Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 22:19
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Добавила Кстати у Olya-lya сегодня экватор, надо бы поздравить, только вот ее нет Придет, надо не забыть
а что такое экватор??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 22:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я вообще считаю,что мы наберем сколько нам нужно и нашему ребенку, а не сколько положено среднестатистической беременной. я думаю,если мы сами почувствуем лишнее,нам не так проблематично будет сбросить,чем когда нас насильно заставляют это делать
Вот именно, то что мы набираем, это значит переедаем. И тяжело и тебе и ребенку, а потом сбрасывать это вообще финиш. Так что ребенок возьмет из тебя все что надо даже если ты есть совсем мало будешь, а вот лишнее будет откладываться. Так что надо на диете сидеть. Можно найти рецепты блюд вкусные и не очень калорийные.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 22:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
с постановки на учет...
итак за 3 недели 1,700
за еще 3 недели 1,300
она сказала очнь много...
ну не мало скажем так. у меня общая прибавка3кг и разделилась она так(цитирую из обменки):
10 недель- 0
12 недель - -300
14 недель - +200
16 недель - +700
и понеслась...
18 недель - +1,400
19 недель- -900
20 недель - +500
21 неделя +1,200!
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 22:22
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну не мало скажем так. у меня общая прибавка3кг и разделилась она так(цитирую из обменки):
10 недель- 0
12 недель - -300
14 недель - +200
16 недель - +700
и понеслась...
18 недель - +1,400
19 недель- -900
20 недель - +500
21 неделя +1,200!
ну у тебя хоть в - что то уходило..а у меня пока все в +
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 22:24
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага...я если столько есть буду...это в двери не влезу....я ем мало очень..а пью много..вот она мне и сказала не пить !а меня так жжажда мучает..в метро, на работе, на улице...что все время с минералкой....она говорит это меня из за воды..хотя воза-уходит естественным путем..и отеков тоже нет
ХЗ, отеки спутать с жирком тяжело. Чесговоря я тоже раньше ела мало, а весила много. Как стала питаться нормально, вес в норму пришел. А не пить извините никак, а как воды обновляться будут, из чего воду брать? Старайся меньше соли есть просто. Может ты кстати ешь мало, а что то в течении дня перекусываешь. А вообще это гормоны, после родов все в норму должно прийти. У меня пришло все в норму после того как А так всегда была пончиком

Цитата:
я наоборот спокойная стала....а что такое бели????и нос тоже кровью закладывает
Бели-обычнфе белые выделения из влагалища
Цитата:
а что такое экватор??
Это 20 недель беременности Половина в общем.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

прибавка у меня маленькая,даже по сроку недобор. просто умудряюсь то набрать очень много,то сбросить за неделю почти килограмм. вот из-за прибавок таких как 1,200 за неделю,приходится делать разгрузки.
хотя последняя прибавка у меня после больницы,там мало того что кушаешь постоянно и лежишь,так еще и глюкозу капают,а от нее малыш вес набирает и мы тоже от малыша не отстаем
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 22:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки, мы пошли, всем спокойной ночи!
Ох, как же пинает внутри, ну прям незнаю что делать...))))
Sveto4ek вне форума  
Old 14.03.2010, 22:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
ХЗ, отеки спутать с жирком тяжело. Чесговоря я тоже раньше ела мало, а весила много. Как стала питаться нормально, вес в норму пришел. А не пить извините никак, а как воды обновляться будут, из чего воду брать? Старайся меньше соли есть просто. Может ты кстати ешь мало, а что то в течении дня перекусываешь. А вообще это гормоны, после родов все в норму должно прийти. У меня пришло все в норму после того как А так всегда была пончиком

Бели-обычнфе белые выделения из влагалища

Это 20 недель беременности Половина в общем.
аааааа)))выделения белые у меня всю беременность(
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 22:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно, то что мы набираем, это значит переедаем. И тяжело и тебе и ребенку, а потом сбрасывать это вообще финиш. Так что ребенок возьмет из тебя все что надо даже если ты есть совсем мало будешь, а вот лишнее будет откладываться. Так что надо на диете сидеть. Можно найти рецепты блюд вкусные и не очень калорийные.
ну уж я не знаю в чем себя ограничить сдобу я не ем,из мучного только черный хлеб и то редко. торты,пироженки и прочее тоже не ем,из сладкого могу съесть только шоколад. из мяса ем только курицу и индейку,свинину ем только в шашлыках,а сезон шашлычный у меня летом. и то шашлык чаще из телятины делаем. бульон на суп варю,на куриной или индюшиной грудке. бананы не ем,от них изжога.
Pupe вне форума  
Old 14.03.2010, 22:31
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Ладно девочки, мы пошли, всем спокойной ночи!
Ох, как же пинает внутри, ну прям незнаю что делать...))))
Спокойной носки вам))мы тоже пошли))споки всем девочки вам и вашим пузикам
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 14.03.2010, 22:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы пошли спатьки! Споки ноки всем девочкам и их пузякам!
kle555 вне форума  
Old 15.03.2010, 07:55
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, отличного начала новой недели
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 08:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!! Отличного вам настроения!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 08:32
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Отличного вам настроения!!!
Привет, как выходные прошли? как здоровье?
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 08:40
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки и пузяки!!!
kle555 вне форума  
Old 15.03.2010, 08:47
ФейкА
Мама-теоретик

kle555, привеееет
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 08:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет, как выходные прошли? как здоровье?
Привет!! Отлично! Вот сегодня в ЖК утром была!! Все хорошо, Слава Богу! Как у вас дела??? как выходные??
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 09:14
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!! Отлично! Вот сегодня в ЖК утром была!! Все хорошо, Слава Богу! Как у вас дела??? как выходные??
дела супер, выходные прошли очень п активно, всубботу на дачу ездили, шашлыки жарили, вчера гуляли много, хорошо погода позволяет, отдохнули и сновыми силами в бой
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 09:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик! Я наконец то отдыхаю!!! Сегодня такой ливень, я даже в ЖК анализы сдавать не пошла, с мужем до 12 дня проспали Как у вас делишки?
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 09:24
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А я сегодня в 4 утра проснулась и долго ворочилась, не могла уснуть. И не я одна ворочилась Видимо малыш меня и разбудил - испинал всю )))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема