Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 12:24
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Dorada, Оля, Хельга, поздравляю с недельками!!!![/QUOTE]
Настёночка вне форума  
Old 13.03.2010, 13:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Олечка, Хельга, помню, что у Вас недельки сегодня!
Приветик.Именно так И тебя с неделькой!!!
InterCharm вне форума  
Old 13.03.2010, 13:10
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Dorada, Оля, Хельга, поздравляю с недельками!!!!
[/QUOTE]

Спасибки
InterCharm вне форума  
Old 13.03.2010, 13:12
oxy
Гость

Приветик ! всех неделек поздравляю!

Old 13.03.2010, 13:13
oxy
Гость

вот сбежали из РД на выходные и решила заглянуть! как вы тут? какие новости?

Old 13.03.2010, 13:18
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!
Посмотрела фильм-он меня впечатлил конечно, местами даже слезы наворачивались,
Кто у нас сегодня с недельками??? Поздравляю!!!! С каждым днём мы становимся ближе к встрече с нашими малявочками, я каждый день перебираю вещички, какой он долгожданный и желанный, этот малыш)))
эээх
приветик1 что за фильм где скачали?

Old 13.03.2010, 13:31
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
приветик1 что за фильм где скачали?
девочки выложили, помоему 2 стр назад, ссылочка есть))стр 817
Настёночка вне форума  
Old 13.03.2010, 14:04
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветик!Неделек поздравляю!
А мы сегодня что-то плохо спали, проснулась с головной болью...
А фильм смотрели, очень трогательно...
Happy Wife вне форума  
Old 13.03.2010, 14:54
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я плохо сплю уже дня 4. Надеюсь это пройдет. А то до конца если так будет,не высплюсь вообще
InterCharm вне форума  
Old 13.03.2010, 14:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Как дела??Я собираюсь...завтра уже уезжаю!!!!А сегодня малышам накупила всего...ооооо...как я рада!!!!!!Ууууууу
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 14:55
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я плохо сплю уже дня 4. Надеюсь это пройдет. А то до конца если так будет,не высплюсь вообще
Больная тема...я зомби воще...не могу спать...В обычной жизни я соня...а тут в 5 утра уже чай пью....вообще кошмар...
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:14
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Елка вне форума  
Old 13.03.2010, 15:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=))))
Неделек с недельками )

ОЙ сегодня такие сны странные снились....как будто наша Агаточка раньше времени родила.....А ещё как будто я пьяная-пьяная....ваааще никакая и меня почему-то из какой-то песочницы дет.сада. наша Валюша на машине забирает ну ООООЧень странные сны...

Малышка моя туда сюда крутиться та на попу сядет, то косо ляжет...всё уговариваю, чтобы головкой вниз легла, а она ни в какую
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 15:29
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот некоторые вещи!
А вот я и мой животик...это я в больничке
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

классная ты и пузико!!!!!!!! мм)))))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.03.2010, 15:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Анют классненькие вещички А что это за наборчики зайчиками или это конвертики?
А пузик ооооочень халёсенький )
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 15:39
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
классная ты и пузико!!!!!!!! мм)))))
Спасибо!
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:43
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Анют классненькие вещички А что это за наборчики зайчиками или это конвертики?
А пузик ооооочень халёсенький )
Спасибо...я незнаю куда ему ещё расти уже !Это полотенчики зайчики...я на них уже 2 месяца смотрю...странно что их ни кто не купил...они такие суперские...При чем в магазине в них была кукла похожая на ребеночка завернута - так клёво!!!
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:45
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин...странно...Сашь...я после твоего сообщения тебе ответила а потом начала фотки вставлять т т.д....а ща увидела что его нет...Как так ???
Короче я спрасила:ты ходишь в бас?Там есть шанс что быстрей перевернеться...Вот у меня малыш первый тоже попой сидит...ему уже места правда мало для маневра но все таки я ещё думаю что может перевернуться!
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 15:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Спасибо...я незнаю куда ему ещё расти уже !Это полотенчики зайчики...я на них уже 2 месяца смотрю...странно что их ни кто не купил...они такие суперские...При чем в магазине в них была кукла похожая на ребеночка завернута - так клёво!!!
Действительно классненькие я бы сразу купила=)
Я вот тут видимо проморгала - ты уезжаешь в род.дом? уже до победного? или я не правильно поняла?
Европа вне форума  
Закрытая тема