![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мои подсчеты от овуляции, а подсчеты в ЖК от месячных. Подсчеты мои и с УЗИ очень даже сходятся. Хотя вроде бы отправляют в декрет меня по результатам узи.
Линеечку ещё не нашла подходящую. Ой, лучше не спрашивай, да сильно. Машина под списание. В момент аварии в машине находилась я - меня везли в больницу на сохранение было перед Новым годом (28 декабря). Слава богу, что сработали подушки, все живы и здоровы. Брать будет, то что у нас и было киа сид. :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были сегодня на УЗИ, я под впечатлением, конечно
![]() Диск так и не записали - не смогли наших сорванцов поймать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас когда плановое, в 32 недели только? Мы-то каждый месяц ходим. И кстати очень всё сильно мне в ЦИРе понравилось! Врач была Блохина Л.А., я потом к ней же пойду, так здорово всё рассказывает и показывает! Больше часа с нами провозилась, я даже лежать устала... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
И все-таки перед каждым УЗИ тааак волнительно почему-то )) И так здорово смотреть на малышей!! Вы кстати на спине нормально лежите? Я через 5 минут задыхаться начала.. Думала сначала, что потерплю, но начало темнеть в глазах и мне кажется, могла бы потерять сознание... Слышала, что деткам дышать тяжело, когда прямо на спине... Видимо, моим точно некомфортно, так что я все УЗИ на боку пролежала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе из-за двойни наверное так тяжело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Блин, с 6 до 8 вечера поспала, щас интересно когда усну... А с утра раннего ответственное посещение ЖК... декрет оформляю и анализы пересдаю, если пересдача не поможет - гос-пи-та-ли-за-ци-я... ааааа, так не хочется (( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После 6 спать нельзя, но я по себе знаю, нельзя отказывать себе. Я нормально засыпаю, даже если сплю вечером. Правда с утра вставать тяжело, но придешь с ЖК и спать завалишься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ага, не говори... Я просто такая дико голодная с УЗИ приехала, что наелась паровых котлеток с овощами и не стала с собой бороться - рухнула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А я на днях отпустила своего поиграть в комп на пару часов, а сама прилегла, думала он разбудит в 7 часов как закончит. А он что, дурак что ли ? Увидел что я сплю и благополучно еще часик лишний поиграл. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |