![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага старая кляча какая то!!
![]() а еще меня бесит,что она постоянно говорит,что у нее состояние средней тяжести,но в тот же момент все хорошо и лежит она в кроватке и сосет она сама,ну вот как так может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ждем от тебя фотки!!!! Юля 777, от тебя тоже!!! Цитата:
![]() Тебе удачно пройти все процедуры ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Около 4 тыс. Вообще я ее для дома покупала, но в роддом наверное тоже возьму, на всякий случай. Вообще мне сказали, что брать с собой кроме паспорта и договора ничего не надо. Но я все таки хочу взять что то свое, в чем мне удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я знаю,что с моей крохой,все хорошо и скоро мы будем все вместе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ты главное не переусердствуй, побольше перерывов устраивай себе! Вот как перевалим за 40 недель и будем перехаживать, тогда и начнем генеральные уборки делать, готовить в огромных количествах и потом еще бегать вокруг дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет не вижу разницы стирать руками или в машинке... пеленки и постель я стирала на обычном режиме, а одежду на деликатном. Потом какашки руками отстирывать с ума сойдешь (планирую замачивать, а потом в машинку), а на деликатном режиме они не отстираются... Хотя, кто знает, что будет дальше, может у масика будет аллергия и я буду только мылом и на руках стирать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это они так страхуются, что если что произойдет... они же говорили... А ты не волнуйся, а то молоко пропадет! У тебя будет все замечательно! И твою малышечку скоро выпишут... может ей старой кляче денег дать? у нее может память заработает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да у нее ее отшибло напрочь,боюсь деньги тут не помогут,а вообще таким и денег не стоит давать,лучше не будет я думаю,она то меня на следующий день увидев,еле вспомнила |
|
![]() |