![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не знаю, может и не так сдала ((( В понедельник буду пересдавать, и на посев сдавать, но результатов ждать походу придется уже лежа там(( Насчет связи - понятия не имею, ни разу не лежала в московских роддомах, муж вроде говорит мол бери ноут... но я чет не знаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расстроилась конечно, т.к. спросила чем лечить - сказала антибиотиками (( Опять антибиотики! У меня бактерии в моче были, щас вот белок появился, что совсем плохо, Г никак понять не может, почему у меня почки не болят тогда (а у меня не болят), т.е. мне будут капельницы колоть? Я еще боюсь, что в роддоме щас как узнают, что двойня, ваще до родов нафик не выпустят ((( А у меня ну ни малейшего желания там лежать нет! А у тебя что с мочой было, что делали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, Лен, а ты когда стульчик смотрела, там что правда можно с рождения? я на видео заметила там палку, которую между ног надо пропускать, совсем маленьким же не удобно.. и где ты его смотрела, а?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сейчас ты меня смутишь.. не помню я палки... мне показалось, что весьма удобно будет. ну может не прямо с рождения, ну там в 1-2 мес... Я их много где видела, они почти во всех детских магазинах есть. В Совенке, например, в каждом втором павильончике точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня был повешен уровень лейкоцитов и иногда через раз наблюдался белок.но я думаю это все потому что я со своим пузом не могла нормально сдать пи-пи. Но и главное что у меня был застой мочи. Мне тоже назначили антибиотики но после 1 укола отменили-у меня началась жуткая аллергия (я уже про это писала). Потом кололи капельницы каждый день-мочегонные... У меня тоже почки не болели. А если у тебя сика плохая+двойня точно могут задержать в больнице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Сегодня взяли билеты на завтра т.к. на понедельник не было - только верхние полки...но я что-то себя слабо представляю на верх залазиющую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика - я уже привыкла к больничке и инэту...для меня это не проблема вообще...я ни куда не пропаду!!!!! ![]() Лена не расстраивайся...я когда ложусь в больничку прям плачу от того что не хочу но после первой ночи...всё...даже нравиться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя поздравляю со столь значимой покупкой как машина...воще рада за тебя...молодцы ![]() Сегодня пришла кроватка и тока одна...блин...и ещё желтая...но круче даже чем мы заказывали...мы отложили...ждёмс вторую...и ванну на колесиках с пеленальным столом тоже отложили...муж меня отвезет...приедет и выкупит...Кстати мне одной тока стульчик не нравиться...вот какая я бяка...думаю он не нужен...хотя фиг его знает... Пиришка спасиб за поддержку!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, всем привет и спасибо за поддержку!
Я просто так давно не лежала в больнице...да еще в бесплатной, где мне никто не рад! Боже... Но ниче. Просто надо потерпеть...потерпеть... В инете скорей всего не появлюсь, поэтому теряйте меня, теряйте ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Анечка, ты, пожалуйста, настраивайся на лучшее, и по здоровью и по больничке! Почитай отзывы, ты же знаешь в какую больницу едешь! что про нее говорят? А про Фросю - это и моя больная тема.. с одной стороны мне та-а-ак не хочеся покупать вещи, которые больше не буду носить (ну или не скоро ![]() ![]() Ты не пропадай главное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
![]() Как дела? Сегодня была на лекции по грудному вскармливанию - столько интересного рассказывали.. прямо наука целая!! ![]() ![]() |
![]() |