Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 12:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам вот утвердили что девочка щас а говорили на 14 неделях мальчик..
мармышка вне форума  
Old 09.03.2010, 12:45
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
прикольно, а ждали кого?, т.е хотели?
MILAYASHKA вне форума  
Old 10.03.2010, 14:50
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от MILAYASHKA Посмотреть сообщение
да уже не раз писали, согласна, оптимальный срок это 20-23 недели
А я думаю, что точность определения пола 90% на последнем узи в 32 недельки. И то как малыш ляжет
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 10.03.2010, 14:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Поздравляю
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 10.03.2010, 16:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ох, кто бы знал, как наша свекровь ждет, что УЗИ ошибается, и что у нас там хотя бы одна девочка! А мы с мужем уже даже настроились на мальчиков
-Stella- вне форума  
Old 10.03.2010, 16:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ох, кто бы знал, как наша свекровь ждет, что УЗИ ошибается, и что у нас там хотя бы одна девочка! А мы с мужем уже даже настроились на мальчиков
Ой как здорово! Поздравляю!!! Вот это радость! Двойная радость!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 11.03.2010, 09:39
MILAYASHKA
Мама-теоретик

MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А я думаю, что точность определения пола 90% на последнем узи в 32 недельки. И то как малыш ляжет
это не мое мнение, я не специалист. Если интересно вот что говорят об этом врачи узисты
пройди по ссылочке

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

определить пол можно на любом сроке начиная с 12-ой, но большая вероятность это начиная с 20 недели

на 12 органы очень похожи, на 30+ плод очень большой, может одной ножкой все закрыть и ни чего не увидишь пока не повернется
MILAYASHKA вне форума  
Old 11.03.2010, 09:43
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сейчас в 16 и 22 недели сказали девочка....
А с сыном ждали доченьку до 32 недели, потом оказалось - мальчик
Ларочка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:09
MILAYASHKA
Мама-теоретик

я т.ж. очень очень хочу девочку, хоть бы на 20 сказали что девочку. эхххх. они такие лапочки
MILAYASHKA вне форума  
Old 11.03.2010, 18:27
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
на 12 органы очень похожи, на 30+ плод очень большой, может одной ножкой все закрыть и ни чего не увидишь пока не повернется
Ага, т.е. у меня сейчас самый удачный момент разглядеть наверняка! Говорят, сладкое советуют перед УЗИ кушать? Пойду в воскресенье... Хотя, уже хочу, чтоб 2 парня! А то если разнополые - на третьего можем и не решиться... а хочется!

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Поздравляю!!! Вот это радость! Двойная радость!
Спасибо Будет у меня 2 сорванца как папочка в детстве
-Stella- вне форума  
Old 12.03.2010, 16:36
MILAYASHKA
Мама-теоретик

[QUOTE=-Stella-;1504228]Ага, т.е. у меня сейчас самый удачный момент разглядеть наверняка! Говорят, сладкое советуют перед УЗИ кушать? Пойду в воскресенье... Хотя, уже хочу, чтоб 2 парня! А то если разнополые - на третьего можем и не решиться... а хочется!

Сладкое? если девочку?
MILAYASHKA вне форума  
Old 12.03.2010, 16:49
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, я уже не сомневаюсь что узи может во всем ошибаться! Я в те выходные сделала 3Д узи, пол сказали, все размеры, и во всем хорошо. Через 2 дня было плановое узи доплер, так там мне поставили тонус матки и опущенную плаценту, и размеры немного не те. На узи потратили минут 5. Меня из-за этого узи хотят в больницу уложить. Но я себя прекрасно чувствую! Вот и кто же тут ошибся?
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 22:41
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сладкое? если девочку?
Сладкое - чтобы малыши не прятались
-Stella- вне форума  
Old 12.03.2010, 23:34
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

на УЗИ половые губки девочки(если они напухшие)могут показаться яичками.... так иногда ждут сына, а рождается девчушка...
ПОГОДА вне форума  
Old 13.03.2010, 14:06
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ага,а еще девочки иногда кулачки между ног ложат,как будто пи$юн мальчуковый)
Софьюшка вне форума  
Old 13.03.2010, 16:07
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Цитата:
Сладкое - чтобы малыши не прятались
аааааа, спс буду занть
MILAYASHKA вне форума  
Old 14.03.2010, 21:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Мне одна врач гинеколог сказала,что пол ребенка на обычном узи определяется лучше .чем на 3d.
Натали* вне форума  
Old 14.03.2010, 21:08
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как это можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность
-Stella- вне форума  
Old 14.03.2010, 21:26
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Была я сегодня на очередном плановом УЗИ, подтвердили нам двух пацанов Муж сиял и долго разглядывал мошонки (врач всё-всё подробно показывала и рассказывала), я тоже всё видела (в свой монитор) и хочу сказать, что не-по-ни-ма-ю как это можно перепутать с пуповиной или еще чем-то! Может, не у всех конечно детки так поворачиваются, но для себя я четко исключила возможность хотя бы одной девочки в эту беременность
Поздравляю.Я считаю если двоешки,то лучше чтобы однополые были.
Натали* вне форума  
Old 14.03.2010, 21:34
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Поздравляю.Я считаю если двоешки,то лучше чтобы однополые были.
Да, наверное Я в начале беременности до потери пульса хотела, чтобы разнополые были! А теперь стооолько плюсов нашла в двух мальчишках своих, что нарадоваться не могу!
-Stella- вне форума  
Закрытая тема