени? а то на прием тока через 2 недели...

Девочки, скажите мне, я зациклилась или надо что то делать?.....ползаем мы по-пластунски....отталкивается ТОЛЬКО ЛЕВОЙ НОГОЙ! меня это напрягает...пойду к хирургу на след неделе...

И еще вопрос, что детишки у вас носить будут после комбезов, когда +15С будет???

Наташ, спасибо еще раз за подарки! Все супер! Ленька от машинки тащится! мишка сеня надел новые трусы Жаль сфотать твой подарок не могу, че то фотик не работает...
PTati вне форума  
Old 12.03.2010, 11:13
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе-бодрое утро!
Я зомби, Тоша отвратительно спал ночью, а точнее не спал.
Натуля, спасибо за беспокойство
Роза, спасибо за ссылку почитала и еще раз успокоилась.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы вродь оклемались, сегодня за справкой для школы пойдём...
Девочки, почитала сколько вы вит. Д даёте и удивилась-мы с 1 мес. по 1 капле только и то я периодически забываю... А 2-3 по-моему всё-таки много, переизбыток хуже недостатка и ведёт к вымыванию кальция из костей и накоплению его в крови, так что кривизна ножек, если она есть, может и от переизбытка быть.... Я бы без сделанных анализов столько не давала, другое дело, когда действительно надо...ИМХО

А мне извещение принесли-сегодня получу посылочку к 8 марта и уже догадалась от кого!!!!!
Слава Богу!
Наш врач сказала, что лечебная доза идет 4 капли и выше. А 2-3 это так. Я ведь не самолечением занимаюсь и нашему врачу склонна доверять!
С извещением

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

а вам врач назначила молочку есть?

Подскажи, плиз, нам выписали Актиферрин в каплях, гемоглобин у нас 102....сколько его пить по времени? а то на прием тока через 2 недели...

Девочки, скажите мне, я зациклилась или надо что то делать?.....ползаем мы по-пластунски....отталкивается ТОЛЬКО ЛЕВОЙ НОГОЙ! меня это напрягает...пойду к хирургу на след неделе...

И еще вопрос, что детишки у вас носить будут после комбезов, когда +15С будет???
Молочку нам не назначили еще, сказала после 7,5мес начнет разговаривать по этому поводу. А пока вводить сок и каши.

Вообще железо надо пить месяц. Мы так и делали.

Мы только задом ползаем, передом никак! Хирург-ортопед ничего плохого в этом не видит!

Когда +15 будет...Наверное штаники, джинсы + кофты, футболки с длинным рукавом, курточки.
С посылочкой!
Angel... вне форума  
Old 12.03.2010, 11:17
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девы посмотрите видео на этой странице...я обалдела....
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Заказала сегодня Меррисы, сижу жду. Нетерпится испробовать! А то вы их тут так расхвалили, интересно стало!
А еще заказала погружной блендер. Буду готовить супы-пюре. Рецепт обалденно вкусного супа спрошу у свекрови, она часто нас им кормила.
Девочки, а вы знаете подобные рецепты?

Для полной картины черной полосы в жизни вылез герпес на губе.
Angel... вне форума  
Old 12.03.2010, 11:25
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девы посмотрите видео на этой странице...я обалдела....
офигеть срочно надо такое, и с размером не прогадаешь...
Лизуня так засмотрелась, что я теперь мокрая)))
Irisshka вне форума  
Old 12.03.2010, 11:26
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! И две главные женские проблемы (нечего надеть и мальнький шкаф) уйдут сами собой!
Аннуhка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:30
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лизуня обалдела по-своему!

Цитата:
Ага! И две главные женские проблемы (нечего надеть и мальнький шкаф) уйдут сами собой!
Прямо в точку!
Интересно, что за ткань такая?
Angel... вне форума  
Old 12.03.2010, 11:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто -нибудь энтеросгель использовал?
Irisshka вне форума  
Old 12.03.2010, 11:48
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Как Катюшка, кукла понравилась? У вас там наверное детский сад из кукол дома)))
Irisshka вне форума  
Закрытая тема