|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что действительно так сильно пинаются что спать не дают? я конечно чувствую шевеления, но еще слабенькие, и сильные пинки чувствую только когда лежу на спине, и то мне кажется что если ты я спала я бы от такого не проснулась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как будто в шейку матки пинает... Иногда ретмично подергивается, мне кажется это он икает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в контакте фильм смотрю про беременность и роды. Там говорят надо фолиевую кислоту пить, ну или есть определенные продукты. И в чмсле прочих продуктов бобовые!!! Я аж офигела! Меня в первые месяцы так на бобовые тянуло аж жуть, я ела их каждый день в разном виде. И кукурузу, и горошек, и проросшие соевые бобы целыми чашками! Вот что значит природа, то что надо ты сразу захочешь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем пиночки такие несильные, но ощутимые. До беременности такого никогда не было, так что я думаю это именно ребенок дает о себе знать. И почему-то всякий раз как я или папа руку прикладываем он сразу прекращает пинаться!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
уж чего чего, а мяса я ем очень много, но хочется именно шашлык
![]() Мелинда, скоро и я буду отчетливо чувствовать, посмотрим я вот по утрам как только и дома вышла, на остановку иду ощущаю что он там то ли икает, то ли переворачивется, незнаю, но плзает точно... а вот вечером когда специалтно жду, очень редко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот и у меня по утрам в основном пинается, вечером только один раз было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вчера на весы встала - а там плюс еще один кг. ))) Вернулась к тому весу, с которым на учет вставала. Но на этот раз я уже не переживаю - пора бы нам уже пару килограммчиков-то прибавить за все время беременности! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Не все же терять в весе
|
|
|
|