Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Я думаю лучше верить таблице обновления крови...
эт какая? напомните
Pupe вне форума  
Old 12.03.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
эт какая? напомните
Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует
Violochka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
кстати о мужьях,че-то мой пропал вместе с заказанными мной грибами! я щас чокнусь! уже слюней полон род! он что думает прихоти беременной жены это шутки???!!!
ну не бузи.... можт пробки...

Цитата:
Я думаю лучше верить таблице обновления крови...
тогда пацан!!!

Цитата:
мне! у тебя дочь!
Вот ты... дай хоть до понедельника о мальчике помечтать
Дасёнка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Ну у мужчин раз в 4-е года обновляется, у женщин раз в 3 года... ну и у кого кровь моложе - такой пол и доминирует
эээээ мой мозг не может посчитать если я правильно посчитала,то именно эта таблица меня обманула

Дасенка,ты мечтай,мечтай...до понедельника
Pupe вне форума  
Old 12.03.2010, 14:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Так получилось,что с 5 по 16 неделю мы кололи прогестерон,а потом отменили.В 18 недель возникла угроза.В больнице откапали магнезию с папаверином и вернули на прогестерон,только большей концентрации-17ОПК называется.Теперь на нём до 32 недель будем держаться,плюс магний В6 по 6 табл в день.Только от этого 17ОПК рвёт,тошнит и голова трещит просто.

Бедненький ты наш и с тонусом по полной прграмме намучилась и уколоми искололи. Хорошо, что середина позади, можно сказать обратный отсчёт пошёл А сам малышик как?
Маришкин вне форума  
Old 12.03.2010, 14:06
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем

Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Маришкин вне форума  
Old 12.03.2010, 14:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!
Мы вернулись с УЗИ! МАЛЬЧИШКА подтвердился!
Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2010, 14:17
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, привет
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении
Glossa вне форума  
Old 12.03.2010, 14:18
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все рассмотрели, здоровенький карапуз (тьфу-тьфу), такой лапочка, лежал ротиком причмокивал, как дедулька
Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маришкин вне форума  
Old 12.03.2010, 14:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Девочки, привет
А кто нибудь делал доплер? мне скоро на узи идти и врач ничего про него не говорила, а вот подруга говорит, что надо делать обязательно. вся в смятении
Мы делали УЗИ с доплером. Сердце долго рассматривали и слушали, и делали доплерометрию артерии пуповины.
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2010, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ух, ты, сегодня день МАЛЬЧИКОВ
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо
Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился. Муж на седьмом небе от счастья .
Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт.
Оля Майская вне форума  
Old 12.03.2010, 14:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оля Майская,поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 12.03.2010, 14:33
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, всем привет!
Девочки,я на месте...Приветик всем,кого с утра не было!
Олечка поздравляю с сыночком!!!
MALINKA вне форума  
Old 12.03.2010, 14:36
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо
Нам и на прошлом УЗИ мальчика обещали, но сейчас уж точно подтвердился. Муж на седьмом небе от счастья .
Главное, конечно, что развивается хорошо, и здоровенький,ттт.
Олечка, поздравляю с мальчишкой!!!
я завтра узнаю, кто у нас плавает в животике
девочки, вот вы были на УЗИ, что спрашивать у врачей (ну если они сами тормоза и говорить ничего не будут), что нужно определить на 2-ом УЗИ? самое основное?
Снегурочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:37
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Ой девченки...Мне именно по этой табличке расчитали 100% девочку А УЗИ уже второй раз подтвердило...."шишечку"(писюльку мальчишачью)
А по крови у меня действительно должна была получиться девочка...
Так что не верю я в эти таблицы.
MALINKA вне форума  
Old 12.03.2010, 15:01
MALINKA
Мама-чайник

Девочки,есть такие у кого резус-фактор отрицательный?
и предлагали ли кому-нибудь инъекцию имуномодулятора?
MALINKA вне форума  
Old 12.03.2010, 15:08
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
сейчас уже 24 недельки осталось чуток до переломного момента

а вчера в ЖК столкнулась с тёткой,которая решила сделать аборт из-за того,что её токсикоз достал.И стало так обидно и жалко малыша,которому не повезло
Я В ШОКЕ!!!!Бедный малыш((((Не женщина,а морально-неполноценный УРОД!
MALINKA вне форума  
Old 12.03.2010, 15:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а кто-нибудь уже задумывался о выборе колясок? может есть какой-нибудь сайтик об этом хороший?
Versachi вне форума  
Old 12.03.2010, 15:14
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
А сколько у вас в городе стоит фото сессия? У нас 3000....дороговато конечно,но что поделать, как не запечатлеть такой момент в красивых фотографиях...

лапусечка какая

Привет я тоже отправила

примерно так и стоит...тожепо разному бывает и фотки отдают по разному: кто все отдает, а кто только обработанные
Цитата:
Девочки, я седня узи сделала - мы сыночка ждем
Цитата:
Девочки, всем привет!
С СЫНОЧКАМИ ВАС!!!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.03.2010, 15:14
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
крупнышка вы молодцы

девочки,хотела спросить,а у кого сколько малыши на узи весили?

Моя красавица 440 гр весила )))))))))
Murzikk вне форума  
Закрытая тема