![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас так же было в самом начале наших отношений, сколько мы ругались из-за этого. Но я ему всегда говорила, что это все в прошлом, то что я выбрала его и вышла замуж это не просто так в игрушки поиграть. Да и своей любовью и вниманием я ему доказала, что кроме него мне ни кто больше не нужен. Теперь если вдруг вспомнится бывший он относится спокойней к этой теме, да я стараюсь лишний раз не рассказывать. И ни когда своего мужа не сравнивай с бывшим, мужики когда такое слышат становятся просто сумашедшими, так что от греха подальше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть правило болталки закрываются только на 1000 странице. ДЕвочки посмотрела она мои анализы все нормуль, ждем других пока то же самое принимаю... Девочки я тут только что "отобрала" маринованную помидорку у одной девочки и с таким смаком съела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |