|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i125/1003/70/8ebc7cc9a04d.jpg |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я раньше на Щёлковской жила, теперь к родителям в гости ездием
Цитата:
А то мы купили ортопедические но не котофея и в них нас увидела наша массажистка, сказала что плохо если подошва не гнётся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1517384]Нет, в той группе в контакте я не общаюсь, хоть и звали. Я не могу пересилить себя, там общаются некоторые девочки глубоко мне не приятные
а там народ вообще активно общается? или тоже ни шатко, ни валко? и смысл было вообще уходить, если все равно общаются, только место поменялось. а время как уходило на общение, так и уходит. ну это мое мнение, что называется со стороны, допускаю, что многого просто не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет того, что многие в контакт перебрались, ну это их право, там вроде как тоже не особо активно общаются. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я просто трусиха, непросто решаюсь на новое. тут же и дите лицом вперед будет сидеть, и амортизация не такая как в люльке и вообще,что скажет про лежачее положение не 180, а 165 см не знаю, вот и тяну с тест-драйвом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а мы никуда не ходили,но тоже вкусно ели: суп с клецками, а на второе куря в кляре. совершенно случайно, все какое-то куриное было. поняла это,когда приготовила нам ботики тоже в первый раз не понравились, но их так просто не скинешь,так что быстро привык
|
|
|
|