у меня завтра уже 13 неделек, а я еще не прошла ни УЗИ, ни биохимический, ни ЭКГ... на инфекции только послали, да еще Г. пристает со своими витаминами, распространяемые сетевым способом даже подумала сменить врача
у меня завтра уже 13 неделек, а я еще не прошла ни УЗИ, ни биохимический, ни ЭКГ... на инфекции только послали, да еще Г. пристает со своими витаминами, распространяемые сетевым способом даже подумала сменить врача
ну у тебя по идеи еще неделька есть в запасе....а к врачу когда??
Я думаю, что не так уж теперь важно, когда я все это пройду, больше переживаю из-за странного отношения врача, она в прошлый раз советовалась с мед. сестрой брать мазок или нет и вообще когда отправлять меня на УЗИ. Мне есть с чем сравнить и эта Г. мне не нравится
17 марта ЭКГ, 23 марта - УЗИ и на прием, 25 марта - биохимический
по моему ты со скринингом пролетела если срок ты считаешь правильно то на 15 неделе уже не смотрят воротниковое пространство , не кровь на скрининг не сдают . До 14 недели смотрят .
после 14 смотреть не информативно
Если пролетела, то спасибо моей врачихе и женской консультации, как записали, я к ним пришла в 3 недели, ничего им не мешало записать меня раньше... злюсь
При комбинированном скрининге I триместра беременности на 10-14 неделе, проводят:
- На первом триместре беременности будущим мамам проводят Ультразвуковой скрининг, в данном случае, измеряются и вносятся в анкету следующие параметры: копчико-теменной размер, толщины воротникового пространства, при их значении больше 3 мм подозревают возможное нарушение развития плода.
- При биохимическом скрининге I триместра, проводят анализ крови беременной на β-ХГЧ и PAPP-A.
я в 12 нед. сдавала кровь на скрин. и Г. мне сказала,что я еще биохим. крови должна сдать,но биохим. я еще не сдавала,т.к заболела(((может правда у всех по разному
всем привет!!!
Сегодня ездили на мелкооптовую базу и купили много вкусного в том числе сладкого. и того чего я хотела-скумбрии,кабачковой икры,кукурузы консервированной...
svetlanavik, не знаю, 11 лет назад, этих анализов вообще не было, слава Богу родился здоровый сын. В интернете про скрининг разное говоря, что анализы не однозначные и многие будущие мамы переживают без повода. Не назначили и ладно, не буду переживать, просто в понедельник схожу на платное УЗИ, по крайней мере воротниковое пространство посмотрят
всем привет!!!
Сегодня ездили на мелкооптовую базу и купили много вкусного в том числе сладкого. и того чего я хотела-скумбрии,кабачковой икры,кукурузы консервированной...
мммммммммммммм, кабачковая икра, ем с удовольствием, мама мужа прислала сегодня баночку домашней икры.... слюньки потекли
Ло-Ло, не переживай! Позже всех мне на УЗИ, я уже смирилась!
Мне вообще назначили на 9 апреля, когда акушерский срок у меня будет 16,5 недель! И это первое плановое УЗИ!
Ло-Ло, не переживай! Позже всех мне на УЗИ, я уже смирилась!
Мне вообще назначили на 9 апреля, когда акушерский срок у меня будет 16,5 недель! И это первое плановое УЗИ!
У нас будут классные, здоровые детки!!!! И не важно когда какой анализ