Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:28
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Вызывай врача на дом, я недавно болела меня с красным горлом посадили, температуры не было, низя запускать, чревато это все, особенно ангина
ага...посмотрю как сегодня состояние будит...
в среду по-любому к Гинекологу ползти...по улицам
попрошу у мужа для носа что-нибудь купить...не буду горло сама чем-либо из аптек лечить медом...молоком и вареньем попробую
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 11:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
У меня вчера ще и живот болел чего-то...
Сижу вся расстроеная...к врачу в среду только
Мерю температуру сейчас...я не знаю как определить ее..т.к. у меня всегда пониженая...и 36.6 когда даже меня уже колбасит
Ну насчет живота не переживай... Пей ношпу если что. Меня врач на приеме спрашивает даже: "что беспокоит, только не в области живота?" То есть им видимо все равно что болит что не болит, значит это номрально. А температуру до 37.5 можно не сбивать, все впорядке. Ложись поспи лучше. П.С. Если нет аллергии на цитрусовые, выжми один апельсин, один лимон и один грепфрут. все смешай и выпей потихоньку. Отличное средство, меня на работе один раз прихватило с горлом и температурой, как раз только , выпила и через 15 минут стало ТАК хорошо...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:31
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ага...посмотрю как сегодня состояние будит...
в среду по-любому к Гинекологу ползти...по улицам
попрошу у мужа для носа что-нибудь купить...не буду горло сама чем-либо из аптек лечить медом...молоком и вареньем попробую
мне еще от любого заболевания носки теплые помогают, на ночь, мучаюсь от жары, но лечит, и самое главное это не опасное тепло, а полезное
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 11:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вызывай врача на дом, я недавно болела меня с красным горлом посадили, температуры не было, низя запускать, чревато это все, особенно ангина
Чет у вас на все прям внимание обращают. У нас такого нет, и все живы здоровы и буз осложнений... Наверно это из за разных климатических условий...
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:34
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аквамарис тоже хорошо,так же как и все спрей на основе морской воды.
олёнка вне форума  
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Чет у вас на все прям внимание обращают. У нас такого нет, и все живы здоровы и буз осложнений... Наверно это из за разных климатических условий...
да мне кажется что врачи у нас в ЖК престраховываться любят, знакомая говорила что просто от работы отдыхала, прийдет попросит больничный, ей безвопросов выписывали...
ФейкА вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,приветик! как и обещала сообщаю,узи сегодня подтвердило СЫНОЧКА!!
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да мне кажется что врачи у нас в ЖК престраховываться любят, знакомая говорила что просто от работы отдыхала, прийдет попросит больничный, ей безвопросов выписывали...
Ну и это тоже. Кому охота ответстенность нести за последсвия. Мне тут на узи тоже сказали может угроза, и сказали прийти через 2 недели. Послала всех к чертовой матери и не пошла. Слава богу прошел месяц и ТТТ все впорядке. Просто щас всем угрозу ставят, а особо мнительные мамочки у кого ее на самом деле нет, начитают так нервничать что у них действительно угроза появляется... Все болезни от мозгов, меньше думать о плохом и все будет хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Поздравляю дорогая! Ростите большими и сильными!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Поздравляю дорогая! Ростите большими и сильными!
видела твой очаровательный пузик!!! красота!!! а в нем сыночек???
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 11:41
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну насчет живота не переживай... Пей ношпу если что. Меня врач на приеме спрашивает даже: "что беспокоит, только не в области живота?" То есть им видимо все равно что болит что не болит, значит это номрально. А температуру до 37.5 можно не сбивать, все впорядке. Ложись поспи лучше. П.С. Если нет аллергии на цитрусовые, выжми один апельсин, один лимон и один грепфрут. все смешай и выпей потихоньку. Отличное средство, меня на работе один раз прихватило с горлом и температурой, как раз только , выпила и через 15 минут стало ТАК хорошо...
Цитата:
мне еще от любого заболевания носки теплые помогают, на ночь, мучаюсь от жары, но лечит, и самое главное это не опасное тепло, а полезное
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Аквамарис тоже хорошо,так же как и все спрей на основе морской воды.
спасибо за советы...
сейчас покушаю...и буду в всебя все пихать
мужа за аквамарисом отправлю...хотя бы для носа
vivivivi вне форума  
Old 15.03.2010, 11:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
видела твой очаровательный пузик!!! красота!!! а в нем сыночек???
Пасиб Мы не знаем, папа попросил не смотреть В августе посмотрим
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:42
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю, богатырского здоровья вам
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 11:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Мы не знаем, папа попросил не смотреть В августе посмотрим
ну просто у меня такой же остренький был
Цитата:
поздравляю, богатырского здоровья вам
спасибо огромное
Pupe вне форума  
Old 15.03.2010, 11:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну просто у меня такой же остренький был

спасибо огромное
Мы мальчика хотим Так что вполне возможно что он у нас уже есть Но мы и девочке будем рады
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 11:56
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

о, тут вконтакте есть Очень Полезный Фильм для Мамочек. Посмотрите обязательно, меня очень интересовал вопрос грудного вскармливания. Тут все есть От родов и до года жизни кажется В группе долгожданное лето 2010.
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 12:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем еще раз!!
Sveto4ek классный у тебя пузик!! Пацанячий!!! На мой похож!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз!!
Sveto4ek классный у тебя пузик!! Пацанячий!!! На мой похож!
Приветик! Пасиб. В августе посмотрим какие из вас в Валечкой бабки-угадки
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 12:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик! Пасиб. В августе посмотрим какие из вас в Валечкой бабки-угадки
Хорошо!!! я к тебе в роддом приду!! Ты в каком решила рожать?
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 12:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Мы сегодня на экваторе,проидено половина пути.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

А у нас сегодня праздник....старшему сыночку исполнилось 18 лет
**Таня** вне форума  
Закрытая тема