Цитата:
Сообщение от Olya-lya
А тебя в роддом увозили? или в обычную больницу, а с чем увезли? с гипертонусом?
|
"У нас 25 февраля начались сильные боли,побежала в ЖК(по своей огромной глупости)Там Г крайне недовольная и не желающая ничего делать соизволила нас пощупать и ахнув сказала,что это аппендицит,что матка в НОРМАЛЬНОМ тонусе и это вообще не связано с гинекологией.На вопрос почему при шевелении ребеночка у меня боли,сказала.что это вообще не ребёнок.а кишки у меня так ворочаются.Вызвала мне скорую и отправила в больницу на хирургию.Приехали в больницу,определили нас на хирургию,удивились,что я Б,спросили буду ли сохранять.Не буду рассказывать сколько слёз и нервов всё это стоило...
Звоню своему врачу в Отта,получаю ответ,чтобы срочно приезжала к ним.В больнице подписываю отказ,выслушиваю,что я потратила их время.
Приехали мы в Отта,а тут уже ахнули только тронув животик,матка в жутком тонусе,легко возбудима,боли такие,что уже ходить не могу,нас сразу же отправили на дородовое под капельницу,накололи разных уколов,сделали узи.Малыша там так зажимал гипертонус,что он перестал добирать вес и стал отставатьЧерез три дня лечения мне стало значительно легче.Через 2 недельки нас выписали с хорошей прибывкой веса у малыша,отстаем теперь совсем капельку
Вчера сделали скрининг,всё замечательно И вот мы наконец-то дома."
скопировала с ББ