Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 14:25
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капыч Посмотреть сообщение
Я не чувствую шевелюшек И хоть срок по месячным у меня такой как на линеечке, но узи и врач утверждают, что малышу сейчас 16-17 неделек.
и я не чувствую шевелюшек и срок по узи меньше на неделю, врач уверяет что ничего страшного и шевелюшки у первородящих в среднем начинаются на 20-22 неделе. Я по этому поводу уже не парюсь, у всех по-разному и зависит от разных факторов.
tysya вне форума  
Old 13.03.2010, 14:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а я вот не чувствую пиночки уже начинаю переживать по этому поводу....
Я тоже 3 дня не чувствовала, переживать начала. А тут снова начал толкаться. Такое счастье! Не переживай.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.03.2010, 14:35
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Тysya, а ты в Люберецком РД рожать будешь?
Old 13.03.2010, 14:36
Капыч
Мама-чайник

Капыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспоримаКапыч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
и я не чувствую шевелюшек и срок по узи меньше на неделю, врач уверяет что ничего страшного и шевелюшки у первородящих в среднем начинаются на 20-22 неделе. Я по этому поводу уже не парюсь, у всех по-разному и зависит от разных факторов.
Я читала. что худенькие начинают чувствовать раньше, не сказать, что я слоник, но жирок на животике и до беременности был - может он мне мешает почувствовать моего малыша))))

Девушки, подскажите - у кого есть расхождения по срокам УЗИ и по месячным, как в декрет меня будут отправлять? Я ж пораньше хочу - могут отправить по месячным? Всё таки разница у меня почти в 2,5- 3 недельки.
Пока мой гинеколог ориентируется на результаты УЗИ - срок по нему меньше.
Капыч вне форума  
Old 13.03.2010, 14:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Тysya, а ты в Люберецком РД рожать будешь?
Планирую там, еще не договаривалась (наверно рановато). но судя по отзывам - хочу там, да и от дома не далеко.
tysya вне форума  
Old 13.03.2010, 14:40
tysya
Мама-чайник

Мамочка и пузяк а ты уже выбрала где рожать будешь??
tysya вне форума  
Old 13.03.2010, 14:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Планирую там, еще не договаривалась (наверно рановато). но судя по отзывам - хочу там, да и от дома не далеко.
Я вот тоже думала туда после нескольких закрытых рд в августе Почитала отзывы, всё ок. Но у мамы там знакомая знакомой недавно рожала, говорит ужасно, тараканы бегают по стенам и т.п. А вот в интернете так все миленько написано.
Old 13.03.2010, 14:43
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Мамочка и пузяк а ты уже выбрала где рожать будешь??
Нет, мама меня в 68 хочет отправить, а по интернету не очень отзывы о нем.
Old 13.03.2010, 14:50
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я вот тоже думала туда после нескольких закрытых рд в августе Почитала отзывы, всё ок. Но у мамы там знакомая знакомой недавно рожала, говорит ужасно, тараканы бегают по стенам и т.п. А вот в интернете так все миленько написано.
у меня никто там не рожал в ближайшее время, читала здесь же на форуме все говорят по-разному и чесно говоря ничего не могу сказать по этому поводу (такое впервые слышу и немного в замешательстве - не думала что уж такое возможно! я допускаю плохое отношение - зависит от человека дежурившего в роддоме, допускаю туалет на весь этаж, НО ТАРАКАНЫ и тому подобное - Я В ШОКЕ!!!).
Но там есть еще отделение платное уж там то должно быть стерильней!
tysya вне форума  
Old 13.03.2010, 14:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вообще не парюсь насчет шевелений. Знаю, что из-за широкого таза, из-за первых родов и прикрепления по задней стенке почувствую лишь к 20 неделе. Всему свое время. Чем меньше эйфории и паники вокруг живота (это ж не центр вселенной), тем жить легче, и тем быстрее проходит беременность
Avrora вне форума  
Old 13.03.2010, 14:56
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я тоже вообще не парюсь насчет шевелений. Знаю, что из-за широкого таза, из-за первых родов и прикрепления по задней стенке почувствую лишь к 20 неделе. Всему свое время. Чем меньше эйфории и паники вокруг живота (это ж не центр вселенной), тем жить легче, и тем быстрее проходит беременность
да, конечно, нужно быть бдительной, но не загоняться!! У меня муж ругается когда я начинаю копаться в журналах, в инете и выискивать всякие признаки чего-нибудь!!! Не загоняйте сами себя в тупик девочки!!!
tysya вне форума  
Old 13.03.2010, 16:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да это точно, что будет то будет, ожидание только хуже делает, а признаки в интернете вычитывать вообще не надо, там такого форумчанки понапишут, аж жить не охота! Так что поменьше в интернете лазийте, и не тревожте лишними переживаниями свой пузик!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.03.2010, 16:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет)ходили с мужем в буду мамой))мерили комбинезончик)))просто суппер-он говорил берем..и не важно что стоит 3 с лишним..но я не решилась...подумала что мало ли попа тоже полнее станет...и не влезу потом((((ну вообщем решили через месяц пойти и купить...купили джинсики и лосины))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.03.2010, 17:12
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки..помыла полы....и обнаружила что у меня низ живота как окаменел...что это??-тонус??что делать..я боюсь ведь может быть отслоение плаценты( в нете почитала как всегда)..что нужно делать магне б6??? или что еще...я не хочу на сохранение..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:41
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки..помыла полы....и обнаружила что у меня низ живота как окаменел...что это??-тонус??что делать..я боюсь ведь может быть отслоение плаценты( в нете почитала как всегда)..что нужно делать магне б6??? или что еще...я не хочу на сохранение..
Полы без швабры что ли мыла? Наклонялась? Нежелательно же в наклоне долго находиться!

А сейчас как? Прошло?
kle555 вне форума  
Old 13.03.2010, 18:46
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Полы без швабры что ли мыла? Наклонялась? Нежелательно же в наклоне долго находиться!

А сейчас как? Прошло?
не...со шваброй....прошло..полежвла немного и прошло...блиин...переживаю я...пойду 16ого на узи..плановое..как поставят угрозу(((
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.03.2010, 20:48
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Я лечусь. Мама ходила в аптеку, узнавала что можно беременным. Там ей сказали, что НИКАКИЕ ингаляции делать нельзя. Купила оциллококцинум, коризалию и аквалор. (Почитала в интернете, это действительно всё можно, а мы и не знали) Это всё. А еще она купила мне свежей малины! Радость-то какая, но я так расстроилась, что не почувствовала ее вкуса из-за насморка. Еще мажу крылья носа мазью наподобие доктора мома. И поочереди пью чай с медом и малиновым вареньем и молоко горячее тоже с медом и малиной.
Old 13.03.2010, 20:51
Natasa
Гость

Цитата:
не...со шваброй....прошло..полежвла немного и прошло...блиин...переживаю я...пойду 16ого на узи..плановое..как поставят угрозу(((
Бывает такое, у меня чаще из-за полного мочевого. Главно чтоб не долго и отпускало быстро. Если же тонус держится,тогда конечно придется лекарства пить, там,говорят, матка малыша сжимает прямо

Old 13.03.2010, 20:58
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так,когда мою каменеет.Врач сказала,нужно всё бросать и ложиться,часа на 2 ,а ещё прописала магне в6 -2 раз по 2 таб.
олёнка вне форума  
Old 13.03.2010, 21:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! У нас снова неприятности - в нас опять въехали! Слава богу я в это время сидела дома с подругой - въехали в нас как раз с моей стороны, в переднюю пассажирскую дверь... И снова мой ехал по прямой в левом ряду, а мужик из среднего ряда решил перестроиться не включив поворотник!!! Кошмар! Только в четверг с одной страховой разобрались, так на следующей неделе надо в другую будет ехать!!! Хорошо только одно - мой договорился с ментами и они ему в протокол записали, что и предыдущие наши повреждения типа были нанесены сейчас... Так что по идее двойную выплату должны будем получить - с одной страховой за зад, с другой за перед и зад. Весь правый бок теперь поцарапан, пипец!!! И главное, снова к нам притерлась красная машина!!! 7 марта красная пятерка, а сегодня красный крайслер! Мне мой как позвонил с этой "новостью", так у меня кроха так в животе заворочился, как никогда до этого!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема