|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитала отзывы, всё ок. Но у мамы там знакомая знакомой недавно рожала, говорит ужасно, тараканы бегают по стенам и т.п. А вот в интернете так все миленько написано.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но там есть еще отделение платное уж там то должно быть стерильней! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже вообще не парюсь насчет шевелений. Знаю, что из-за широкого таза, из-за первых родов и прикрепления по задней стенке почувствую лишь к 20 неделе. Всему свое время. Чем меньше эйфории и паники вокруг живота (это ж не центр вселенной), тем жить легче, и тем быстрее проходит беременность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это точно, что будет то будет, ожидание только хуже делает, а признаки в интернете вычитывать вообще не надо, там такого форумчанки понапишут, аж жить не охота! Так что поменьше в интернете лазийте, и не тревожте лишними переживаниями свой пузик!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет)ходили с мужем в буду мамой))мерили комбинезончик)))просто суппер-он говорил берем..и не важно что стоит 3 с лишним..но я не решилась...подумала что мало ли попа тоже полнее станет...и не влезу потом((((ну вообщем решили через месяц пойти и купить...купили джинсики и лосины))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
девочки..помыла полы....и обнаружила что у меня низ живота как окаменел...что это??-тонус??что делать..я боюсь ведь может быть отслоение плаценты( в нете почитала как всегда)..что нужно делать магне б6??? или что еще...я не хочу на сохранение..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наклонялась? Нежелательно же в наклоне долго находиться! А сейчас как? Прошло? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лечусь. Мама ходила в аптеку, узнавала что можно беременным. Там ей сказали, что НИКАКИЕ ингаляции делать нельзя. Купила оциллококцинум, коризалию и аквалор. (Почитала в интернете, это действительно всё можно, а мы и не знали) Это всё. А еще она купила мне свежей малины! Радость-то какая, но я так расстроилась, что не почувствовала ее вкуса из-за насморка. Еще мажу крылья носа мазью наподобие доктора мома. И поочереди пью чай с медом и малиновым вареньем и молоко горячее тоже с медом и малиной.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! У нас снова неприятности - в нас опять въехали! Слава богу я в это время сидела дома с подругой - въехали в нас как раз с моей стороны, в переднюю пассажирскую дверь... И снова мой ехал по прямой в левом ряду, а мужик из среднего ряда решил перестроиться не включив поворотник!!!
Кошмар! Только в четверг с одной страховой разобрались, так на следующей неделе надо в другую будет ехать!!! Хорошо только одно - мой договорился с ментами и они ему в протокол записали, что и предыдущие наши повреждения типа были нанесены сейчас... Так что по идее двойную выплату должны будем получить - с одной страховой за зад, с другой за перед и зад. Весь правый бок теперь поцарапан, пипец!!! И главное, снова к нам притерлась красная машина!!! 7 марта красная пятерка, а сегодня красный крайслер! Мне мой как позвонил с этой "новостью", так у меня кроха так в животе заворочился, как никогда до этого!
|
|
|