![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик! помните ли вы когда у вас стала грудь меьше болеть или может быть перестала болеть??? у меня сегодня вообще её не чувствую..даже при надавливании не очень больно...уже вся расстроилась..((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А что ты расстроилась? Из-за груди? Ты Беременная!!! Всё хорошо, не накручивай себя, твоей кнопочки и без того там не легко, а ещё мамка расстраивается, грудь это очень индивидуально, у меня вот лично болела долго очень, а у многих девочек прошла быстро. Ты узи не делала ещё?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще раз всем привет! Пришла с ЖК, в тихом ужасе...
Будущий муж у меня военный, жилье служебное, общежитие, прописаться там до момента официальной женитьбы нереально. Я с другого города, прописки в СПб нету. Полис был просрочен, потому на учет не вставала. Летали в отпуск к родителям, я поменяла полис, все разузнала, что на учет должны и так поставить, пока прописки нету. Прописка будет в конце апреля (после свадьбы). Позвонила вчера в консультацию, так и так, как быть. Приходите говорят в регистратуру. Пришла. Очередь - 45 минут. Но кончилось все тем, что мне завели карту, дали талон, отправили к врачу. Я обрадовалась, думаю, ну и слава богу. Очередь к врачу - полтора часа. И вот я наконец-то в кабинете. Ну, думаю, наконец-то настал тот час, когда я встану на учет, как все нормальные беременные люди! ![]() ...А врач берет мою карту, смотрит паспорт, полис и говорит: в вашем случае надо было сразу к заведующей идти, заявление писать, чтобы разрешила на учет ставить, это в регистратуре ошиблись... Я тихо обалдела... Более двух часов я торчу в этой ЖК, и мне никто не сказал, что вообще-то мне к заведующей!!! Ну ладно, я сегодня добрая. Иду к заведующей. А ее нет. Ждите, говорят, она где-то тут. Ну раз где-то тут, что бы не подождать? Прошло полчаса... ... Пришла тетя-заведующая. Выслушала мою историю. "Ладно", говорит, - "я все поняла. Надо принести копии документов (полис, паспорт, пенсионное) и заполнить заявление. Но сегодня уже не получится наверное попасть на прием. Я скоро ухожу. Копии ведь надо вам где-то сделать. Не успеете уже меня застать". Я гляжу, а передо мной ксерокс! "Ну вот же, говорю, давайте сделаем". ...В ответ (девочки, это правда, клянусь!) мне было сказано: "Нет, тут нельзя! У меня даже врачи этим ксероксом не пользуются! Сделаете и в следующий раз придете с копиями и заявление напишете!" Для меня следующий раз - это среда. Так как понедельник и вторник я работаю... Занавес. p. s. Хороша консультация - от регистратора до заведующей мозги набекрень! ![]() Как ни странно, я спокойна, как удав. Подумаешь, три часа жизни! Но меня мучает один вопрос: Ксерокс у нее золотом что ли печатает??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ржу не могу.... Я была в такой же консультации, чуть там с ума не сошла...от такой хрени типа ксероксом пользоваться нельзя иль ты мне пенсионное не принесла, плюнула на всё и ща я наблюдаюсь платно. Но ты крепись, держись, желаю удачи на следующем приёме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Как сёдня в пример была у своей Г в платной клинике и она меня попросила копию узи снять,я спокойно подошла к администратору и попросила копию, она сделала, с улыбкой и совершенно бесплатно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошнит еле еле это уже хорошо. Не переживай, только хуже делаешь ребенку и себе! У меня тоже переодически и токсикоз пропадал и грудь переставала болеть, это нормально, дай организму передохнуть, а то он от болячек устал уже
![]() kle55, у мну в жк почти так же, я 3 часа к заведущей сидела, потом меня отправили ксерокс делать, потом сказали что домой ко мне придут проверить там ли я живу, потом про меня на 2 недели забыли пока я сама им не позвонила. А когда прям на учет становилась это ваще финиш... Я от регистратуры, до заведущей и кабинета моего участкового врача по кругу раза 4 пробежала. И это правила такие. |
![]() |