![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы себе разгрузочные дни устраиваете? Я слышала тут многие на кефире и яблоках сидят, но не представляю себе такого...Я вот думаю, а если есть в течении дня хлопья с молоком от этого толк будет?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня вот интерессует а как же в туалет то ходить? у нас в роддоме всех надрезают... чтоб не рвались сильно сами... вот мне и интерессно как я в туалет то ходить буду? сидеть то ведь низя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() потому что у них еще внутренний же шов... поэтому они дольше лежат... типо операция же.. вот этому дольше... да еще видать кто как переносит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
у меня сестра первый раз рожала сама, шовчики через 2 недели зажили, и все нормально, а вот во второй раз кс, так она 2 месяца почти отходила, ведь и по дому ничего нельзя делать, и поднимать ничего нельзя больше 3 кг...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я думаю брать где-то 4 пеленки 2 такие,2 такие пеленать не буду а для подстилки хватит также 4 роспашонки тоже 2 такие и 2 такие,4 кофточки с закрытыми ручками,4 ползунков,3 шапочки без завязок и 2 с завязками ну может еще один костюмчик.
|
![]() |