Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:56
Иванна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иванна на пути к лучшему

моя сестра двоюродная рожала год назад и тоже было тазовое предлежание так уже в роддоме с помощью упражнений сама развернула ребенка, но тк оч крупненький у меня плешка оказался все таки пришлось кесарить!
Иванна вне форума  
Old 12.03.2010, 17:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Нет, никто ничего подобного не писал!
Значит пока тебе кесарево не грозит! Спокойно носи малышика. От того что ты нервничаешь, он тоже не в радости! Значит способ родоразрешения будет выбираться уже в роддоме! Когда твой малыш запросится на волю. А до этого еще есть время!
Ксанка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:57
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так это как раз и определяет врач, который будет принимать роды! У меня в палате сейчас лежит девушка, у которой уже с 35 недели малыш прижат головкой, шейка около сантиметра, но раскрытие всего 2 пальца.. Вот ждут...
ой...35 это рано...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:58
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня знакомая родила 19 числа, девочку больше 3.700.. Родила на 40-41 неделе... Так что не от одного только весам это зависит, наверно в твоем организме есть и другие факторы, способствующие раннему родоразрешению. Кстати, ты свои инфекции залечила?
у меня диагноз "узкий таз"
а стафилококк я лечу ...но это не инфекции...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 17:59
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ой...35 это рано...
Поэтому она и лежит в роддоме, ее наблюдают и помогают готовиться к родам. Сейчас кстати у нее уже 38 - 39 неделя пошла
Ксанка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:01
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня диагноз "узкий таз"
а стафилококк я лечу ...но это не инфекции...
нуу.. "узкий таз" это скорее показатель к кесареву.. кстати, ты вроде говорила, что тебе ставили недостаток массы тела, да? но ты старайся доносить малышика по максимуму...
Ксанка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нуу.. "узкий таз" это скорее показатель к кесареву.. кстати, ты вроде говорила, что тебе ставили недостаток массы тела, да? но ты старайся доносить малышика по максимуму...
на 38 неделе ребенок доношенный...так что рожать можно..
я на кесарево не согласна
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 18:04
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

а вес у меня даже очень нормальный...прибавка 20 кг...но я уже как 3 недели только худею...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 18:08
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду детские вещи стирать...
Юлия_777 вне форума  
Old 12.03.2010, 18:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда последний раз была на приеме у своей Г., после осмотра на кушетке, встала с положения "лежа на спине", т.е. подтянула туловище вверх и встала! Моя Г. когда это увидела, у нее так глаза округлились Вообщем отругала она меня и сказала так не делать ни в коем случае, пресс напрягать нельзя! Сначала переворачиваться на бок, потом вставать, иначе может быть преждевременное излитие околоплодных вод! Я вообщем то и до этого знала, что вставать лучше лежа на боку, но теперь мне так страшно что то... Я когда ночью переворачиваюсь, пресс все равно не много напрягается, т.к. привстаю немного.
Кто как переворачивается?
Glare вне форума  
Old 12.03.2010, 18:13
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду детские вещи стирать...
Давай Много тебе еще стирать?
Glare вне форума  
Old 12.03.2010, 18:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я когда последний раз была на приеме у своей Г., после осмотра на кушетке, встала с положения "лежа на спине", т.е. подтянула туловище вверх и встала! Моя Г. когда это увидела, у нее так глаза округлились Вообщем отругала она меня и сказала так не делать ни в коем случае, пресс напрягать нельзя! Сначала переворачиваться на бок, потом вставать, иначе может быть преждевременное излитие околоплодных вод! Я вообщем то и до этого знала, что вставать лучше лежа на боку, но теперь мне так страшно что то... Я когда ночью переворачиваюсь, пресс все равно не много напрягается, т.к. привстаю немного.
Кто как переворачивается?
лично я пока встаю с постели как колобок катаюсь иногда мужа прошу подтолкнуть получается сначала на бок потом только встаю,а вот в ванной вставать это для меня проблема вот там у меня живот то напрягается,еще интересно вот вас всех на кресле смотрят а меня только в самом начале Б смотрели и все,врачи какие то видимо пофигисты
Дашечка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

вот так мы выглядим в наши 33 недельки!!!!)))))
суперский животик такой!!
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик!! неделек с недельками!!!
сейчас буду читать,что вы тут написали,а потом расскажу свои последние новости!!
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
лично я пока встаю с постели как колобок катаюсь иногда мужа прошу подтолкнуть получается сначала на бок потом только встаю,а вот в ванной вставать это для меня проблема вот там у меня живот то напрягается,еще интересно вот вас всех на кресле смотрят а меня только в самом начале Б смотрели и все,врачи какие то видимо пофигисты
Меня 2 раза смотрели. Ужасно боюсь этих осмотров, лучше бы моя Г. пофигисткой была и забывала про них
Glare вне форума  
Old 12.03.2010, 18:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки!

Как хорошо, что все хорошо! Красивое имя!
Юлия.... Юля, Юлечка
спасибочки
Фанаточка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!! неделек с недельками!!!
сейчас буду читать,что вы тут написали,а потом расскажу свои последние новости!!
Приветик!
Давай, ждем с нетерпением!
Glare вне форума  
Old 12.03.2010, 18:25
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай Много тебе еще стирать?
там крупное осталось - одеялки, внутренности коляски и тд..
поэтому думаю стирок 5...
Юлия_777 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ой, вот и первые ласточки уже у нас появляются-подснежнички вернее! Действительно красивое имя-Юленька...
Интересно, кто следующий?
Девочки, у кого деть себя активно ведет? Моя красуня прям издергалась вся!
спасибо! моя в последние дни перед родами тоже такая активная была,прям танцы устраивала в животе
Фанаточка вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Меня 2 раза смотрели. Ужасно боюсь этих осмотров, лучше бы моя Г. пофигисткой была и забывала про них
я вот думаю если они будут продолжать в том же духе как я узнаю скоро мне рожать или нет ????????
Дашечка вне форума  
Закрытая тема