Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 23:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
привет! ну что муженек вернулся в семью?
неа, сказал что не хочет, типа я его выгоняю (всего-то 2 раза), похоже он решил быть приходящим отцом, а вернее мужем))))Я только что приехала от него, он меня в гости приглашал, на секас
Малышок 202 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:41
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ириша, поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Да что же это такое,бедные детки!!Прям эпидемия какая-то!!!!Лечитесь и выздоравливайте!!!Дашуне побыстрее справится с недугом!!!!
мы лечимся, лечимся.. Спасибо девчата!нам уже легче!
maiky вне форума  
Old 13.03.2010, 23:45
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
неа, сказал что не хочет, типа я его выгоняю (всего-то 2 раза), похоже он решил быть приходящим отцом, а вернее мужем))))Я только что приехала от него, он меня в гости приглашал, на секас
И ты согласна с таким раскладом???????
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 13.03.2010, 23:48
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
И ты согласна с таким раскладом???????
пока не знаю, но мне без него лучше дома, никому есть готовить не надо, никто нервы не трепет и все такое
Малышок 202 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь, то тебя палкой в постель не загонишь,ты даже сама в гости поехала!!! ну так дело не пойдет как то, вам что понравилось родители блин????
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 23:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пока не знаю, но мне без него лучше дома, никому есть готовить не надо, никто нервы не трепет и все такое
Короче,вы друг без друга не можете,но и вместе вам хреново!!!!!Надо как то решать эту проблему!!!!!А то так и отвыкать начнете,отдалитесь друг от друга!!!Ну ка превращайтесь в нормальную ячейку общества!
Old 13.03.2010, 23:56
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче,вы друг без друга не можете,но и вместе вам хреново!!!!!Надо как то решать эту проблему!!!!!А то так и отвыкать начнете,отдалитесь друг от друга!!!Ну ка превращайтесь в нормальную ячейку общества!
знаешь Иришь, я тоже думаю иногда что мне бы было лучше если б ко мне никто не лез,не делал нервы,а только приходил иногда,приносил деньги и общался с ребенком!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 13.03.2010, 23:57
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
мы лечимся, лечимся.. Спасибо девчата!нам уже легче!
Молодцы!И ты и Дашунька!!!!
Old 14.03.2010, 00:06
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь Иришь, я тоже думаю иногда что мне бы было лучше если б ко мне никто не лез,не делал нервы,а только приходил иногда,приносил деньги и общался с ребенком!!!
А до рождения Кирюхи как было???
Вы столько вместе преодолели,не каждый брак такое напряжение выдержит!!!Может надо немного терпимее быть друг к другу)))может мы от наших мужей много требуем)))а может и они до хрена внимания к себе требуют))))

Мой вообще сегодня ляпнул,типа не видать мне дочки,ты рожать больше не хочешь и бла-бла-бла,все в таком духе!Блин,мне так обидно стало,я ему сказала,кого заделал,того и родила,типа я со своей задачей справилась хорошо,а вот ты это надо еще подумать!!!Вот сижу и дуюсь на него!!!!
Old 14.03.2010, 00:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А до рождения Кирюхи как было???
Вы столько вместе преодолели,не каждый брак такое напряжение выдержит!!!Может надо немного терпимее быть друг к другу)))может мы от наших мужей много требуем)))а может и они до хрена внимания к себе требуют))))

Мой вообще сегодня ляпнул,типа не видать мне дочки,ты рожать больше не хочешь и бла-бла-бла,все в таком духе!Блин,мне так обидно стало,я ему сказала,кого заделал,того и родила,типа я со своей задачей справилась хорошо,а вот ты это надо еще подумать!!!Вот сижу и дуюсь на него!!!!
у нас такая фигня всю беременность была,он все ходил и причитал что дочу мне делал а не сына,прикиньте??? и даже после 3 узи где сказали что сын он все равно ходил и говорил всем что у нас дочь,вот нормально???
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 01:16
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой мальчика хотел..! но с дочкой смирился.. щас ниче не говорит.
maiky вне форума  
Old 14.03.2010, 01:34
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

А когда деть был в больнице такой идеальный был,поддерживал меня,кормил,я тогда прям решила что мне с ним повезло,а щас опять в шоке(
Катюша_спб вне форума  
Old 14.03.2010, 04:24
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну это ж искусственый метод загара, а потому уже в любом разе хуже солнца. )
и вообще там куча всяких противопоказаний вроде есть. и последствия могут быть не самые лучшие. причем ладно на севере страны люди в этих капсулах загорают, но когда у нас девочки идут поджариваться туда!! вот этого мне не понять ))
да и цвет кожи после него какой-то мерзкий получается.
я бы ни за что туда не пошла. к тому же у меня клаустрофобия жуткая ))
обожаю солярий!!! а цвет кожи от него сказочный!!!!!
Цитата:
А когда деть был в больнице такой идеальный был,поддерживал меня,кормил,я тогда прям решила что мне с ним повезло,а щас опять в шоке(
а чего еще натворил?
Venera вне форума  
Old 14.03.2010, 08:50
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

А мой дочу всегда хотел,но сказал,что если и мальчик бы родился не расстроился,потом все равно бы дочу сделал.....теперь вот говорит надо мальчика......
Малышок,Катюшка.......мне тоже иногда своего хочется куда-нибудь отправить.....но мне повезло,он всю неделю работает и я не вижу его почти.....а вот когда неделю отдыхает,весь мозг мне вынесет своими дурацкими шутками и разговорчиками,сначала доведет,а потом говорит,не слушай ты меня....я дурной.....

Девочки ,а вы разрешаете деткам телевизор смотреть?Я просто как ее не положу,она вечно в телек пялится....вот я ей и теленяню включаю,пусть хоть мультики смотрит.....
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:17
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! как вам мои линеечки?))))))))
Про телек. Нам окулист строго-настрого запретил!!! И я ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешаю. Так буду "держаться" как минимум до года, но оворят, что до 1,5 лучше.
Про покупки. Толком ничего вроде не купила, так. журналы про деток.. Кстати!!!! Девочки!!! кто-нить сталкивался с такой пробелмой у девочек как синехии??? мне что-то кажется, что у нас срастание есть небольшое(((((((((((
Лелька вне форума  
Old 14.03.2010, 09:24
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! как вам мои линеечки?))))))))
Про телек. Нам окулист строго-настрого запретил!!! И я ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешаю. Так буду "держаться" как минимум до года, но оворят, что до 1,5 лучше.
Про покупки. Толком ничего вроде не купила, так. журналы про деток.. Кстати!!!! Девочки!!! кто-нить сталкивался с такой пробелмой у девочек как синехии??? мне что-то кажется, что у нас срастание есть небольшое(((((((((((
У меня есть две подружки...у обоих дочки и у обоих было такое......они делали разрезы...но говорят,что все таки резать это не надо......
Лелька ,а где это срастание происходит?
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:02
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так поняла там, где малые половые губы...ну мне прямо кажется, что к нас есть небольшое...губки должны, как я понимаю, вверху вместе, как бы из одной точки выходят, а потом раздельно идут..а у нас вверху вместе, потом разъединяются, потом через пару мм - снова вместе на пару мм (получается такой кармашек), а потом снова порознь...но это ж, как мне кажется, неправильно...я читала, что можно кипяченым растит.маслом протирать, и они разойдутся))))
Лелька вне форума  
Old 14.03.2010, 10:04
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
я так поняла там, где малые половые губы...ну мне прямо кажется, что к нас есть небольшое...губки должны, как я понимаю, вверху вместе, как бы из одной точки выходят, а потом раздельно идут..а у нас вверху вместе, потом разъединяются, потом через пару мм - снова вместе на пару мм (получается такой кармашек), а потом снова порознь...но это ж, как мне кажется, неправильно...я читала, что можно кипяченым растит.маслом протирать, и они разойдутся))))
Я тоже где то слышала об этом.....но я думаю тебе стоит проконсультироваться с врачом....
Настюнечка вне форума  
Old 14.03.2010, 10:19
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Яника-пряника с четверочкой!!!!
Растите маме и папе на радость!!!!
Old 14.03.2010, 10:22
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

да это по-любому!!! пока ничего не трогаю...на неделе к врачу покатим. а у меня Лиза вчера засмеялась, не сильно, но прям прикольно так. один раз, правда, сегодня она у меня что-то не в духе(
Лелька вне форума  
Закрытая тема