| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я тут  

мы за раз 170мл съедаем, кушаем каждые 4 часа днем, а потом спим 10 часов подряд ночью  у нас с 2 месяцев такой режим и объем кормешки   давно я сюда не заглядывала.... сегодня у меня день рождения, а настроение какое-то не праздничное совсем, даже не знаю с чего, с утра уже телефон разрываются, все звонят поздравить, а мне трубку брать не хочется, даже звонок от бабушки проигнорировала   мы растем, совсем большие уже,65см и 6180г, переворачиваемся со спины на бок, и с бока на живот, и с живота на спину, научилась передвигаться по кровати приподнимая попу, за три минуты может с одного конца дивана на другой таким образом переместится    теперь только глаз да глаз нужен  болтает на своем без умолку, спит по 10-12 часов подряд ночью, но мало спит днем, берет и держит предметы, рассматривает и тащит в рот, а если что-то в рот не помещается, то психует и с криком это выбрасывает  развивающий коврик не любит, но любит сидеть в шезлонге и играть, постоянно чешет себе десна, купила ей кучу прорезывателей, самая любимаю игрушка-махровое полотенчико  очень нравится его трогать и жевать  на днях собираюсь начать прикорм, хотела начать с кабачков, но они с 4 месяцев все, поэтому купила пюре из груши, оно как раз с 3,5 месяцев.вот такие у нас дела  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Крошка, спасибо за ссылочку. Только если посчитать доставку за пределы МКАДа, нам это выйдет оооооочень дорого   Крошка, это у вас аллергия на Д? (или я что путаю?) У нас тоже есть небольшие высыпания на щёчках на него. Но мы капаем очень большие дозы- по 5капель/2раза в день. Опять анализ отрицательный   .
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ая мужа почти 3 года уговаривала.а он всё говорил,что я ещё слишком молодая,не нагулялась ещё и т.д.=)в прошлом году согласился,так как типа не хотел быть старым папой,ему сейчас 27=) уже и сынулю планирует=)

| 
| 
		 |