![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузатикам и уже ставшим мамами!
![]() У меня вчера было 2 радостных события: первое это то, что утром я надавила немного на грудь и оттуда выделилось молозиво! Так непривычно было! Правда всего по одной капельке из каждой груди ![]() ![]() А еще сегодня у меня насыщенный день: КТГ, потом УЗИ, потом прием у моей Г. Надеюсь все пройдет хорошо. Сейчас сижу, а у меня тренировочные схватки начались, и но-шпа пока бессильна... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Какие у тебя планы на сегодня! А мне последние дни что то так тяжело стало, все лень, устаю быстро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет последней недельки,даже и незнаю,но очень бы хотелось,вот сегодня буду звонит врачихе,правда она такая тупая и с памятью у нее плохо,постоянно мне рассказывает одно и тоже,пока я что то определенное у ней не спрошу и не напомню ![]() |
|
![]() |