| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой а вот на второй день правда авария у меня небольшая произошла, когда водвор заворачивала к родителям там сразу надо трижды повернуть в разные стороны, и очень быстро руль выкручивать, а зима снег, сугробы, в общем колесом бордюр зацепила и меня на обочину кинуло а там столб я с перепугу  еще и на газ вместо тормоза нажала и догнала столб 

под фарой осколок небольшой в итоге )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

меня муж машину пол года выбирал 

в итоге взяли опель корса трех дверную  а учится иди кнечно! Школу выбрать в принципе мне кажется все равно какая  они ж лицензию получают и значит нормальные все! вон подружка по цене выбирала! самую дешовую рядом с домом!  инструктор правда дядька специфический попался!  но это не страшно она потом еще с другим частно хочет позаниматься а правила пдд можно и самим дома поучить если не понятно!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |