|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не зря значит я о такой коляске мечтаю? ничего еще не отвалилась? Цитата:
Кирюша такой забавный! плавает уже сам! а я до сих пор не умею..... Катюшу поздравляем с прошедшей даткой! Через месяц уже годовасие будем праздновать! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Нет не делали мы в больнице последний раз были в 8 месяцев, все сопливят там вот и не ходим, снег расстает потом! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера Олеже обувку купили
![]() и нарастили 8ой зуб. А позавчера я на целых полтора часа !!!!!!!! съездила в кафешку,встретилась с бывшими одноклассницами. Посидели хорошо .но мало. А ещё тут недавно выяснились новые подробности,почему друзья потеряли ребёнка,но я даже не знаю, писать здесь такое, или нет... А вот вам от Олежки привет: ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем))Ленуську с даткой)))
Свет, очень клевые ботиночки, смотрю Олежка тоже любит грызть ботинки))) и с зубиком вас! ваш костюм лягушки вообще умиляет)) красавец! рассказывай, что там у них, эта та девушка, что на фотках с длинными темными волосами? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,спасибочки за комплиманы. Да,Олежа любит ботинки и тапки помуслякать!!!
Нет. Это вот эта девушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем ребёнок шёл у неё ногами. Так вот ему дали родиться только наполовину,чтобы он задохнулся и родился мёртвым. Вопрос: неужели такое бывает и разве это законно? Как врачи могли так поступить? Ведь ребёнок весил больше 500г, и его по закону должны были выхаживать... Я об этом узнала позавчера из уст её мужа(друга моего мужа) и пребываю в тааааком шоке. |
|
|