|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та же беда...
Цитата:
хотя я и так ни молочного,ни сладкого совсем не ем..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя малышка сегодня с кровати упала.перевернулась со спинки на животик,с животика на спинку,и шлепнулась.
Боже,как мы испугались.А она сама как испугалась,так обиженно плакала..... думаю,может пора ее оставлять в кроватке спать? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Крошка, у меня во время Б полоски ваще не было, а вот после родов появилась откуда то... Щас уже практически не заметна... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девоньки!
Ларюсь,я такая же.вчера друзья в кафе позвали,я вроде и за,а как вечер наступил,мне кроме как до постели доползти ничего не надо стало.и ем тоже почти всё.помпуша такая.упитыш.ну ничего.потихоньку буду сласти убирать и усё. Крошка,у меня полоска ушла почти. Я на днях к гинекологу иду.ТАМ какие-то неприятные очучения. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно на сон оставлять,но я уже и по этому поводу переживаю,т.к. мой парень в кроватке ножками между палочек цепляется,когда хочет перевернуться,да и просто ему нравится ножки наружу выставлять,а бортики короткие.Вот буду сплошной бортик искать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин, опять такая же хрень, как и вчера
(((((( опять не спим, хотя глаза закрываются, капризулим. сиську не берем ![]() Сцедила с относительно полной груди всего 50 мл. Сейчас наверное вообще ничего не получится выжать. Ума не приложу что делать Неужели смесью придется докармливать. Утром его промурыжила. он пока сиську сосал, приложила его еще раза 3-4, пососал, и потом даже покакал!!! Значит правда не наедается.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитала я тут про отказ от груди. Написано, что в большинстве случаев, сами виноваты. Да, я давала ему бутылочку, да интервалы между кормлениями большие 3-3,5 часа, пустышку сосем (но без неё ну правда никак
), мое эмоциональное состояние... и ещё куча пунктов, почему он теперь мотает головой около сиськи
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кристин,заставляй!!!!!!!
моя тоже неделю почти бунтовала-только в полусонном состоянии сиську брала. настаивай на своём!!!! мы знаешь как делали-пососем минут 5,поиграем минут10(за это время молоко вновь заполняет протоки и легче сосется) получается как бы дробное кормление...зато ГВ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|