Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 19:47
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
и к эндокринологу, которая принимает строго по пятницам и беременных только с 14 до 16 дня. Вот так вот
У нас так терапевт. Строго по средам с 13.00 до 15.00.
Я три недели не могла попасть, а потом как-то в среду утром пришла кровь сдавать и заглянула на всякий случай в ЖК. Терапевт, говорю, с 15.00 сегодня принимают? Нет, говорят, ДО 15.00 с 13.00. Вот, думаю, слава Богу, зашла спросила, а то бы и тогда не попала к ней.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 12.03.2010, 19:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Я тоже ванны боюсь, но очень хочется. Я как-то все равно полежала в еле тепленькой. Так хорошо, ммм... Я еще думала молока туда добавить
Old 12.03.2010, 19:53
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Налепила 20 котлет. Не рассчитала маленько.
Уже в третий заход жарю.
Ты в ударе
vivivivi вне форума  
Old 12.03.2010, 19:56
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже ванны боюсь, но очень хочется. Я как-то все равно полежала в еле тепленькой. Так хорошо, ммм... Я еще думала молока туда добавить
я все время в ванной моюсь-каждый день...душ не навижу-замерзнешь пока его принимаешь..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.03.2010, 19:58
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

к разговору о тонусе...у меня он тоже есть-когда поожу много..а хожу я много...тк транспорт общесственный-эт еще хуже....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я все время в ванной моюсь-каждый день...душ не навижу-замерзнешь пока его принимаешь..
Особенно утром. Стоишь там, зубами стучишь.
Old 12.03.2010, 20:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ты в ударе
Ага. Я не думала, что так много получится.
Old 12.03.2010, 20:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, а я все боялась ванну принимать Мерзла как бобик в этом душе, вот выздоровлю и обязательно наслажусь ванночкой
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2010, 20:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну вот, а я все боялась ванну принимать Мерзла как бобик в этом душе, вот выздоровлю и обязательно наслажусь ванночкой
Я тоже. Но мне потом сказали, что у малыша там защита и температура поддерживается одна и та же. Т.е. сложно перегреть малыша. Но, тем не менее, это реально, так что аккуратно.
Old 12.03.2010, 20:18
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже. Но мне потом сказали, что у малыша там защита и температура поддерживается одна и та же. Т.е. сложно перегреть малыша. Но, тем не менее, это реально, так что аккуратно.
Ясненько Ну наверное температура должна быть приятная телу.. не чуть тепленькая?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2010, 20:36
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
теплую разведи..не сильно горячую))я всю б принимю...а когда не знала что б горячую...хихих и валялась там часами
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
теплую разведи..не сильно горячую))я всю б принимю...а когда не знала что б горячую...хихих и валялась там часами
Я вообще обожаю ванну Очень расслабляет
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.03.2010, 23:47
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 233
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки приветик! помните ли вы когда у вас стала грудь меьше болеть или может быть перестала болеть??? у меня сегодня вообще её не чувствую..даже при надавливании не очень больно...уже вся расстроилась..((
Приветик,у меня в 8 недель тоже грудь перестала болеть и в размерах уменьшилась,прибежала утром в ЖК врач мой не принимает я заведущую в коридоре поймала и говорю ей:
- У меня грудь пропала..
она меня спрашивает "Что в грудь попало?"
"Я говорю грудь у меня пропала" она в непонятках "Ну и что?" ,я ей "Как что? Грудь пропала и не болит", она "Ну иди Узи сделай паникерша" и улыбается, ну побежала я без записи упросила доктора сделать мне Узи,послушала как сердечко у малыша бьется и тут в кабинет заходит заведущая и улыбаясь говорит,что меньше надо ерундой заниматься и грудь свою щупать,а лучше отдыхать побольше и думать о хорошем Мораль сей басни такова,что у нас у всех мозги на бекрень
Asy вне форума  
Old 13.03.2010, 08:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

К слову о ванне, ее реально нельзя принимать горячую, так как температура тела в ванне не регулируется, то есть будет не 36.6 а выше, так как в воде вы не потеете, как в бане например. Ванну только до 38 градусов можно принимать, а я в такой мерзну, поэтому принимаю горячий душ.
Всем привет! Отличных вам выходных! Я вот правда на работе, но сегодня короткий день, я до 7 вечера! Ура! А потом целая неделя выходных!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2010, 08:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! И тебе отличных выходных!
Про ванну, я тоже горячую только люблю, в теплой мерзну... И мне если уж лежать, то никак не меньше часа. А это говорят низзя. Поэтому перешла на душ.
kle555 вне форума  
Old 13.03.2010, 08:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и правильно, все таки для ребенка можно отказаться от этого удовольствия. Мне лично даже муж запрещает ванну принимать. Зато потом мы и на животиках поспим, и в ванне поваляемся без опаски для малыша
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2010, 08:32
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветик!
Ну когда же мои шевелюшки настанут???....
Анчик вне форума  
Old 13.03.2010, 08:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Приветик,у меня в 8 недель тоже грудь перестала болеть и в размерах уменьшилась,прибежала утром в ЖК врач мой не принимает я заведущую в коридоре поймала и говорю ей:
- У меня грудь пропала..
она меня спрашивает "Что в грудь попало?"
"Я говорю грудь у меня пропала" она в непонятках "Ну и что?" ,я ей "Как что? Грудь пропала и не болит", она "Ну иди Узи сделай паникерша" и улыбается, ну побежала я без записи упросила доктора сделать мне Узи,послушала как сердечко у малыша бьется и тут в кабинет заходит заведущая и улыбаясь говорит,что меньше надо ерундой заниматься и грудь свою щупать,а лучше отдыхать побольше и думать о хорошем Мораль сей басни такова,что у нас у всех мозги на бекрень
спасибо...
ну у меня она не совсем не болит...твёрденькая но не смотря на это в понидельник пойду тож на УЗИ
золотая рыбка вне форума  
Old 13.03.2010, 09:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анчик, ничего скоро все будет! Я непросто не вижу какая у вас неделька сейчас, но не переживайте, скоро насладитесь сполна
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2010, 09:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Заболела. Купила капли гриппферон и пью чай с медом и малиной. Полночи ходила мучалась, в итоге на работу проспала. Сижу тут теперь с ума схожу...
Закрытая тема