Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 19:01
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Детский режим на стиралке + детский порошок, при т. 30 градусов. самое интересное, что с другими вещичками и пеленками ничего подобного не произошло
наверное нам с тобой брак попался...хорошо что у меня только пеленки подвели а вот твой костюмчик жалко...
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль поди на хлопок ставил деверь то? вот поэтому еще могли потянуться, я все на деликатной стираю для малышки + ушастый нянь ,а потом еще и детский ополаскиватель (чтоб помягче вещички были)
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:05
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Юль поди на хлопок ставил деверь то? вот поэтому еще могли потянуться, я все на деликатной стираю для малышки + ушастый нянь ,а потом еще и детский ополаскиватель (чтоб помягче вещички были)
он не знает...стирал на 40 и сушил на 75...говорит...блин...доверила...
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:06
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
наверное нам с тобой брак попался...хорошо что у меня только пеленки подвели а вот твой костюмчик жалко...
да я и не особо расстраиваюсь. Потому что ажурное не люблю, все равно после выписки его бы не одела, тем более что у нас мужик
просто все родственники уговорили купить, праздник все-таки)
solne4naya вне форума  
Old 14.03.2010, 19:06
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

а детские вещи я на руках перестирала, вот только пару пеленок да крупное решила в машинке постирать...
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:08
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
да я и не особо расстраиваюсь. Потому что ажурное не люблю, все равно после выписки его бы не одела, тем более что у нас мужик
просто все родственники уговорили купить, праздник все-таки)
а у меня все ажурненькое...и лимузин я розовый хочу у мамки же тоже праздник должен быть не только у сынульки...
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:16
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки , я тоже сейчас стираю Какой банный день у нас сегодня. Сегодня с пеленками разделаюсь а потом с вещичками. Пеленки у меня только 2 покупные, а остальные сама шила, материал у готовыйх плохой какой то мне показался, поэтому сама ткань выбирала и шила.
-Рада- вне форума  
Old 14.03.2010, 19:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а детские вещи я на руках перестирала, вот только пару пеленок да крупное решила в машинке постирать...
а я спокойно все постирала не боись... ведь у нас машинки умные главное нам им программу нужную задать
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:21
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго вечера!!!!! Как ваши делишки? Мамочек у нас не прибавилось?
Мальвинка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я спокойно все постирала не боись... ведь у нас машинки умные главное нам им программу нужную задать
вот-вот не получается у меня с этими программами...да и стирает у меня вообще-то муж...а гладит дом работница...и это я сама захотела своему детю все постирать да погладить...а деверь тоже хотел что-нить помочь....
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:28
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера!!!!! Как ваши делишки? Мамочек у нас не прибавилось?
Привет
вроде нет пока
Юлия_777 вне форума  
Old 14.03.2010, 19:39
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
вроде нет пока
или нам об этом пока неизвестно!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 19:46
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
или нам об этом пока неизвестно!
У меня с каждым днем усиливается ощущение, что я скоро лопну
Мальвинка вне форума  
Old 14.03.2010, 20:02
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя! Сегодня ты официально на 9 месяцев!
Тебе еще недели три точно надо отходить!
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 20:07
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый вечер, девочки! Всех именинниц с недельками!
Цитата:
У меня тоже так Особенно после еды...
Farfalla вне форума  
Old 14.03.2010, 21:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я все детские вещички замочила с детским мылом в тазике, а в машинке только прополоскала их. Ни одна пеленочка, ни одна кофточка не пострадала!

Кстати, по совету педиатра, который нам лекции на курсах читала, первый месяц буду замачивать все дочины вещи в растворе детского мыла, а в машинке только прополаскивать их. На порошки и обычное стирание перейду только месяца в два. Если, конечно, аллергии у малышки не будет.

Old 14.03.2010, 21:14
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А я все детские вещички замочила с детским мылом в тазике, а в машинке только прополоскала их. Ни одна пеленочка, ни одна кофточка не пострадала!

Кстати, по совету педиатра, который нам лекции на курсах читала, первый месяц буду замачивать все дочины вещи в растворе детского мыла, а в машинке только прополаскивать их. На порошки и обычное стирание перейду только месяца в два. Если, конечно, аллергии у малышки не будет.
А первой ты как стирала?
Аномалия вне форума  
Old 14.03.2010, 21:47
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А первой ты как стирала?
Когда старшая дочка росла, у нас была только обычная стиральная машинка (не автоматическая), для которой детских порошков предусмотрено не было. Поэтому все детские вещи я стирала на руках. Сначала замачивала их (натирала детским мылом и держала около часа в горячей воде), потом стирала, потом раза два-три полоскала и вручную выжимала. Геморрой, короче, был.

Потом знакомые подсказали натирать в машинку на терке детское мыло и так стирать. Но полоскать все равно приходилось руками.

Сейчас, надеюсь, будет проще.

Old 14.03.2010, 21:53
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Пузатики добрый вечер!!!!подскажите кто как с изжогой борется, я вот уже двое суток пылаю практически ничего не помогает, а если и помогает то не на долго!!!
Иванна вне форума  
Old 14.03.2010, 21:57
Иванна
Мама-чайник

Иванна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я тоже, только два раза на полоскание ставила!
сегодня окончательно собрала сумку в рд, все еще раз проверила, вроде ничего не забыла, увесистая сумочка получилась
Иванна вне форума  
Закрытая тема