![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вам на Одноклассники приходили сообщения от друзей-подруг такого содержания "этoт чeлoвeк (ссылка на сайт) cкaзaл чтo oн твoй бывший приятeль, пишет мне про тебя одни гадости" Я блин дура прошла по ссылке(эта ссылко вывела меня на главную страницу сайта Однокл. и больше ничего)...а теперь думаю не вирус ли я подхватила!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делюсь
![]() Т.к. мы все летние, надеюсь погода будет солнечной, а это ещё плюс к настроению. Я не просто так решила заняться шариками от нефиг делать, вообще я планировала заказывать шары, но если можно всё это сделать самой, то это ещё лучше. И так всю квартиру, а праздновать будет в Москве (к сожалению у родителей мужа две собачки маленькие, а мой волкодав их норовит слопать и ещё у нас есть маленький двоюродный братик, поэтому праздновать на природе не получится) я украшу шарами и сделаю это ночью, пока ребенок будет спать, он проснется, а всё такое красивое ![]() Утро хочу начать с того, что разбужу ребенка стишком Потянушки-потягушки, Кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке? Чьи тут розовые пятки? Это кто же тут проснулся, Кто так сладко потянулся? Кто смеётся во весь рот? И кому сегодня год? Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый! (уже начала учить ![]() Дальше, конечно ребенок увлечется шарами и своим подарком, а я накрою стол. Все наши родственники будут нарядно одеты, в костюмах. Будем устраивать конкурсы, играть, визжать, пойдем гулять в парк, а вечером будет салют (если Санька не будет его бояться). Пока вот такой план, дальше он будет корректироваться под интересы ребенка. Слава Богу он у меня всех моих знакомых мужчин воспринимает именно как знакомых. Но получить подарку с детскими принадлежностяи от мужчины было очень забавно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что у дочки что у племянника что у деток двух моих подруг в день празднования дня рождения в год поднялась температура...от волнения но больше от волнения мамы...гостей ....и слишком радужно себе все не строй...( что ребенок обрадутся шарикам и подарку....) ну блин не хочу разочаровывать просто по опыту.... а так конечно клево! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя вот это сценарий, открыла рот пока читала. Вот ведь фантазия. Шары, гости в костюмах, конкурсы, игры! Красота!
Настя и что гости согласны наряжаться в костюмы? А какие? У меня Артемушка в свой первый день рожденья слег с ротавирус...((( Вызывала скорую, врача. После выздоровления всей родней собрались на даче с шашлыками. Второй и третий ДР отмечали также! Никакой фантазии и разнообразия! ![]() А как, где, и с кем с Тошей будет пока не думаю. Была бы ссылка на любой другой сайт, и не подумала бы тыкать. Сразу бы сообразила, что спам! А тут подкупилась. Если расскажу мужу опозорит меня и засмеет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гости это только родные, у нас большая семья. Да, родные готовы, мы всегда наряжаемся на дни рождения, всегда это праздники, а не просто посиделки за столами. Даже сейчас моя мама наряжает квартиру на все праздники, не только дни рождения, но и на новый год. А когда нас встречали из роддома вся квартира была один большой праздник
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |