![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро..
Что то у меня Тася зачастила в 7утра просыпаться,а потом уже спит с 10часов до 13.Это издевательство прям какое то.. Плюс какая то фигня вокруг всей шеи.Буду врача вызывать... Матвея и его мамулю Ладочку Катюшу и её мамочку Helena с 7месяцами поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!! капец муж банер порна подцепил случайна, на 30 суток в правом нижнем углу прямоугольничек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. девочки!!!!
Матвейку и Катюшку и их мамочек поздравляю с 7 месяцами! Мы ползем, но задом, не спим практически вообще днем и очень плохо ночью, сидим целыми днями на руках-спине моей кранты пришли. Прижигание эрозии придется отложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() с ползунами вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему не спит то?Если на улице гулять тоже не спит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я уже и циндолом мазала и от аллергии на всякий пожарный Но только больше становится.Сегодня около ушек появилась. Все равно консультация врача не помешает.А то мало ли что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
=(ну ничего..все пройдет.
Моя правда на зубы не капризничала,но это все индивидуально. С аллергией то я знаю как бороться.Она у меня до 3х мес чудеснообсыпанной ходила.И я за этот опыт научилась как быстро избавляться.У меня вагон и маленькая тележка лекарств. Но сейчас непонятно как то=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=isma;1509497]Привет, девочки! Ура, ура, Машунька, рада что вам понравилось! Только боюсь что платьице вам великовато будет, я его на ближе к году покупала, ориентируясь на Санька, а домой пришла и подумала что на размер меньше надо было покупать!
![]() Пока великовато, но,думаю, к году будет с амый раз!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |