![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, Юляшка у тя прям молодец (ТТТ). Растет на радость маме с папой!!!
Ксюша, по поводу картошнки и вкусняшек, ты там держишь, не поддавайся соблазнам!!! Столько (хотела сказать:"Постилась") держалась, еще месяцок и можно будет отметить рождение дочурки шашлычком под окнами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, а кормящим шашлык можно? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я по-мелочи покупала, пуговицы для конбезика, ткань на балдахин... Ну купила все таки немного нарядов...
![]() ![]() А поругались не из-за чего... Я устала, а ему все от меня че-то надо было... ну слово за слово... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня постный день. Завтра мама ведет меня в церковь причащаться. Я не представляю как я выдержу эту процедуру...там же надо сначала всю службу отстоять, потом еще что-то. А в церкве вечно жара и духота, а завтра еще выходной, народа теперь будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А я вот в прошлые выходные чуть ли не впервые за всю нынешнюю беременность почувствовала уважение и внимание общественности к моему интересному положению ![]() Мы ходили по магазинам, народу везде было до фига. Но почему-то почти все пропускали меня на выходе-входе, в очереди... Особенно внимательными были мужики ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сейчас весит 2250,она же скинула немного,ну это как и все,как положено.а сколько надо для выписки я даже и незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, так здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну так кровь и моча в порядке,окулист смотрел тоже все хорошо,да и с остальным тоже все хорошо,поэтому и уточню у нее в понедельник,единственное,у нас небольшая желтушка,но говорят,что она сама потом проходит
|
![]() |