|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы столько вместе преодолели,не каждый брак такое напряжение выдержит!!!Может надо немного терпимее быть друг к другу)))может мы от наших мужей много требуем)))а может и они до хрена внимания к себе требуют)))) Мой вообще сегодня ляпнул,типа не видать мне дочки,ты рожать больше не хочешь и бла-бла-бла,все в таком духе!Блин,мне так обидно стало,я ему сказала,кого заделал,того и родила,типа я со своей задачей справилась хорошо,а вот ты это надо еще подумать!!!Вот сижу и дуюсь на него!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего еще натворил? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
А мой дочу всегда хотел,но сказал,что если и мальчик бы родился не расстроился,потом все равно бы дочу сделал.....теперь вот говорит надо мальчика...... Малышок,Катюшка.......мне тоже иногда своего хочется куда-нибудь отправить.....но мне повезло,он всю неделю работает и я не вижу его почти.....а вот когда неделю отдыхает,весь мозг мне вынесет своими дурацкими шутками и разговорчиками,сначала доведет,а потом говорит,не слушай ты меня....я дурной..... Девочки ,а вы разрешаете деткам телевизор смотреть?Я просто как ее не положу,она вечно в телек пялится....вот я ей и теленяню включаю,пусть хоть мультики смотрит..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! как вам мои линеечки?))))))))
Про телек. Нам окулист строго-настрого запретил!!! И я ей НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не разрешаю. Так буду "держаться" как минимум до года, но оворят, что до 1,5 лучше. Про покупки. Толком ничего вроде не купила, так. журналы про деток.. Кстати!!!! Девочки!!! кто-нить сталкивался с такой пробелмой у девочек как синехии??? мне что-то кажется, что у нас срастание есть небольшое((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лелька ,а где это срастание происходит? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я так поняла там, где малые половые губы...ну мне прямо кажется, что к нас есть небольшое...губки должны, как я понимаю, вверху вместе, как бы из одной точки выходят, а потом раздельно идут..а у нас вверху вместе, потом разъединяются, потом через пару мм - снова вместе на пару мм (получается такой кармашек), а потом снова порознь...но это ж, как мне кажется, неправильно...я читала, что можно кипяченым растит.маслом протирать, и они разойдутся))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|