Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 22:14
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
С плохой начинай машину чтоль не купили?!?
Не угадала - это была хорошая
Машину купили, во такую!!!

Внутри - просто рай для детей И блокировки всякие, и сиденье заднее двигается как удобно, и столики откидные есть!!! Внутри большая, безумно удобно высоко сидеть, все машинки мелкие вокруг такими козявками ползущими кажутся)))) В общем, я нереально довольна этой тачкой - ей 2,5 года, и всего 20 тыс. пробега, внутри даже обивка не потерлась - на ней слишком мало ездили, состояние новой! Хорошее кончилось...
Звонила гинеколог, белок в моче и куча лейкоцитов, всё плохо, милая, сказала она - давай-ка в больничку... еле отпросилась пожить до понедельника дома ((( Жутко расстроилась. Так что в 28 недель вместе с оформлением декрета пакую вещички в роддом
-Stella- вне форума  
Old 12.03.2010, 22:26
Lenusik009
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лен, поздравляю с удачным приобретением!!! У меня у друзей матрикс, очень довольны...)))

А со здоровьем... давай лечись...))) А может пересдать мочу, может чего съела?
Lenusik009 вне форума  
Old 12.03.2010, 22:29
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Не угадала - это была хорошая
Машину купили, во такую!!!
[/IMG]
Внутри - просто рай для детей И блокировки всякие, и сиденье заднее двигается как удобно, и столики откидные есть!!! Внутри большая, безумно удобно высоко сидеть, все машинки мелкие вокруг такими козявками ползущими кажутся)))) В общем, я нереально довольна этой тачкой - ей 2,5 года, и всего 20 тыс. пробега, внутри даже обивка не потерлась - на ней слишком мало ездили, состояние новой! Хорошее кончилось...
Звонила гинеколог, белок в моче и куча лейкоцитов, всё плохо, милая, сказала она - давай-ка в больничку... еле отпросилась пожить до понедельника дома ((( Жутко расстроилась. Так что в 28 недель вместе с оформлением декрета пакую вещички в роддом
Ой-йой, Лен Как же так.. все ж вроде вылечили... ы-ы-ы-ы! Ну надо так надо, может не надолго..
А с машиной поздравляю!!! Выглядит очень по семейному ))) Да и вообще, судя по описанию - супер кар для деток!! Класс!!!
Ленуль, а у тебя же связь там в больничке будет? или мне уже пора аську устанавливать

ага, и правда, можт не так сдала?
Vika вне форума  
Old 12.03.2010, 22:35
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Ой, девочки, не знаю, может и не так сдала ((( В понедельник буду пересдавать, и на посев сдавать, но результатов ждать походу придется уже лежа там(( Насчет связи - понятия не имею, ни разу не лежала в московских роддомах, муж вроде говорит мол бери ноут... но я чет не знаю.
-Stella- вне форума  
Old 12.03.2010, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лен, с приобретением машины!
я так понимаю ты больше расстроилась, что надо лечь в больницу?!
Я тоже с этой мочей носилась, но в итоге все пучком.
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2010, 07:09
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лен, с приобретением машины!
я так понимаю ты больше расстроилась, что надо лечь в больницу?!
Я тоже с этой мочей носилась, но в итоге все пучком.
Спасибо!
Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали?
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 11:18
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали?
Да не может так быть, чтобы до родов оставили, у тебя же еще только 27 недель.. это что ж на два месяца тебя запирать Ну может на недельку-полторы.. а то и перездашь, так и вообще все нормально будет )) Помнишь, у меня тоже была моча плохая, потом пересдала и в инвитро и в жк, все окей стало
Vika вне форума  
Old 13.03.2010, 11:38
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да не может так быть, чтобы до родов оставили, у тебя же еще только 27 недель.. это что ж на два месяца тебя запирать Ну может на недельку-полторы.. а то и перездашь, так и вообще все нормально будет )) Помнишь, у меня тоже была моча плохая, потом пересдала и в инвитро и в жк, все окей стало
Да я когда от бактерий избавлялась - тоже все надеялась на "пересдачу" - но ни разу не оправдалось, поэтому я и не верю даже как-то уже ((( Ну в общем да, что загадывать - видно будет...
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 13:12
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Слушай, Лен, а ты когда стульчик смотрела, там что правда можно с рождения? я на видео заметила там палку, которую между ног надо пропускать, совсем маленьким же не удобно.. и где ты его смотрела, а?
Vika вне форума  
Old 13.03.2010, 13:26
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай, Лен, а ты когда стульчик смотрела, там что правда можно с рождения? я на видео заметила там палку, которую между ног надо пропускать, совсем маленьким же не удобно.. и где ты его смотрела, а?
Сейчас ты меня смутишь.. не помню я палки... мне показалось, что весьма удобно будет. ну может не прямо с рождения, ну там в 1-2 мес... Я их много где видела, они почти во всех детских магазинах есть. В Совенке, например, в каждом втором павильончике точно.
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 13:33
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ты меня смутишь.. не помню я палки... мне показалось, что весьма удобно будет. ну может не прямо с рождения, ну там в 1-2 мес... Я их много где видела, они почти во всех детских магазинах есть. В Совенке, например, в каждом втором павильончике точно.
ага, спасибо, надо будет заехать Я вот что про интернет в больничке узнала: сейчас есть такие 3G-модемы (типа МТС, или yota) которые в любой ноутбук вставляешь и вот тебе интернет! только надо посмотреть зону покрытия больнички (на сайте МТС или соответственно йоты этой..) Может так попробуешь?
Vika вне форума  
Old 13.03.2010, 13:36
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, спасибо, надо будет заехать Я вот что про интернет в больничке узнала: сейчас есть такие 3G-модемы (типа МТС, или yota) которые в любой ноутбук вставляешь и вот тебе интернет! только надо посмотреть зону покрытия больнички (на сайте МТС или соответственно йоты этой..) Может так попробуешь?
Денег нету Лишних. Все в машине. Да и смысла особо не вижу... не нужен он мне. Книжки читать полезно...
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 14:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасибо!
Всем привет!!!!

у меня был повешен уровень лейкоцитов и иногда через раз наблюдался белок.но я думаю это все потому что я со своим пузом не могла нормально сдать пи-пи. Но и главное что у меня был застой мочи. Мне тоже назначили антибиотики но после 1 укола отменили-у меня началась жуткая аллергия (я уже про это писала). Потом кололи капельницы каждый день-мочегонные...
У меня тоже почки не болели.
А если у тебя сика плохая+двойня точно могут задержать в больнице.
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2010, 14:28
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Денег нету Лишних. Все в машине. Да и смысла особо не вижу... не нужен он мне. Книжки читать полезно...
Значить, это и ты и Анюта по больничкам с понедельника... ы-ы-ы как же мы без вас, дорогие!!
Vika вне форума  
Old 13.03.2010, 14:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет! Сегодня взяли билеты на завтра т.к. на понедельник не было - только верхние полки...но я что-то себя слабо представляю на верх залазиющую Вообщем ночь переночуем в гостинице...но это даже к лучшему думаю...в понедельник можно будет съездить в огромный детский мир коих у нас нет и напокупать всего чего у нас нет!Ну и помыться потом смогу перед больничкой! Кстати сегодня с милым все ок т.к. он малышам столько всего накупил...ааааа....девочки так круто!!!!Я волнуюсь не много перед неизвестным городом и больницей...боюсь грубиянов...я такая мнительная и плакса стала воще капец Ещё из минуса то что мне не нравиться как я одета - как Фроська Бурлакова...но не во что больше не влазию!!!Эхххх....лохня короче....а так хочеться уже быть супер гуд...особенно после канала с музой - у меня воще депрессняк

Вика - я уже привыкла к больничке и инэту...для меня это не проблема вообще...я ни куда не пропаду!!!!!

Лена не расстраивайся...я когда ложусь в больничку прям плачу от того что не хочу но после первой ночи...всё...даже нравиться... ...ну серьезно...как то расслабляешься и уже все по-другому!Насчет мочи...это просто анализ?или как у меня Ничипаренко долбанный?Кстати у меня же был плохой...лейкоцыты 7500 а на сл.день 500...ну капец...как так...но рада что все хорошо...хотя ни кто у меня его и не смотрел ...прикиньте...тока на словах спрасили...я сказала что всё ок...но я ж не врач Ленусик давай бери себя в руки и настраивайся на хороший лад...полежишь не множко и думаю отпустят...до родов врядли будешь валяться ... у тебя же не как у меня ситуёвина...мне вот воще не айс так долго лежать но я уже забила!!!!Хотя я такая неженка мороженка что просто писец...
Я тебя поздравляю со столь значимой покупкой как машина...воще рада за тебя...молодцы

Сегодня пришла кроватка и тока одна...блин...и ещё желтая...но круче даже чем мы заказывали...мы отложили...ждёмс вторую...и ванну на колесиках с пеленальным столом тоже отложили...муж меня отвезет...приедет и выкупит...Кстати мне одной тока стульчик не нравиться...вот какая я бяка...думаю он не нужен...хотя фиг его знает...

Пиришка спасиб за поддержку!!!!! Постараюсь держать и нос и пуз кверху...но чувствую что смогу расслабиться тока когда рожу т.к. боюсь капеццццццц!!!!
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:29
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=820

- тут я и мой животик!
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 17:01
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я просто так давно не лежала в больнице...да еще в бесплатной, где мне никто не рад! Боже... Но ниче. Просто надо потерпеть...потерпеть... В инете скорей всего не появлюсь, поэтому теряйте меня, теряйте )))))
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 20:47
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109&page=820

- тут я и мой животик!
Клевенький животик!! А в нем два человечка уже по 1800 кг!!! вот это круто!

Анечка, ты, пожалуйста, настраивайся на лучшее, и по здоровью и по больничке! Почитай отзывы, ты же знаешь в какую больницу едешь! что про нее говорят?
А про Фросю - это и моя больная тема.. с одной стороны мне та-а-ак не хочеся покупать вещи, которые больше не буду носить (ну или не скоро ) поэтому одеваю то, во что помещаюсь ))) с другой стороны, уже воротит меня от комбинезона и пуховичка, в котором всю зиму проходила.. скорей бы тепло!
Ты не пропадай главное!
Vika вне форума  
Old 13.03.2010, 21:24
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня, фотки же!! ))
Животик у тебя такой крррругленький)) Кайф! И вещички здоровские
-Stella- вне форума  
Old 14.03.2010, 21:41
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как дела?
Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - столько интересного рассказывали.. прямо наука целая!! А вы ходите на курсы для беременных? Я сегодня первый раз, до этого мне все казалось, что курсы - это ничего хорошего, напугают и имени не спросят А сейчас вот думаю, походить что ли, а то потом, когда совсем ничего не знаешь, будет тяжко с детями управляться!
Vika вне форума  
Закрытая тема