|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это называется как попадешь. Плати - не плати деньги, а мозгов у них больше не станет.
Кстати, вчера начала пить фероглобин по 1 чайной ложке на ночь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне его не прописывали, но свекровь-фармацевт принесла мне, сказала попить. В инструкции написано 3 ч.л. в день, я одну буду пить, витаминки всё же принимаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну после НГ пошла я в обычную ЖК, хотела на учет, их отношение меня убило. На учет меня поставили только в 13 недель, прием ведут при открытых дверях-им душно! Каждый раз идешь туда как на очередной бой. В Обменной пишут что хотят: вес неправильный, рост на глаз мне написали(5см прибавили), анализы приходят не всегда вовремя, каждый раз мне новый срок ставят, как считают нужным! Хотя мне делали УЗИ 10 февраля-13 недель было, и по месячным почти так, но у врача своя математика! Даже направления на анализы лень им писать-выдают бумажки со словами-напишешь все сама и сдашь! Хотя все бесплатно... В платной клинике мы бы не потянули все эти анализы..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я никого ни к чему не принуждаю наоборот молодцы что встали сразу, тем более те у кого были проблемки. У меня слава Богу все спокойно, по этому я в платной и тусуюсь пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки! Прочитала про ваши сны и сразу свой вспомнила! Снова мне вчера приснилось, что я мальчика родила! Причем и на руках даже уже держала. Принесли мне его, я смотрю на него - глаза голубые, волосы белоснежные, носик кнопочкой... И первая моя мысль во сне неужели мое??? И в панике начинаю его осматривать придирчиво и говорить "Ну совершенно, совершенно ничего от меня нет!!!" Так странно было! Расстроилась, что ни на меня ни на папку похож не был - глаза-то у нашего папки голубые (а у меня карие), но вот волосы у нас обоих темные, и носы не курносые... Хотя я знаю, что у всех детей такие носики, да и блондины у брюнетов запросто могут родиться. Просто почему-то во сне для меня это шоком было ))
|
|
|