![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я куплю курточку с копюшоном и штанишки велюр или болонь ![]() я рада что подарочек вам понравился!!! Таня, ну хоть на телефон зафотай, ну такие правила ![]() Цитата:
рецептов для блендера незнаю, хотелабы узнать тоже.... Ириша, рада что вы здоровы!!!!!!!! больше не хворайти! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, Наташа, спасибо, девчёнки. и вам не болеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама с отчимом окончательно помирились...до такой степени что он поздравил меня с 8 марта и спросил про Юрика...до сего момента он им даже не интересовался...
Теперь он достраивает дачу, дома насадили рассады для огорода, он заказал кусты смородины, крыжовника, деревца сливы и вишни...и детям площадку детскую пластиковую с песочницей и бассеином.... Еще предложил кроликов развести... Че ему моча что ли в голову тода ударила??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про энтеросгель нинала даш, будет на заметке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда люди очень сильно ругаются вообще из-за пустяка, стрессы, нервы, вот и результат |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Всем огромный привет!!! Успеваю вас только читать, сейчас буду комментировать. Иришка, рада что вы на поправку идете
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра с мамой пойду за обувью.Нужны сапожки на весну и посмотрю ботиночки, как Ульяна показывала. Цитата:
![]() ![]() Чур меня от них, и подольше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока мне еще мандражировать не приходилось,так что наслаждаюсь) |
|
![]() |