|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
малышечек с датками! как вы тута?у нас все хорошо,тока ношусь с Кирей как электровеник..шлем ему пора покупать,3 раза ударился головой и 1 раз пальцы прищемил чуть-чуть сегодня поел немного брокколи(грамм 35 наверно)..вы б видели его моську,счастьем явно не светилась....Женечка!с зубиком вас!!!(вчера ещё хотела написать )И Лерочку нашу тоже)))нам нужна ее холливудская улыбка! мы кушаем относительно аккуратно,тока он все игрушками закусывает,они потом все в пюрешках девочки извините если кому-то не ответила,просто быстренько прочитала,что помню... , и конечно же СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТИКИ МОЕМУ СЫНУЛЬКЕ,НАМ ПРИЯЯЯЯЯТНО
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается((
хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке че делать... кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу уже в кроватку переводить спать, а Сашка не хочет. Даже если уложу и сразу не просыпается - то через 10-15 минут все равно просыпается... Хотя нам наверно смысла пока нет отдельно спать, Сашка по 5-7 раз за ночь просыпается Софиичка преслесна!!! Анют, насчет шлема ты права, нам тоже надо, и еще перчатки боксерские, чтобы пальцы где зря не совал и руки об стол не отбивал когда стучит по нему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но на один день вот запаха хватило)))Алиска тоже колошматит по столу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
маманька обманщица!наивную девочку Алису хитростью в кровать заманила Наташ,Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить такой грохот стоял!жестянщик юный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи-хи, подрастают у нас барабанщики и барабанщицы
У меня Саша тоже любит ложкой по чем-нить погрюкать, да чтоб погромче было и вижжит при этом соседи наверно думают что мы над ребенком издеваемся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
И у меня Дианочка только со мной спит, я ее положу в кроватку она там минут 15 и все в плач. Когда будим деток отучать от совместного сна???
Софочка красотка Анют Дианка тож так кушает ложка каша, закусила игрухай, опять каша, потом все игрухи вместе с посудой мою А мне прокололи в 6 лет сережки. что -то не кого нет Пойду и я нука спатки. Всем сладких снов
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот и мы проснулись, похоже, что мы из первых просыпаемся.
Мой ребенок уже на протяжении дней 4 стабильно в 6.30 - 6.40 просыпается. При чем это не зависит от того, когда он ночью покушает или во сколько спать ляжет, сколько за день проспит. Похоже, что у него вырабатывается режим на просыпание. С одной стороны хорошо, т.к. муж утром на работу встает, пока он с Костиком кушает, я за это время нормально зубы чищю и неспеша кушаю С другой - я люблю поспать подольше... Цитата:
Цитата:
А я думала, что только у меня Костян колошматит по всему, что под руку попадется. Цитата:
У нас тоже самое Правда моя мама смеется, что у меня в юном возрасте таким образом слух отбила
|
|||
|
|