|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уФФФФ!!!! неудержалась я и сгонзала пока доня в каляске спала на почту, успела а то она до 18-00, а завтра у них выходной! я бы до понедельника все перегрызла от любопытствия!
так что хвастаемся подарочком! ![]() общий вид ![]() давольный Ник нам очень все понра!!!! сына в васторге! платье супер Вике! нямка тоже понра, а мне такой нежный цветочек свечка а касметика!!! Танюшик и мальчики спасибули преогромнейшее!!! Мы вас ЛЮ!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не обижайся на бабушку Цитата:
А тут увидела, что и Нуби есть. Так, значит буду Авент покупать, ты меня убедила. |
|||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Летом на даче такая красота, не передать словами. Зелень, цветы, солнце, качели! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
и я вопросом задаюсь, когда успели? я даш и ненала.. классно так! встретились! с удовольствием вас всех бы у себя в гостях приняла!!! но до меня как до луны пешком .... парни такие любопышки большие, а маленькие! чудо как все хороши!!!! Мамулечки красатулечки!!!!!!!!!! Катюша у вас дома я вижу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, отличный сценарий!!! Знаешь, всё у вас и будет так на годовасию...всё зависит от родителей!!! Пример из жизни: Старший брат мужа с женой - у них все праздники костюмсированные, со сценарием, подарочками, розыгрышими, анекдотами и домаш.заготовками от гостей... А вот остальные родственники - тупо ленивые и поэтому всё скучно.
|
|
|