Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 19:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

так не психуй, хгч когда готов будет? и скажи что у тебя в последнем узи написано подробно.
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2010, 19:27
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Вот именно, что я 2 раза делала платное УЗИ, 1-ый раз наверное ещё было рано, ничего не увидела,а вот 2-ой раз сказала , что 5 недель.А вчера Г сказала, где я вообще взяла это УЗИ,где я его делала...И сначала хотела направление на УЗИ дать в ЖК,а после говорит- не надо тебе светить лишний раз, лучше кровь сдай, вот сегодня сдавала и снова не пойму, не в ЖК бесплатно сдавала, а к клинику дали направление, снова деньги пришлось платить Блин... как же неприятно болтаться не зная, что происходит
Лучше сходи для достоверности еще раз на УЗИ. А если бы была ЗБ, то она бы давно дала о себе знать уже наверняка началось бы кровотечение. Так что я бы тоже сбежала от такого Г.
Иринешка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так не психуй, хгч когда готов будет? и скажи что у тебя в последнем узи написано подробно.
результаты только через 5 рабочих дней ( подохнуть можно в ожидании),на УЗИ дословно написано 24.02.2010 беременность 5.5 недель

Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК
Svetli4ok вне форума  
Old 13.03.2010, 19:31
Marуся
Гость

Цитата:
я просто понимаешь, стала объяснять Г, что с момента зачатия так и получается, что 6, а акушерских тогда 8, на что она мне сказала- а рожать ты как собралась по каким неделям... и снова- ты понимаешь, что матка оч маленькая у тебя ( типа с намёком , что там и нет никого)
Ну и Г! Коза какая-то!

Old 13.03.2010, 19:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
результаты только через 5 рабочих дней ( подохнуть можно в ожидании),на УЗИ дословно написано 24.02.2010 беременность 5.5 недель

Ир, а по поводу того, чтобы бежать от Г, так я узнала, все наоборот к ней просятся, у неё самая большая очередь в ЖК
ХГЧ 5 дней????? а 5,5 с чем у тебя совпадают??? с акушерским совпадают???
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2010, 19:33
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

может зря просятся, но она так с тобой грубо. Может вы друг друга не поняли?
Иринешка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
ХГЧ 5 дней????? а 5,5 с чем у тебя совпадают??? с акушерским совпадают???
Ага,5, я вообще была в шоке....Мне вчера Г сказала, типа сегодня я сдам,а уже во вторник к ней записаться, а они мне в клинике -5 дней, вот получатся, что на следующей неделе я вообще не попадаю к Г!

Ну у меня понимаешь получается, что совпадает с акушерскими, я ей об этом сказала (писала выше), но она мне сказала, что если брать акушерские 8 недель на вчерашний день, то матка оч маленькая и она тянет только на 6 акушерских и то с натягом, ну это вообще бред
Svetli4ok вне форума  
Old 13.03.2010, 19:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

зай а твоем месте бы сходила на узи завтра. и успокоилась, сердце уже слышно будет
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2010, 20:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
зай а твоем месте бы сходила на узи завтра. и успокоилась, сердце уже слышно будет
Надюш, боюсь я, получается, что за это время уже 3-е УЗИ будет, не много ли это

Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают
PS меня сегодня в этой клинике спрашивают- б есть? А я стою,как дура и не знаю,даже что сказать
Svetli4ok вне форума  
Old 13.03.2010, 20:05
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Может мне уже давно надо было на сохранение ложиться, а они всё сроки устанасливают
Опасность УЗИ не установлено, я не думаю. что это опасно.
Иринешка вне форума  
Old 13.03.2010, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

зай, ничего не вредно у кого угроза каждую недлю делают и ничего.
Nadya I вне форума  
Old 13.03.2010, 20:56
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

мне уже три раза узи делали за беременность, и ни разу по моей инициативе - все время врачи направляли, зная о предыдущих.
Так что при необходимости делают, и вовсе не считают это вредным или опасным.
Зато на узи грамотный специалист определит срок твоей беременности с точностью до 3 дней. Ведь там будут руководствоваться размером эмбриона - характеристикой ребенка, а не размером твоей матки.
Может быть маленькая матка - это твоя анатомическая особенность.
Так что панику раньше результатов ультразвука поднимать не стоит.)
Ололо вне форума  
Old 13.03.2010, 20:57
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
мне уже три раза узи делали за беременность, и ни разу по моей инициативе - все время врачи направляли, зная о предыдущих.
Так что при необходимости делают, и вовсе не считают это вредным или опасным.
Зато на узи грамотный специалист определит срок твоей беременности с точностью до 3 дней. Ведь там будут руководствоваться размером эмбриона - характеристикой ребенка, а не размером твоей матки.
Может быть маленькая матка - это твоя анатомическая особенность.
Так что панику раньше результатов ультразвука поднимать не стоит.)
мне это всё уже делали, всё измеряли и тд и тп!только Г не согласен полностью!
Svetli4ok вне форума  
Old 13.03.2010, 21:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:

PS меня сегодня в этой клинике спрашивают- б есть? А я стою,как дура и не знаю,даже что сказать
Ты хочешь себе окончательно нервы истрепать? (прости за грубость). Я сама на учёт вставала через сохранение, приехала с 9 неделями и попалась мне такая же заботливая тётя как твоя Г. На осмотре заявляет "матка маленькая, на 5-6 недель, какие тебе 9, замершая беременность, иди на УЗИ, если да - сегодня чистить будем". Ну и сидела я там, умывалась соплями перед кабинетом УЗИ. В итоге плодное яйцо 53 мм, серцебиение есть, руки, ноги на месте, шевеление есть, срок 9-10 недель. Я эту простите с*ку прям там готова была убить
Каким бы золотым врачом не была твоя Г, я бы призадумалась. У меня в ЖК тоже все к Фёдоровой ломились...ничего хорошего (лучший специалист ЖК). Только нервы мне трепала коза.
Катерина К. вне форума  
Old 13.03.2010, 21:04
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
мне это всё уже делали, всё измеряли и тд и тп!только Г не согласен полностью!
Твоего ребеночка измеряли 3 нелели назад, когда еще не факт, что был виден эмбрион, а не плодное яйцо. За три недели происходят огого какие изменения - сейчас уже виден и сам малыш, и его сокращающееся сердечко.

Я ни в коем случае не пытаюсь навязать свое мнение, это решать тебе и твоему врачу, но достоверно судить о сроках беременности (тем более, если есть подозрение на замершую) можно только по узи. А все остальные показатели - второстепенные. Так что не переживай раньше времени
Ололо вне форума  
Old 13.03.2010, 21:05
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ты хочешь себе окончательно нервы истрепать? (прости за грубость). Я сама на учёт вставала через сохранение, приехала с 9 неделями и попалась мне такая же заботливая тётя как твоя Г. На осмотре заявляет "матка маленькая, на 5-6 недель, какие тебе 9, замершая беременность, иди на УЗИ, если да - сегодня чистить будем". Ну и сидела я там, умывалась соплями перед кабинетом УЗИ. В итоге плодное яйцо 53 мм, серцебиение есть, руки, ноги на месте, шевеление есть, срок 9-10 недель. Я эту простите с*ку прям там готова была убить
Воооот! вот это я и пытаюсь сказать) Ни маленькая матка, ни уровень хгч ниже нормы не являются достоверным критерием замершей беременности
Ололо вне форума  
Old 13.03.2010, 21:07
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а у меня ни соски ни ореолы не изменились..только шелушатся..
Всем привет!

И у меня шелушатся! С чем это может быть связано?
Nat вне форума  
Old 13.03.2010, 21:09
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у меня шелушатся! С чем это может быть связано?
с гормональными изменениями в организме (можно помазать кремом если сильно беспокоит...бепентеном например..или би- (не помню))
Катерина К. вне форума  
Old 13.03.2010, 21:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катерина К.,Ололо,блин,девочки.... всё же на много спокойнее, когда есть пример того, что у меня сейчас,спасибо!
Svetli4ok вне форума  
Old 13.03.2010, 21:11
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Катерина К.,Ололо,блин,девочки.... всё же на много спокойнее, когда есть пример того, что у меня сейчас,спасибо!
Да не за что, и переживай поменьше, а то никаких нервов на всю беременность не хватит
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема