![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... я лежала тут в другой гинекологии там получше было. а здесь полный кабзец! врач хоть нормальная. если б не она я бы сбежала. вчера ночью напинимали больных столько что беременных положили на стулья!!! в семинарную. представляете??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во, из того же учебника прочла, что лучше все из продуктов питания фолька усваивается из печени, дрожжей, зеленых частей растений и бобов +)
вот. а насчет верхней безопасной границы дозировки - 0.7 - 1.0 мг в день, на протяжении 3-6 месяцев. При передозировке, в принципе ничего страшного - возможны различные аллергические реакции. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больницы для меня уже больная тема... Просто поразительно оргомное количество нервов было на них потрачено
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я до Б ооочень любила печень...с морковочкой гуляшик сделать и с перловкой очень вкусно..ну или с толчёночкой))ням ням...
мужа где то черти носят!!!!!заказ уже продиктовала..а он опять на работе задерживается!!!!!!!!!! |
![]() |