Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 15:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну вот по этому и пугают у вас резус конфликт....муж сдает кровь на гемолизины?
я даже не знаю,что это такое.... он один раз сдавал кровь только,зато я постоянно...на наличие антител.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 15:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я даже не знаю,что это такое.... он один раз сдавал кровь только,зато я постоянно...на наличие антител.....
моя кума родила в феврале она тоже постоянно сдавала кровь на антетела а ее муж на гемолизины....я тоже не знаю что это такое...
Успокойся у них прекрасная дочурка и у нее не было желтушки и они пьют мамино молочко!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 15:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Надо мной моя Г. прикалывается,говорит ты что мужа по групе крови выбирала!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 15:43
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо мной моя Г. прикалывается,говорит ты что мужа по групе крови выбирала!!!
в натуре... поди заставляла всех анализы сдавать )))
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:45
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Маленькая смешинка

...милый подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла сказать..."Вауууу Лексус"))
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 15:46
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
моя кума родила в феврале она тоже постоянно сдавала кровь на антетела а ее муж на гемолизины....я тоже не знаю что это такое...
Успокойся у них прекрасная дочурка и у нее не было желтушки и они пьют мамино молочко!
спасибо,Наташ,а то что-то в последнее время так нервничать из-за этого всего стала.....сегодня даже сон приснился,что у меня выделения кровяные появились.....так я в холодном поту проснулась......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 15:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Маленькая смешинка

...милый подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я могла сказать..."Вауууу Лексус"))
у меня у мужа погонялка в друзьях Лекс, многие его лексусом зовут
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!!
Неделек с недельками!!
Валюша, держись и верь, что мама твоя поправится. Я завтра с мамой в церковь собираюсь, за твою маму тоже свечку поставлю и записочку "за здравие" подам. Пускай выздоравливает @@@@@@
Настенька, вот врачи сволочи у тебя, в моей консультации если и делают недовольное лицо, что что-то не нравится, но в слух еще не одна не высказала.
А я сегодня справку для ЗАГСа взяла, в институт сходила. Вчера с подругой с платьем моим определились, мне понравилось чтоб и сказала как раскроит и сметает-позвонит.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2010, 16:20
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....
забавно, я как то не сталкиалась
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 16:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2010, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник
Давай. хорошенько там вам отдохнуть!!
Главное не переотдыхать, а то вернеться втроем) шутка, все будет хорошо
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2010, 16:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Давай. хорошенько там вам отдохнуть!!
Главное не переотдыхать, а то вернеться втроем) шутка, все будет хорошо
Спасибо!!! Я вообще пассивно отдыхать буду,только может пузом к верху на саночка мужа попрошу нас прокатить , а так буду только завидовать, как люди катаются на лыжах....эх.....
Мариша М вне форума  
Old 12.03.2010, 16:41
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырики!!!
Хорошо тебе отдохнуть и надышаться воздухом!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2010, 16:52
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Купила обалденное мороженое, наелась его и теперь думаю: зачем я это сделала-ни встать ни вздохнуть не могу, зато кааайффа
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2010, 16:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Купила обалденное мороженое, наелась его и теперь думаю: зачем я это сделала-ни встать ни вздохнуть не могу, зато кааайффа
я вчера так наелась сала с солеными помидорами, да ещё рассольчиком запила
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 17:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, пузырики!!!
удачки
InterCharm вне форума  
Old 12.03.2010, 17:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я вчера так наелась сала с солеными помидорами, да ещё рассольчиком запила
Эх, запретный плод.... А я все отеки свои сгоняю, какие уж там солености... Вечером в холодильнике соленый огурец гипнотизировала ... смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... Муж говорит, ты там уснула чтоли? Удержалась. А сегодня у терапевта проверили мои отеки 700г скинула за 3 дня - прям горжусь собой!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.03.2010, 17:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Я вообще пассивно отдыхать буду,только может пузом к верху на саночка мужа попрошу нас прокатить , а так буду только завидовать, как люди катаются на лыжах....эх.....
Давай, Машуль, хорошо вам отдохнуть!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.03.2010, 17:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня так с работы ехала,так мороженого захотелось.....зашла в магазин,купила большой стакан мороженого с фруктиками,в два присеста его слопала,и опять хочу.....сейчас опять в магазин побегу
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема